<...Friends...>
|
|
Ледосветик | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:07 | Сообщение # 31 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Имя(Ник): Ледосветик Пол(иногда по имени тяжело определить): кошка Город: Москва Племя: Речное Все ли книжки по серии КВ вы читали: все кроме манги Какие не читали(только тем, кто ответил на предыдущий вопрос НЕТ): Какой ваш любимый герой: Песчаная Буря Чем он вам нравиться: Добрая и скромная Находите ли вы с ним некую схожесть: я тоже добрая
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
Неизвестная | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:44 | Сообщение # 32 |
.вампир за окном
| Фиолетовый_Цветок_Огни, спасибо за ответ=)
<...Люди без имен, взгляды на асфальт, Утро без двух слов, и мы здесь пара лишних...> ©Dom!No
Профиль(с)me ~
|
|
|
|
Ежевичинка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:51 | Сообщение # 33 |
| Quote (Неизвестная) Имя(Ник):Топ_Модель_По_Американски(сокращённо-Топ) Пол(иногда по имени тяжело определить):Кошка Город:Санкт-Петербург Племя:....Не знаю... Все ли книжки по серии КВ вы читали:Всё кроме манги-не анимешник я, хоть убейте! Какой ваш любимый герой:Дым Чем он вам нравиться:Интересный характер. Находите ли вы с ним некую схожесть: Вряд ли
|
|
|
|
Неизвестная | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:30 | Сообщение # 34 |
.вампир за окном
| Топ_Модель_По_Американски, спасибо за ответ=)
<...Люди без имен, взгляды на асфальт, Утро без двух слов, и мы здесь пара лишних...> ©Dom!No
Профиль(с)me ~
|
|
|
|
Остринка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:16 | Сообщение # 35 |
| Имя(Ник): Остринка,(Остролисточка),можно Остри Пол(иногда по имени тяжело определить): кошка Город: Санкт-Петербург Племя: Грозовое Все ли книжки по серии КВ вы читали: Все кроме Долгого Эха,мама её уже заказала Какие не читали(только тем, кто ответил на предыдущий вопрос НЕТ): Долгое Эхо Какой ваш любимый герой: Воробьиное Крылышко и Половинка Луны Чем он вам нравиться: не знаю... Находите ли вы с ним некую схожесть:С Половинкой Луны да,С Воробьиным Крылышком немногоДобавлено (27.12.2011, 10:16) --------------------------------------------- Топ_Модель_По_Американски, я тоже из Питера
|
|
|
|
Неизвестная | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:40 | Сообщение # 36 |
.вампир за окном
| Снежная_Речка, спасибо за ответ! Будем знакомы!*жмёт лапку*
Профиль(с)me ~
|
|
|
|
Спетта | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:55 | Сообщение # 37 |
:..Крылатая бестия..:
| Имя(Ник): Золотохвостка Пол(иногда по имени тяжело определить): Женский. Город: Остров Советов! хD Племя: Речное. Все ли книжки по серии КВ вы читали: нет. Какие не читали(только тем, кто ответил на предыдущий вопрос НЕТ): все после "Восхода Луны". Какой ваш любимый герой: Серебрянка и Белка. Чем он вам нравиться: характером, повадками. Находите ли вы с ним некую схожесть: ага)
Пещера. Девиант Арт. Творчество. ВКонтакте.
Арт на aватаре by me.~
|
|
|
|
Клыколапа | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:49 | Сообщение # 38 |
`Fruit Roll` `Fruit Battle`
| Имя(Ник): Клыколапа. Или Аврорик .З Пол(иногда по имени тяжело определить): Женский)) Город: Москва Племя: нЭбо Все ли книжки по серии КВ вы читали: Нет Какие не читали(только тем, кто ответил на предыдущий вопрос НЕТ): Не читала все специальные издания. Какой ваш любимый герой: Иглогривка Чем он вам нравиться: Мне её так жалко.. Но она достойна быть воительницей! хД Понятно объясняю? Находите ли вы с ним некую схожесть: Нет...
Моя пещерка Спасибо Снежнолистой за аватар)
|
|
|
|