|
Встреча на ВВЦ
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:52 | Сообщение # 31 |
Работа non-stop
| Quote (Весногривка) Одуванчик, Ванч, непонятки это не ты... Я запуталась с датами, кто когда приедет, кто когда может...мы хотели пойти два раза и пойдем, не переживай... Завтра все в силе?)
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:59 | Сообщение # 32 |
psychedelic yuppie flu
| Гроза(Финляндия), видимо, да... Отменять поздно уже, но это будет что-то вроде предпатруля....
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:51 | Сообщение # 33 |
иВанч -дурачек
| Ладно, я все равно приду завтра.)
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:54 | Сообщение # 34 |
Княžеника
| Весногривка, я точно иду, ога. С Фантазией, ничего ведь? есть пара вопросов, ибо я первый раз в патруле.
я слоупок полный, но что это?
Quote (Весногривка) Много Воды, Чуть Еды то есть каждый с собой должен взять воду и любую еду для себя. так?
Ванчик не приедет? Т__т \это уже риторический вопрос оо\
а вообще целую всех и обнимаю заранее Оо
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:59 | Сообщение # 35 |
psychedelic yuppie flu
| Капля_Росы, ура^^ Ванчик скорее всего идет.)) КСД – красно–синий столб.) Он обычно находится в центре станции.) Желательно взять с собой немного еды, но лучше воду... хотя в парке есть палаточки)Добавлено (06.08.2012, 21:59) --------------------------------------------- Одуванчик, урааа! *приготовилась тискать*
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:00 | Сообщение # 36 |
Княžеника
| Quote (Весногривка) Капля_Росы, ура^^ няняня.) А я ведь приготовила всем маленькие подарочки ^___^ Необычные. И Фанатазия тоже.
Quote (Весногривка) КСД – красно–синий столб.) Он обычно находится в центре станции.) лол. Я бы не догадалась хD
Quote (Весногривка) Желательно взять с собой немного еды, но лучше воду... хотя в парке есть палаточки) окей.)
Quote (Весногривка) Одуванчик, урааа! *приготовилась тискать* фьюх. А то я уже огорчился, что не потискаю Ванчика Т___т
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:13 | Сообщение # 37 |
psychedelic yuppie flu
| Капля_Росы, ^О^ *волнутется* *плетет фенечку, чтобы успокоиться*Добавлено (07.08.2012, 20:13) --------------------------------------------- Я дома :D Здорово было)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|