|
каждому герою-фразу
|
|
| Йонхен | Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:02 | Сообщение # 2626 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Болтал Крутобок.
Наша правда, наша вера, наше дело - анархия! (ГрОб)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:05 | Сообщение # 2627 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Йонхен (  ) Наша правда, наша вера, наше дело - анархия! Орали коты Кровавого племени
- У меня беда. Мой сын узнал, что я ему не родной отец. - Ничего, ваш сын невероятно сильный мальчик. - ВОТ ЭТО-ТО МЕНЯ И ПУГАЕТ.
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:10 | Сообщение # 2628 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Когтехвостка (  ) - У меня беда. Мой сын узнал, что я ему не родной отец. - Ничего, ваш сын невероятно сильный мальчик. - ВОТ ЭТО-ТО МЕНЯ И ПУГАЕТ. Ежевика разговаривает с Белохвостом о Львиносвете.
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:12 | Сообщение # 2629 |
Жив! Цел! Коршун!
| Острошипая, а фразаааа?
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:13 | Сообщение # 2630 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| А давайте я.
Собирать на себя, чтоб хваило на всех. Все дороги узлом, все узлы топором. (Янка Дягилева)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:36 | Сообщение # 2631 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Йонхен (  ) Собирать на себя, чтоб хваило на всех. Все дороги узлом, все узлы топором. Говорил Сол племени Теней.
Лишь ненависть к отключающим горячую воду согревает в ледяном душе…
|
|
|
|
|
| Листопадная_Звезда | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:54 | Сообщение # 2632 |
You win or you die
| Думал Звездоцап в Сумрачном Лесу о Огнезвёзде.
- У меня выходные. Я вас не знаю. Вы не существуете. © Мальчишник в Вегасе
аватар © Капля Росы, покраска © Воробей
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:01 | Сообщение # 2633 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Листопадная_Звезда (  ) - У меня выходные. Я вас не знаю. Вы не существуете. Ворчал Воробей, стараясь не замечать что-то кричащих Львиносвета и Остролистую.
Голос 1: - Ты не понимаешь! Вот, посмотри на этих двух - у них взаимопонимание... Голос 2: - Сволочь, аккуратнее! Идиота кусок, я тебя убью! Голос 3: - Взаимно, гад!
|
|
|
|
|
| Листопадная_Звезда | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:06 | Сообщение # 2634 |
You win or you die
| Говорит Буран Синей Звезде о Огоньке и Горчице .
- Терпение и труд все перетрут - раз, кончил дело - гуляй смело - два, без труда не вытащишь и рыбку из пруда - три, работа не волк в лес… нет, нет… это не надо. © Операция Ы и другие приключения Шурика
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:11 | Сообщение # 2635 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Листопадная_Звезда (  ) - Терпение и труд все перетрут - раз, кончил дело - гуляй смело - два, без труда не вытащишь и рыбку из пруда - три, работа не волк в лес… нет, нет… это не надо. Старейшины перевоспитывают Белыша
— Может, в туалет пошел? — Без свечи? — Ну, *Имя* же ходит как-то. — Во-первых, у него есть зажигалка, во-вторых, он Лидер.
|
|
|
|
|
| Листопадная_Звезда | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:13 | Сообщение # 2636 |
You win or you die
| Спрашивает Рыжинка Рябинника о Чернозвёзде.
- Что это? - Ветер. Он говорит с нами. - А что он говорит? - Не знаю. Я не понимаю. © Ледниковый Период 3: Эра динозавров
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:15 | Сообщение # 2637 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Листопадная_Звезда (  ) - Что это? - Ветер. Он говорит с нами. - А что он говорит? - Не знаю. Я не понимаю. Объясняет Однозвезд оруженосцам
- Тратата-тратата, у меня болит рука!
|
|
|
|
|
| Листопадная_Звезда | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:20 | Сообщение # 2638 |
You win or you die
| Цитата Когтехвостка (  ) - Тратата-тратата, у меня болит рука!
Поёт хромой Клубок.
- Верная смерть. Никаких шансов на успех! Так чего же мы ждем?! © Властелин колец: Возвращение Короля
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:21 | Сообщение # 2639 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Листопадная_Звезда (  ) - Верная смерть. Никаких шансов на успех! Так чего же мы ждем?! Радостно сказала Белочка перед путешествием к месту-где-тонет-солнце.
- Шансы почти нулевые? Награды за выполнение этого задания хватит для того, чтобы еще три поколения тратили деньги направо и налево? Никто не берется? Босс, захотевший, чтобы его каприз исполнили, просто не понимает, чего он требует? Япония? Я берусь.
|
|
|
|
|
| Листопадная_Звезда | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:25 | Сообщение # 2640 |
You win or you die
| Цитата Когтехвостка (  ) - Шансы почти нулевые? Награды за выполнение этого задания хватит для того, чтобы еще три поколения тратили деньги направо и налево? Никто не берется? Босс, захотевший, чтобы его каприз исполнили, просто не понимает, чего он требует? Япония? Я берусь.
Расспрашивает Царапан о плане Звездолома.
- Поверьте, юный мистер Тёрнер, не трудно попасть на тот Свет. Трудно вернуться. © Пираты Карибского моря: На краю Света
|
|
|
|
|