Фанфик "Обломки" по Шекспиру
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:11 | Сообщение # 16 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Так у меня и есть "светила" *хлопает ладонью по лбу* Наоборот. И тебя "светить", а лучше звучит сиять) Это я уже ночью перепутала) Quote (Холодная) Про луну - если примерять олицетворение, разве не стоит писать с большой буквой? Нет) Ты же не про космическое тело пишешь, а про "светило".о_О Quote (Холодная) Откуда? Драма - это разве не так называемый "любовный" жанр? Драма... Гм, ну, конечно, определение "романтическая история с, как правило, печальным концом", но этот фик, собственно, и идет, как заключение драмы. Даркфик... Ангст указан, до дарка не дотягивает, а вот дезфик тоже не подходит - никто не умирает в самом тексте. Quote (Холодная) А можно так: "Он должен был примирить эти семьи, но сделать это удалось лишь Смерти"? Тоже хорошо.) Quote (Холодная) А нужно больше? В смысле, чувство незаконченности? Нет. Чувство того, что тебе дали "порцию меньше") Quote (Холодная) А тебе не сложно? Я буду благодарна) Тогда на каникулах, ладно?) Quote (Холодная) А обычно они меньше? Намного. Quote (Холодная) *повышает Ветер награды и репу* Гран мерси))
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:29 | Сообщение # 17 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Ветер_Перемен) *хлопает ладонью по лбу* Наоборот. И тебя "светить", а лучше звучит сиять) Это я уже ночью перепутала) Все ясно, благодарю. Quote (Ветер_Перемен) Нет) Ты же не про космическое тело пишешь, а про "светило".о_О Но... ладно. Просто мне хотелось как бы сделать луну тоже героем. Quote (Ветер_Перемен) Нет. Чувство того, что тебе дали "порцию меньше") *представила себе порцию побольше* *падает* Нет, мне их жалко... Quote (Ветер_Перемен) Тогда на каникулах, ладно?) Куда торопиться?
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:42 | Сообщение # 18 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Холодная, поняла.) Quote (Холодная) Да это и есть, что странное и не слишком нормальное... Не скажи.) Просто меня привлекла в эту тему именно удивительная надпись "фанфик по Шекспиру".
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:06 | Сообщение # 19 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Солнцегривка) Не скажи.) Да? Ну, ладно) Quote (Солнцегривка) Просто меня привлекла в эту тему именно удивительная надпись "фанфик по Шекспиру". *тупиться* Да уж, звучит нелепо, но, к сожалению (иль к счастью?), правильно.
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|