|
Вопросы к организаторам Конкурса
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:54 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы сможете задать организационные (пока только такие!) вопросы, связанные с Конкурсом. За флуд в этой теме - дисквалификация с Конкурса. Уважайте других Подснежников, им нужны ответы на вопросы, а не чья-то болтовня тут. Не надо благодарить за ответы, хоть как-то комментировать их. А также посмотрите предварительно, может, этот вопрос задавался до вас, и ответ уже есть! Все задания будут разъясняться НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД началом нового этапа. Не раньше. Поэтому задавать вопросы по заданиям пока не стоит. Задавайте только организационные вопросы. Прошу никого не отвечать за организаторов! За повторные, тупые вопросы будут вводиться штрафные балы лично от меня Это конкурс Талантов! Но что за Талант, который не умеет читать, отправлять электронное письмо и не умеет пользоваться поисковыми системами? Серогрудый Список тех, чьи письма с работами пришли на почту Конкурса находится здесь.
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:53 | Сообщение # 466 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Чернышик, герб давали тут =3
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Золотинка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:55 | Сообщение # 467 |
Столько не живут
| Quote (Серогрудый) Всегда были недоступны или были доступны а сейчас перестали Были доступны, а сейчас перестали(
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:10 | Сообщение # 468 |
Столько не живут
| Чернышк redstarcat.ucoz.ru/forum/385-4140-1 Вот ссылка
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:20 | Сообщение # 469 |
Столько не живут
| Золотинка, Проверь, работаешь ли ты в 8-и битном режиме цветов (Image > Mode), фильтры доступны только при работе в нем и в режиме цвета RGB.
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:23 | Сообщение # 470 |
Столько не живут
| Узнать цветовое пространство и настройки можно через пункт меню Image > Mode (Изображение > Режим)
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
|
| Иллюзия | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:28 | Сообщение # 471 |
every day create your history
| Перед тем как работать в фотошопе, я нарисовала набросок на бумаге. Возможна ли его фотография послужить промежуточным этапом помимо тех, что буду заскринены в ФШ? будет ли за это даваться балл?
|
|
|
|
|
| Золотинка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:56 | Сообщение # 472 |
Столько не живут
| Серогрудый, спасибо)
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:37 | Сообщение # 473 |
Столько не живут
| Рисунок может служить доказательством авторства работы Вполне возможно, судьи оценят "ручную" работу
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:09 | Сообщение # 474 |
artist Разящий Ветер
| Благодарю за герб:) Скажите, пожалуйста, а с этого этапа будут убирать участников чьи работы выполнены ну... Не очень хорошо? И еще. Я считаю, что на футболке будет лучше если края размыты, ведь так? Можно отослать один вариант самой картинки и другой, для футболки, где края размытые?
Сообщение отредактировал Чернышик - Понедельник, 02.05.2011, 12:11 |
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 03.05.2011, 07:10 | Сообщение # 475 |
| Quote (Чернышик) Скажите, пожалуйста, а с этого этапа будут убирать участников чьи работы выполнены ну... Не очень хорошо? Я уже отвечала на этот вопрос, ответ на предыдущей странице. И дело не в моей вредности, что я не хочу повторять (хотя читай выше, что я прошу в первом сообщении). Я хочу, чтобы вы читали все вопросы-ответы и были лучше готовы к конкурсу. Quote (Чернышик) И еще. Я считаю, что на футболке будет лучше если края размыты, ведь так? Можно отослать один вариант самой картинки и другой, для футболки, где края размытые? Да, я тоже размывала края рисунка для печати на футболке с Щербатой. Мне так тоже больше нравится. Так что можешь присылать с размытыми краями. Но надо учитывать, что формат PNG для печати не годится.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Вторник, 03.05.2011, 07:28 | Сообщение # 476 |
| Извините, а моя работа пришла?
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:36 | Сообщение # 477 |
| Black_Rose_In_Bloody_Web, Туман тебе вечером ответит.
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:39 | Сообщение # 478 |
artist Разящий Ветер
| Какие параметры выбрать?
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:13 | Сообщение # 479 |
| Чернышик, все как стоит по умолчанию, так и делай. Подойдет. Если будет очень громадный (а TIFF - он такой!), то выбери сжатие JPEG. Качество должно сохраниться.
|
|
|
|
|
| Домино | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:12 | Сообщение # 480 |
бонд, джеймс бонд; ЛЬВОМАН!!!
| эм, вот такой вопрос. В задании указано, что изображение футболки 3508 х 4961 или 2480 х 3189, но ведь изображение герба и ЗюЗюк гораздо меньше( Герб - 350-331; ЗюЗюки - 178*218 ) и получается так, что при размещении оных на рисунке, изображение распадается на пиксели. Как тогда быть?
Все умрут, а я останусь или наоборот, Все останутся, а кто-то один умрет. Домик Домика :З|DA aв[c] - я оформление[c] - я
|
|
|
|
|