Конкурс "A word dropped from a song makes it all wrong..."
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:38 | Сообщение # 16 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Ваше настоящее имя: Полина Ваш возраст: 15 Сколько лет изучаете английский:В школе 9 лет плюс + год репетитор. Жюри или участник: участник.
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
Сообщение отредактировал Звёздная_Молния - Пятница, 04.11.2011, 19:31 |
|
|
|
Танча] | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:39 | Сообщение # 17 |
| Ваше настоящее имя: Стаська Ваш возраст: 11 Сколько лет изучаете английский: 3 года Жюри или участник?
|
|
|
|
Стич | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:51 | Сообщение # 18 |
(:Маленькое Lilo :)
| Ваше настоящее имя: надя Ваш возраст: 9 лет Сколько лет изучаете английский: 4 Жюри или участник?
Кто живёт в Ивантеевке пишите в ЛС
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:58 | Сообщение # 19 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Ваше настоящее имя: Варвара Ваш возраст: 10 лет Сколько лет изучаете английский: 5 лет ( с дошколки меня мучают) Жюри или участник? Жюри
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
Воробушка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:38 | Сообщение # 20 |
Участник Советов. Писатель, поэт, переводчик, ФШ
| Ваше настоящее имя: Даша Ваш возраст: через неделю 13 Сколько лет изучаете английский: в школе 1 год, а вообще много) С перерывами правда.. Жюри или участник? Участник. Извините за то что туплю...Но песни кинете в ЛС?
Ава by Туман
Сообщение отредактировал Воробушка - Четверг, 03.11.2011, 23:54 |
|
|
|
Искрогривка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:37 | Сообщение # 21 |
Соберано всея Кэналлоа
| Ваше настоящее имя: Ксеня Ваш возраст: 11 лет Сколько лет изучаете английский: о.. пять с половиной лет... Жюри или участник? участник)
я не знаю, зачем. ficbook; аватар (с) maria-m.
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 04.11.2011, 07:45 | Сообщение # 22 |
| Ваше настоящее имя: Наталья (да, я предпочитаю мое полное имя, а не то позорище, которое сокращеное) Ваш возраст: Предпочитаю думать, что пятнадцать, хотя до ДР еще пять дней. Сколько лет изучаете английский: В общей сложности - восемь лет, углубленно, на курсе английского - два года. Жюри или участник? участник, безусловно~ Опыт перевода песен с английского на русский (как буквально, так и под музыку) имеется, и довольно большой.
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:00 | Сообщение # 23 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Ваше настоящее имя: Таня Ваш возраст: 12 лет Сколько лет изучаете английский: с 6 лет (то есть 6) Жюри или участник? Участник
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:29 | Сообщение # 24 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Ваше настоящее имя: Таня Ваш возраст: 14 Сколько лет изучаете английский: 8 Жюри или участник? участник
Кстати, когда начало?
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Кровя | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:06 | Сообщение # 25 |
Участник Советов. Переводчик
| Ваше настоящее имя: Лида Ваш возраст: 12 Сколько лет изучаете английский: 4 года( перевожу мангу) Жюри или участник? участник
|
|
|
|
Ледяное_Пламя | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:18 | Сообщение # 26 |
ФШ, художник. Княгиня Родивил. Жена со сковородой)
| Звёздная_Молния, Танча], приняты Воробушка, принята. Quote (Воробушка) Извините за то что туплю...Но песни кинете в ЛС? конечно. когда начнется этап. Lilo, слишком мала для жюри, но как участник - пожалуйста. Точка_Неизвестности, принята. Искрогривая, Черная_Роза], Облепиха, Мецца, Кровавая_Месть, приняты, безусловно~ Quote (Мецца) Кстати, когда начало? когда наберется побольше участников. Думаю, уже скоро.
ava by Брусничка P.S. подарок на прошлогоднее др (:
Я тебя забаню за...
Загадай слово, прежде чем войти...
Буквенный коктейль!))
|
|
|
|
Кровя | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:50 | Сообщение # 27 |
| *ждет начала*
|
|
|
|
Ледяное_Пламя | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:52 | Сообщение # 28 |
| Quote (Кровавая_Месть) *ждет начала* начало будет, когда наберется 15 участников. Обновления в первом сообщени. Советую внимательно прочесть^^
Я тебя забаню за...
Буквенный коктейль!))
|
|
|
|
Кровя | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:48 | Сообщение # 29 |
| Quote (Ледяное_Пламя) Обновления в первом сообщени. Советую внимательно прочесть^^ прочла, прочла... я онлайном никогда не пользуюсь, да и другими сайтами тоже... Ну только если будет похоже на перевод с других сайтов я не виновата..
Сообщение отредактировал Кровавая_Месть - Пятница, 04.11.2011, 13:50 |
|
|
|
Ледяное_Пламя | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:00 | Сообщение # 30 |
| Quote (Кровавая_Месть) прочла, прочла... я онлайном никогда не пользуюсь, да и другими сайтами тоже... Ну только если будет похоже на перевод с других сайтов я не виновата.. только не кальку, остальное фигня.
Я тебя забаню за...
Буквенный коктейль!))
|
|
|
|