|
Вопросы к организаторам Конкурса
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:54 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы сможете задать организационные (пока только такие!) вопросы, связанные с Конкурсом. За флуд в этой теме - дисквалификация с Конкурса. Уважайте других Подснежников, им нужны ответы на вопросы, а не чья-то болтовня тут. Не надо благодарить за ответы, хоть как-то комментировать их. А также посмотрите предварительно, может, этот вопрос задавался до вас, и ответ уже есть! Все задания будут разъясняться НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД началом нового этапа. Не раньше. Поэтому задавать вопросы по заданиям пока не стоит. Задавайте только организационные вопросы. Прошу никого не отвечать за организаторов! За повторные, тупые вопросы будут вводиться штрафные балы лично от меня Это конкурс Талантов! Но что за Талант, который не умеет читать, отправлять электронное письмо и не умеет пользоваться поисковыми системами? Серогрудый Список тех, чьи письма с работами пришли на почту Конкурса находится здесь.
|
|
|
|
|
| Сумерка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:05 | Сообщение # 436 |
Wiedźmin.
| спасибо,а я и не знала,что это и есть те символы) а мне серые больше всего нравятся *^_^*
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:11 | Сообщение # 437 |
| Вот еще добавлено в задание. Для тех, кто уже прочитал его: При разработке цветовой гаммы (особенно основного фона) необходимо учитывать, что футболка будет белая. Что не все может пропечататься. То есть не увлекайтесь слишком мелкими деталями. Все линии должны быть достаточно четкими и "толстыми". Шрифты лучше перевести в кривые.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Сумерка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:13 | Сообщение # 438 |
Wiedźmin.
| а у меня есть ещё вопрос.. я создала файл именно такого размера,как указано в задании..но мне почему-то кажется,что он намного больше,чем формат А3. можно показать пример того огромного листочка,что получился?
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:22 | Сообщение # 439 |
| Сумерка, размер А3 - 42 x 29,7 см У тебя тютелька в тютельку. И пользоваться прикреплениями нельзя, поэтому я удалю. Но с размером - все ОК.
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:22 | Сообщение # 440 |
Старичок
| Хоть я не участвую в конкурсе, но мне кажется ответ на этот вопрос заинтересует участников. В первом КТ можно было выполнить календарь-домик, т.е. по одному рисунку на каждый месяц. Возможно ли изготовление нескольких вариантов рисунка на футболку? Я имею ввиду: - победитель одного из промежуточных этапов; - финалист ( 1, 2, 3 ) место; - победитель - кот; - победитель - кошка: - и т.д.
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:25 | Сообщение # 441 |
| Вот, вы можете ориентироваться на дизайн первой футболки - http://wildwarriors.narod.ru/shirt1.png Автор рисунка - Туман. Но прошу учесть, что это скорее шутка Мастера, чем фирменная футболка.
|
|
|
|
|
| Сумерка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:26 | Сообщение # 442 |
Wiedźmin.
| аа..а то я просто испугалась того,что рисунок очень большой..
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:27 | Сообщение # 443 |
| Полночь, ничего не поняла. Поясни. Я тут к ГИА готовлюсь, мне простительно...
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:28 | Сообщение # 444 |
| Сумерка, если трудностей не будет - то работай с таким размером. Если что-то не будет получаться - возьми А4.
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:34 | Сообщение # 445 |
Старичок
| Quote (Перламутровая) Полночь, ничего не поняла. В задании было сказано, что эти футболки могут использоваться в качестве призов для победителей конкурсов. Поэтому меня заинтересовало - может ли конкурсант разработать несколько вариантов рисунка на футболку. Например сделать базовый вариант и на основе его : - золотой призер; - серебрянный финалист; - бронзовый призёр; - лауреат конкурса. либо по этапам: -победитель литературного этапа; -мастер ФШ: -очумелец ОС; - и тому подобное. Опять же если на футболке будет изящная кошечка, то я не представляю её к примеру на Тумане или Звездоцапе, и наоборот футболка с Львиносветом вряд ли подойдет Чернышке или Серебринке.
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:47 | Сообщение # 446 |
| Полночь, Оо оО *прыгает до потолка от изумления* Базовый - однозначно )) Насчет расширенного... Если такое будет возможно - это будет замечательно! Не слишком много только вариаций. Мы вряд ли сможем на всех конкурсах награждать чуть ли не за участие. Сама понимаешь. Все-таки должна быть универсальная футболка. Но вот иметь под рукой возможность, если надо, такое сделать - это чудесно. Но ставить это как условие конкурса (соответственно, добавлять или снимать как-то баллы) - не можем. То есть другими словами: это может быть как дополнительная работа вне конкурса. Которая приветствуется администрацией сайта, но не жюри. Да. И любой из конкурсантов может представить не одну работу. В отличие от других конкурсов. Оцениваться будут все. Принята к борьбе за приз будет лучшая. Но работы должны быть СОВЕРШЕННО разными. А не так, что синенький цветочек заменим на красненький...
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:56 | Сообщение # 447 |
Старичок
| Quote (Перламутровая) Оцениваться будут все. Принята к борьбе за приз будет лучшая. У меня ещё нет ГИА, но в качестве уточнения - жюри само выберет вариант футболки-участницы из представленных?
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:03 | Сообщение # 448 |
| Quote (Полночь) У меня ещё нет ГИА, но в качестве уточнения - жюри само выберет вариант футболки-участницы из представленных? <-- Это про ГИА... А это ответ: Quote (Перламутровая) Оцениваться будут все. Принята к борьбе за приз будет лучшая.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:05 | Сообщение # 449 |
| Ой, точно ГИА... Ответила цитатой на твой же вопрос... Оо Да, само, Полни )) Вариант, набравший наибольшее количество баллов. *продолжает гонку тупления на ровном месте*
|
|
|
|
|
| Рык | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:47 | Сообщение # 450 |
Художник, писатель, переводчик и просто лентяй
| О, зп, я-то думала, до конца доберусь, а тут подстава в виде какой-то футболки обломала все х( Где качать фотошоп и как им научиться пользоваться за неделю... эх.. а жаль Будут ли на этом этапе выбывать?
|
|
|
|
|