Рисунки
|
|
Черная_Роза | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:44 | Сообщение # 16 |
| Мимопроходящий, вот именно такая критика - здравая и без всяческих "злорадствований, охов и вздохов" - меня порадовала. Спасибо! Правда, я рисовала это три месяца назад. Теперь пытаюсь делать в ФШ - там раскрашивать лучше. Да и уже делаю так, чтобы были "иголочки, светотени" и прочее... Сейчас делаю рисунок на ту же тему, но в другой технике и другой момент. Quote (Мимопроходящий) но меня немного смутило, что коты Львиного племени наступают на одинокого и жалкого черного котишку, оставшегося совсем без воинов. Возражу - просто это был момент, когда Огнезвезд нападал на Бича. Я не сумела сделать Звездное воинство полупрозрачными( Там был Ярохвост, Синяя Звезда, Пестролистая, еще кто-то... Я только разве что Щербатую закрыла Синей Звездой - это на мой взгляд ОЧеНЬ плохо, очень... И да, пропорции на тот момент действительно хромали, сильно-пресильно... ='( В Гесте лежит Моя новая работа, точнее скрин с нее... там уже у котов хоть какая-то шерсть видна) Спасибо еще раз)
|
|
|
|
Борис | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:11 | Сообщение # 17 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Мимопроходящий, а мне вы можете высказать критику?
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:16 | Сообщение # 18 |
artist Разящий Ветер
| Мимопроходящий, можете, пожалуйста, сказать критику моему рисунку?
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:18 | Сообщение # 19 |
Культуролог ОС Кроули.
| Мимопроходящий боюсь даже попросить критики. и, вообще, я и сама знаю, что рисую, кхм, не очень.хХ но... можете оценить мой "рисунок" (вот-вот, именно в кавычках)?
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:46 | Сообщение # 20 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (КапляРосы) ПРосто даже как-то странно, что рисунок Серогривки, например, на столько лучше моего Оо Quote (КапляРосы) Я просто в шоке от своего низкого балла по рисунку .-. Ну если честно, мне твой рисунок не совсем понравился. Конечно, понравился ошейник, фон. Но вот коты немного косоватые вышли. Особенно Синяя Звезда. Ты прости конечно, но иногда нужно признавать свои слабости И ещё Огник немного лысоватым, что ли выглядит Но это менее заметно, чем тыквоголовая Ласточка Х)Добавлено (05.01.2011, 15:40) --------------------------------------------- Очень понравилась работа Кровогривой(я за неё голосовала))) Ну и рисунок Тумана волшебный)) Особенно мне так очень уж понравился Гграчик, да. *поняла, что у неё глаз на поиск косовых мордочек... Отводит взгял от Ежевики* Кстати, мне понравилась идея нарисовать свою шестерку рядом. Они вместе пришли, но вернулись лишь 4... Они обязаны были тогда быть рядом Quote (пестролистая) а вот серогривка рисует нормально эм... спасибо))Добавлено (05.01.2011, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Пепел|) но... можете оценить мой "рисунок" (вот-вот, именно в кавычках)? мне у тебя нравится фон, да)) Только бы небо потемнее и звездочки разбрасать поярче, и месяц побольше. Кот не очень пропорчионален, точнее его уши(у тебя они перевернуты в другую сторону) и лапки. А чувства на рисунке очень понравились. Ласточку надо было по прозрачнее, что ли делать. И мордочка у неё немножко мышиная В общем рисунок очень милый(фанатеет от камушков Оо), настрой очень хороший, единственное опять таки небо слишком светлое. Было бы темнее, было бы супер))) Добавлено (05.01.2011, 15:45) --------------------------------------------- Ах, да, точно. Понравился с самого начала(смысле когда ещё 1 раз выставили) рисунок Рыжей Рыси. Конечно, немного косо и не со всем понятно что случилось с лапой Ласточки, но мне очень нравится настроение рисунка. Такое трепетное, печальное... Добавлено (05.01.2011, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Мимопроходящий) Теперь про работу Серогривки. Она так же впечатляет, я чувствую ту же дрожь, что испытывала, глядя на работу Тумана. Но (я ни в коем случае не сравниваю, это невозможно, работы совсем разные!) здесь я чувствую больше близости самих Ласточки и Грача. Не смотря на то, что жизнь уходит из-под слабеющих лап Ласточки, Грач все равно рядом с ней. Они - вместе. Они - едины. Всегда. Спасибо за столь замечательный отзыв о моей работе))) Ради такого, действительно стоит творить Х)))) Ну и ради приза, тоже :D
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:47 | Сообщение # 21 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Серогривка) точнее его уши(у тебя они перевернуты в другую сторону) они, по моей идее, должны были быть не то прижаты, не то ещё что-то с ними...х) Quote (Серогривка) Ласточку надо было по прозрачнее, что ли делать. И мордочка у неё немножко мышиная да?.. по моим стенаниям-то выходило, что Ласточка похожа на кота, Грачик - на кошку. (оО) Quote (Серогривка) В общем рисунок очень милый(фанатеет от камушков Оо), настрой очень хороший, единственное опять таки небо слишком светлое. Было бы темнее, было бы супер))) спасибо^^
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (Пепел|) они, по моей идее, должны были быть не то прижаты, не то ещё что-то с ними...х) Да не в этом дело, они как бы... эээ... как объяснить то... Та сторона, что стороной к спине, у тебя встала стороной к мордочке. Покрайне мере так...эм... видится, вот Х) Тупое объяснение)) Quote (Пепел|) по моим стенаниям-то выходило, что Ласточка похожа на кота, Грачик - на кошку. (оО) У Ласточки подбородок просто пропал))) Вот в чем проблема На за что))))
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:55 | Сообщение # 23 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Серогривка) Да не в этом дело, они как бы... эээ... как объяснить то... Та сторона, что стороной к спине, у тебя встала стороной к мордочке. Покрайне мере так...эм... видится, вот Х) Тупое объяснение)) о мать моя Листвичка, отец мой Частокол... косяки множатся и бегают.х) что ж, будем учиться рисовать, что уж там.)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:00 | Сообщение # 24 |
| Quote (Пепел|) о мать моя Листвичка, отец мой Частокол... косяки множатся и бегают.х) что ж, будем учиться рисовать, что уж там.) Почему то моё объяснение напомнило мне как Романо пытался руководить кораблями Испании Х) "— Приказываю! — итальянец неожиданно вскрикнул. — Приказываю..перестроиться.. — он лихорадочно вспоминал названия стратегических систем построений, которым когда-то давно учил, вернее, пытался его учить Карьедо. — Короче.. те, что на передовой — в разные стороны. Вот так, — Варгас принялся руками показывать нечто наподобие движений пловца. — а вместо них выходят задние!" Как он бедный тогда волновался, да Х) А учиться надо всегда, да) Это полезно :D *учиться строить предложения правильно*
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:10 | Сообщение # 25 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Серогривка) Почему то моё объяснение напомнило мне как Романо пытался руководить кораблями Испании Х) "— Приказываю! — итальянец неожиданно вскрикнул. — Приказываю..перестроиться.. — он лихорадочно вспоминал названия стратегических систем построений, которым когда-то давно учил, вернее, пытался его учить Карьедо. — Короче.. те, что на передовой — в разные стороны. Вот так, — Варгас принялся руками показывать нечто наподобие движений пловца. — а вместо них выходят задние!" вот-вот, мне тоже на ум оно пришло.х) Quote (Серогривка) А учиться надо всегда, да) Это полезно :D та-а^^ _________________ *посмотрела все рисунки* Мне очень понравились работы Кровогривой, Тумана (Тумашик вне конкуренции... такое чудо...) и Серогривки (и вовсе она не тыквоголовая.х)).^^
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:19 | Сообщение # 26 |
| Quote (Пепел|) и Серогривки (и вовсе она не тыквоголовая.х)).^^ Спасибо))) Ну арбузоголовая Х))0 Но голова у нее точно большая, по сравнению с телом, да
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:28 | Сообщение # 27 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Мимопроходящий) с акварелью(или же акварельными карандашами - честно, не знаю). Я сама не помню, но, вроде бы, это всё - акварельные карандаши, размазанные и нет. люблю ими рисовать. ___________ спасибо за отзыв.^^ Рада, что мой рисунок кому-то понравился.) и что он на самом деле лучше моих мыслей о нём.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:37 | Сообщение # 28 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Мимопроходящий, ваш рисунок чудесен! Вы обмолвились про пеинтер. Можно поинтересоваться, где возможно скачать сию программу?
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:44 | Сообщение # 29 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Спасибо за ссылку! Это правда. Мне редко доводится видеть столь живых картин... Когда кажется, что кошка может повернуться и выпрыгнуть. Глаза и мордочка особенно красивы. Труды не прошли даром, что ещё можно сказать?)
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
Сообщение отредактировал Остролистая - Среда, 05.01.2011, 16:47 |
|
|
|
Кровогривая | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:21 | Сообщение # 30 |
Участник Советов. Переводчик, художник, фотошопер
| Мимопроходящий, спасибо большое за критику) Я лично думала, что косяков будет больше. Quote (Мимопроходящий) То ли Коготь (это он или же Частокол?) Это Долгохвост. Quote (Мимопроходящий) Да и Рыжик, мне кажется, при посвящении в оруженосцы был крохой, а не ростом с взрослого воина. Я выставила его на передний план. Возможно действительно переборщила с размерами. Кстати, посмотрела ваш рисунок... просто великолепен! Такая живая мордочка, такие цвета х) Quote (Серогривка) Очень понравилась работа Кровогривой(я за неё голосовала))) Спасибо! Quote (Пепел|) Мне очень понравились работы Кровогривой, Тумана (Тумашик вне конкуренции... такое чудо...) и Серогривки (и вовсе она не тыквоголовая.х)).^^ Спасибо)
Здоровенный Язь!
|
|
|
|