La comédie musicale
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:49 | Сообщение # 46 |
прочь из моей головы
| Quote (Холодная) Вызовет его на словесный поединок. У этого Мальдикта никаких шансов... Ну, если бы он вообще был. Что-то понесло нас на несуществующих персонажей.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:44 | Сообщение # 47 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) У этого Мальдикта никаких шансов... Это уж точно... Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Что-то понесло нас на несуществующих персонажей. Ты права, перейдем к более реальным личностям. Кстати, мне одно, что ли, не нравится Клавдио из "Много шума..."?
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:51 | Сообщение # 48 |
прочь из моей головы
| Клавдио? Клавдио, Клавдио... Этот который муж Геро?
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Холодная | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:08 | Сообщение # 49 |
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Этот который муж Геро? Он. Когда он согласился на брак с "как бы кузиной Герой" - ну на что это похоже? Бесчувственный чурбан...
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:00 | Сообщение # 50 |
прочь из моей головы
| Quote (Холодная) Бесчувственный чурбан... А мне показалось, он просто был в отчаянии. Он, можно сказать, собственноручно прикончил любимую жену - вот и согласился, полагаясь на "авось, она на неё похожа будет".
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Холодная | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:05 | Сообщение # 51 |
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) вот и согласился, полагаясь на "авось, она на неё похожа будет". "Похожа" - но это не Геро, которую он любил. Или он согласился найти её замену?
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:21 | Сообщение # 52 |
прочь из моей головы
| Quote (Холодная) Или он согласился найти её замену? М-м-м, сейчас пыталась найти цитату, но не смогла. Он согласился, потому что хотел искупить вину, или как-то так: Клавдио: Не знаю, как просить вас о терпенье, Но не могу молчать. назначьте сами, Какое вы хотите, искупленье за этот грех,- хотя лишь тем я грешен, что заблуждался. Дон Педро: Как и я, клянусь. Но, чтоб вину загладить перед старцем, Приму любую тягостную кару, Что он назначит мне. Леонато: Я не могу вам повелеть, чтоб вы Ожить велели ей: вы в том не властны. Но я прошу вас огласить в Мессине, Что умерла невинною она. И, если даст любовь вам вдохновенье, Её почтите надписью надгробной: Пусть в эту ночь она звучит как гимн. А завтра утром я вас жду к себе. И, если не смогли вы стать мне зятем, Племянником мне будьте. Дочка брата - Двойник поконой дочери моей. Она наследница отца и дяди. Отдайте ж ей, что назначалось Геро - И месть умрет. Мда, перепечатала почти всю страницу.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Холодная | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:25 | Сообщение # 53 |
| Странное искупление... Ну, ладно. Кстати, Беатриче - племянница Леонато, но она не дочь Антонио, верно?
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:31 | Сообщение # 54 |
прочь из моей головы
| Quote (Томик Шекспира) Беатриче, племянница Леонато Quote (Все тот же Шекспир, от лица Антонио) Принц признавался Клавдио, что влюблен в мою племянницу, твою дочь Хм, а может, Беатриче действительно дочь Антонио? Хотя кто их знает?
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Холодная | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:34 | Сообщение # 55 |
| Quote (Шеспир) Принц признавался Клавдио, что влюблен в мою племянницу, твою дочь Так он же о Гере говорит. Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Хм, а может, Беатриче действительно дочь Антонио? Хотя кто их знает? Тогда почему она живет в доме дяди, а не отца?
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:37 | Сообщение # 56 |
прочь из моей головы
| Quote (Холодная) Так он же о Гере говорит. ну да, араз Беатриче племянница Леонато, то значит, она дочь Антонио... Тьфу ты, наворотил Шекспир, а мы разбираем... Quote (Холодная) Тогда почему она живет в доме дяди, а не отца? Мда. Точно. Значит, не Антонио отец.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Холодная | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:50 | Сообщение # 57 |
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Мда. Точно. Значит, не Антонио отец. У них, получает, был еще один брат или сестра? * и он(она) решил(а) остаться за кадром, чтобы не разбираться в своих семейных связях...* Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Тьфу ты, наворотил Шекспир, а мы разбираем... Это он умеет...
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:56 | Сообщение # 58 |
прочь из моей головы
| Quote (Холодная) * и он(она) решил(а) остаться за кадром, чтобы не разбираться в своих семейных связях...*
Мда, как я её (его) понимаю.. _ Насчет веселых моментов. в "Много шума" Они тоже есть, довольно много. Словесные поединки Бенедикта и Беатриче я перечитывала по стопицот раз... И суд над Конрадом и Борачио. Эх, дядя Шекспир умеет не только горы трупов создавать...
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:50 | Сообщение # 59 |
Нежность солнечного света
| Из мюзиклов смотрела только "Кошки"
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Холодная | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:45 | Сообщение # 60 |
| Сильфида, по-английски на видео или наш перевод?
|
|
|
|