Время обновок, друзья мои!
Оцифированный подарок для Костер. Арт старый, но он мне дорог.
Оцифированный подарок для Звездоцапа. Знаю, тут косяков много. Тоже довольно не свежий арт..
Подарок на ДР Брусничке. Вообще-то этот арт я ей рисовала на одной сходке во время зимнего отпуска (короче, новогодних каникул). Она тогда гостила в Москве, и встречались мы (Я, Брусничка, Галактит, Брусника, Пылинка, Цветочек) на Теплом Стане. Я тогда еще повезла Брусень вместе с ее родителями до Теплого Стана. И там я это арт рисовала в спешке, даже свето-тень не успела сделать. Поэтому артик был сфоткан, и я его оцифировала...
А этот арт я приготовила на шапку для ДР Огнешерстки. Этот артик вообще смешно родился. У нас был семинар по математике в институте. Я тогда получила, если мне не изменяет память, не особо хороший результат, и начала успокаивать мозги риванием. Так на черновом листе А4, который был весь в каких-то экономических графиках, появились наброски этого артика, которые я щелкнула и оцифировала. Вот
На ДР Артемисе. Ее персонаж волчица Айоко. Мы довольно часто с Артемисой болтаем в привате, любим обсудить некоторые детали, которые могут случиться в вузах... А этом арте мне нравится сама Айоко, а вот с фоном долго боролась. Знаю, что травку уложила задом на перед.. А про сугробы Галактит мне сказал, что они больше похожи на светящиеся камни... Оо *Да, Гроз переиграла в Скайрим*
Небольшой подарочек для Хрусталинки. И проба создания аватара.
История этого артика такая: был БАФ, накоторый пришла Рыжегривка, которая очень дружит с Хрусталинкой (А тут следует отметить, что на БАФ их я попыталась вытащить. Я в пещерку к ним зашла и пригласила. Эти два милых человека запомнили меня еще с мероприятия, которое было в марте) На БАФе мы были разделены на 3 племени, Речное, Грозовое и Кровавое. Все единогласно пожелали, чтобы я стала предводителем Речного племени, и я делала все возможное, что спасти свое племя от объединенного Грозо-Кровавого племени. А пока мы отдыхали, то занимались рисованием. Я такой человек, что не могу рисовать, когда меня дергают и т.д. А Рыжегривка попросила меня, чтобы я нарисовала для Хрусталинки.. У меня тогда вообще какая-то халтура вышла. И придя домой, я пообещала себе, что все сделаю нормально. И тут я его опробовала новую технику прорисовки шерсти.
А вот долгожданная рефка на Грозу-Финляндию!
И первый арт, который я нарисовала, находясь в ссылке в Краснодарском краю... Я там каждый день рисовала арты, потому что была готова взвыть от тоски... Интернет я там нашла, но он был ужасный, поэтому я заходила, чтобы делать дела по ОС, отвечать на вопросы, помогать всячески и т.д.
По поводу арта не придирайтесь особо. Знаю, что она получилась плотная. Но не толстая! Она у меня не худышка...
2 день ссылки в Красн. краю...
И вот нарисовала фан арт по КВ. Моя любимая героиня, Синяя Звезда, гуляющая около границы с Речным племенем.
3 день ссылки.
Нарисовала наконец-то свою часть трейда с одним очень странным товарищем, который так и не хочет нарисовать свою часть трейда для меня. Ну, ладно.. Ему/ей же в минус. Художник должен развиваться.) Кошечка Лани довольно интересная, хоть эти треугольники и смутили меня в начале, но ладно.. и не такое рисовала.
4 день ссылки
И снова трейд. Волчица Мун. И снова мне не нарисовали мою часть трейда... И еще сказали, что я не того персонажа нарисовала. Ладно, чихать. Главное, что у меня хоть что-то близкое к серым волкам появилось в галерее, а то мне везет на необычных волков... Посмотрите на трейд с Льдинкой (ее перс Лайва) и еще некая Ро Чан (как зовут владельца не помню. Помню только, что она из Бразилии, и когда я ей рисовала наш дом был эвакуирован и мог взорваться. Но газовщики все исправили, и нас вернули на место. А тогда еще с кошкой на руках стояла, и на нас было все внимание)
5 день ссылки.
Моя часть трейда с хорошей знакомой и подругой с ОС Камыш (она же Ридо). Ее персонаж Ридомесу. Сначала хотела сделать совместно трейд+подарок (у Ридо надвигался ДР). Но тут мне пришла генмальная идея. Вы ее увидете на следующем арте.
Подарочек для Ридо. Это наши персонажи, как вы уже догадались. И я решила проиллюстрировать наши ночные посиделки. На листочке вы можете увидеть слово "ПОЕЗД" на английском (Train) и на финском (Juna). Собственно мы ПОЕЗД и обсуждали. Велики и могучий Поезд, третий пейринг для Анны Карениной и все, что с ним связано. *это уже наш секрет, что мы обсуждали*. Если нтересно, просто прочтите мой фанфик про Анну Каренину - поймете ^________^
10? день ссылки
А это трейд с Серебристой. Ох, как я долго затянула... Но, главное, что сделала. Решила попробовать сделать портрет.
Продолжение следует...