Рисунки
|
|
Перламутровая | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:37 | Сообщение # 46 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Костер, минус нам, значит, что не заметили. Рисунок был бы неплох, если бы не "заимствован"... Если бы Полярная Звезда дошла до финала - можно было бы пересматривать результаты. Но сейчас это не так уж важно, наверное. Рисуй. В тебе есть что-то от Пикассо. Как сказал Андре Бретон, основоположник сюрреализма: "Красота будет конвульсивной, или ее не будет". Лично я - за клЮбнички...
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Костер | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:43 | Сообщение # 47 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Quote (Перламутровая) Рисуй. В тебе есть что-то от Пикассо. Хм...) Попробую первыми клюбнички. Спасибо!
|
|
|
|
Некая | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:28 | Сообщение # 48 |
| Quote (Серогривка) Острозуб - горный лев... Кошка раз в двадцать меньше его. Она рисковала не меньше Бурана Можно сказать, что не Ласточка убила горного льва, а сталагмит или сталактит... :) Не помню уже :)
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:30 | Сообщение # 49 |
| Quote (Некая) Можно сказать, что не Ласточка убила горного льва, а сталагмит или сталактит... :) Не помню уже :) Но Ласточка сорвала сталактит/сталагмит с потолка.
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:39 | Сообщение # 50 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Можно йа тоже покритикую? (: Люблю это дело...хД Больше всех мне понравились рисунки Серогривки, Тумана, Золотинки, Пеплы, Капли Росы и Чернышки. Я только не поняла - а почему Морская Пен использовала чужих пиксельных? Разве это разрешается правилами? оО Золотинка. Рисунок мне с первого взгляда понравился. Я вобще люблю рисунки рукой, но на компьютере они обычно не смотрятся, хотя эта - явно исключение. Яркие краски, заметные мазки... Красиво. Немного не понравилась кровь, мне всегда казалось, что Ласточка умерла чистой. Не совсем поняла что за коричневый кот стоит справа - Ураган, Ежевика? Зато звездные коты получились очень красиво. Сверкают, святятся... Сразу ясно что имел ввиду автор. Капля Росы. Рисунок Капли Росы меня, честно говоря, немного разочаровал. Я за нее, Пеплу и Чернышку болела с самого начала, как список участников прочитала... Я не поняла, зачем Капелька выбрала такую невыигрышную тему, хотя это, конечно же, был только ее выбор. Рыжик получился немного странный, и я не сразу поняла, что это вид сверху. Зато очень симпатичен Клубок, хотя не знаю, где они с Горчицей нашли на голой поляне кусты, чтобы за ними спрятаться...х)Ошейник очень красивый. Техника и прорисовка шерстки, ессно, как всегда на высоте, тут уж с Капелькой никто не сравниться. (= Пепла. Техника рисунка, т.е. исполнение мне не очень понравились. Небо лучше бы сделать потемнее, луну поярче, звезды я вобще заметила только потому, что читала отзыв Серогривки... Скалы получились немного бесформенные, побольше бы теней и потемнее. Уши у Грачика действительно неправильно повернуты, нужно розовой частью к мордочке. Зато чувства переданы просто великолепно... Ласточка, "выныривающая" из облака, тянущаяся к Грачику, он, отчаянно глядящий в небо... Красиво. Может, бледный фон это задумка автора, дабы подчеркнуть чувства?..х)
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
Пепел | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:46 | Сообщение # 51 |
Культуролог ОС Кроули.
| Солнцегривка все это - исключительно потому, что рисовать я не умела и не умею. Да, сама признаю.х) Мою бы задумку - да с умениями... Честно, удивлена, что мое каляканье кому-то еще и нравится. Спасибо.)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:58 | Сообщение # 52 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Кому надо - могу покритиковать х)
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:39 | Сообщение # 53 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Солнцегривка) Я только не поняла - а почему Морская Пен использовала чужих пиксельных? Разве это разрешается правилами? оО Ты уже совсем по-вьетнамски, да? Морская Пен - это звучит по-нашему... Нет, конечно же, не разрешается. Мы даже хотели дисквалифицировать и не оценивать вовсе. Но она и так выбыла на этом этапе. Баллы были скорее за смелость )
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Некая | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:44 | Сообщение # 54 |
| Quote (Bloodstar) Но Ласточка сорвала сталактит/сталагмит с потолка. ...но только она до этого додумалась! А так, это мог бы сделать любой кот, например, тот же Буран! :)
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:47 | Сообщение # 55 |
| Quote (Некая) А так, это мог бы сделать любой кот, например, тот же Буран! :) Да, наверное, но ты же написала что Quote (Некая) только она до этого додумалась! Только она. Никто больше. Да ну, там же надо было показать именно чувства Ласточка и Грачика, а не сам подвиг!
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:29 | Сообщение # 56 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Пепл, так там чувства - главное. А ты сумела их передать... Йа то, хоть и критикую, рисую хуже последнего места...хД Некая, а зачем спорить о том, чего не читала?оО Если бы тот же Буран был главным героем, и у него была бы подруга ~ главная героиня, его смерть была бы тоже красивой...
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
Душа Леса | Дата: Пятница, 11.02.2011, 05:21 | Сообщение # 58 |
| Прекрастый конкурс, прекрастные работы! А мне участвовать ещё не поздно начать?Добавлено (11.02.2011, 05:21) --------------------------------------------- Ну ладн... Буду как обычно, в гостевой свои работы закапывать
|
|
|
|
Полночь | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:39 | Сообщение # 59 |
Старичок
| Душа Леса, Второй конкурс Талантов ОС обещали в феврале. Готовься
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
Сообщение отредактировал Полночь - Пятница, 11.02.2011, 10:40 |
|
|
|
Серебрянка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:59 | Сообщение # 60 |
| Мне больше понравилась робота Тумана, и голосовалая за него. Другие тоже умеют отлично рисовать, кроме Монетки*не в обиду*
|
|
|
|