Неизвестная | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:25 | Сообщение # 1 |
.вампир за окном
| Муж выбирает жене на НГ в подарок что-то из одежды, а размера не знает. В магазине: — Моей жене 35 лет, рост 175 см и вес 50 кг, помогите подарок подобрать? Продавщица в сомнениях кричит сменщице: — Маша, как ты думаешь, что нужно женщине при росте 175 и весе 50 кг? — Памятник поставить!:) 1Мама, я больше не буду собирать и есть грибы! - Почему?! - Они попросили, и я им обещал 2- Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. - Я хочу, чтобы ты на мне женился. - Ой, смотри, обратно полетела! 3Если вам срочно надо сделать умное лицо, попытайтесь умножить в уме 385 на 294 4В автобусе Бабушка говорит парню с длинными волосами: - Девочка, передай за проезд. Он: - Я не девочка! Она: - Нашла, чем гордиться! 5Это мы, русские : Отдаём старые тефоны мамам. Это НАШИ женщины могут остановить на скаку маршрутку. Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей. Только у нас на вопрос "Кто там" отвечают "Я", и ты им открываешь. Ведь это мы придумали писать в раковину если занят туалет. Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают. Это мы придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу. И вообще Россия уникальная страна: ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир" 6Бывает такое, что ты заходишь в комнату и не можешь вспомнить зачем пришел? - это Бог играет в симс и он только что отменил действие 7Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони 8Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе разбудило Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу. 9- Домашнее животное на Т? - Таракан,а на Д? - Два Таракана, а на Ы? - Ышо один таракан:D 10Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы — читать снизу вверх. ВСЁ, ЧТО Я СМОГЛА НАЙТИ.....
<...Люди без имен, взгляды на асфальт, Утро без двух слов, и мы здесь пара лишних...> ©Dom!No
Профиль(с)me ~
Сообщение отредактировал Неизвестная - Суббота, 15.09.2012, 12:04 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:44 | Сообщение # 2 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Неизвестная) Бывает такое, что ты заходишь в комнату и не можешь вспомнить зачем пришел? - это Бог играет в симс и он только что отменил действие Quote (Неизвестная) Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе разбудило Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу. Quote (Неизвестная) - Домашнее животное на Т? - Таракан,а на Д? - Два Таракана, а на Ы? - Ышо один таракан:D Quote (Неизвестная) Только у нас на вопрос "Кто там" отвечают "Я", и ты им открываешь. Вот эти больше всех понравились :D
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:07 | Сообщение # 3 |
Нежность солнечного света
| Цитата (Неизвестная) Домашнее животное на Т? - Таракан,а на Д? - Два Таракана, а на Ы? - Ышо один таракан:D Прикольно
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|