Книжный клуб "Кошачьи"
|
|
Jazz | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:38 | Сообщение # 91 |
У нас тут своя атмосфера...
| КВ,Ночные Стражи,Варджак Лап,Дьюи:кот из библиотеки,трилогия:Темные Начала и Гарри Поттер Да,кто читал Ратху-огненную бестию?Скажите пожалуйста,хороша-ли книга или нет?Стоит читать?
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо.
|
|
|
|
Dawnflower | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:27 | Сообщение # 92 |
| Коты-воители, Ночные стражи, Странники, Хроники Нарнии, Хранитель Времени, Бесшабашный, Война Колдуний, Артур, Макс Фрай... еще очень хочу прочитать Ратху, но не могу ее найти... по крайней мере, в нашем городе... *чертенок* А про фильмы, то больше всего люблю мультики (пусть мне и 14...) и ненавижу Сумерки - и книги, и фильмы... Добавлено (26.06.2012, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Отулисса) У меня тоже такая училка русского и литры А нас она клевая... И смешная...
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Среда, 27.06.2012, 08:39 | Сообщение # 93 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Привет всем) А кто читал ''Хвосттрубой''(Тед Уильямс) и ''Обитатели холмов''(Ричард Адамс.)? Очень хотела бы обсудить...
Пещера Творилка Удостоверение члена ЛООС
|
|
|
|
Финеас | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:42 | Сообщение # 94 |
Всевидящий Око Лингвист.
| Мне нравятся книги "Запретная игра", "Эрагон", "Дом Ночи" и "Хроники Спайдервика".
Жми.
|
|
|
|
Огнелистая | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:20 | Сообщение # 95 |
Холодильник - тоже космос... XD
| Мне КВ и Белый Клык
Авик by интернет Моя пещерка
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:41 | Сообщение # 96 |
Нежность солнечного света
| У меня любимые книги - это 12 стульев, Гиперболоид инженера Гарина, Собачье сердце
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:20 | Сообщение # 97 |
R.I.P Alan Rickman
| Цитата (Гроза(Финляндия)) Гарри Поттер (Ролинг) Она же Роулинг х) Очень интересные книги "Дорога на Балинор" и "Волшебный камень чего-то там (не помню)".
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Сумрачная Звезда | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:30 | Сообщение # 98 |
| Мне нравятся: 1 Коты- Воители (Эрин Хантер) 2 Всадники Перна (Энн Маккефри) 3 Наследники богов ( Рик Риордан)
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:45 | Сообщение # 99 |
R.I.P Alan Rickman
| Ричард Адамс!
У него вроде есть "Удивительные приключения кроликов". Читали?
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Улитница | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:49 | Сообщение # 100 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Из наиболее недавно прочитанного - серии "Лабиринты Ехо" и "Хроники Ехо" Макса Фрая, "Дом, в котором..." Мариам Петросян, серия о Волкодаве Марии Семёновой, Ратха. Из того, что читал раньше - "Та сторона, где ветер" Крапивина, "Белый клык" Джека Лондона, "Алые паруса" и "Бегущая по волнам" Грина.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Утренняя_Свежесть | Дата: Пятница, 23.10.2015, 23:04 | Сообщение # 101 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Я так полагаю, что у меня меньше всех ^^ Котоы-Воители, Властелин Колец и Гарри Поттер
Тьма-покой, тьма-исцеление
|
|
|
|