|
каждому герою-фразу
|
|
| Коршун | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:47 | Сообщение # 2641 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Листопадная_Звезда (  ) - Поверьте, юный мистер Тёрнер, не трудно попасть на тот Свет. Трудно вернуться. Говорит Львинолапу Звездоцап.
— Жопа полная! Ты не смотрел видео? — Неа — Одно из мудрейших решений в твоей жизни! — Почему? 0:_:о что там такого? — Когда я его открыл, браузер сразу закрылся, выдавая ошибку. Но флешплеер работал. Минуту ничего не происходило. Просто изображение чьей-то комнаты. Можно было увидеть, как кто-то спокойно спит, свесив с кровати левую руку и левую ногу. Потом проснулся динамик. Просто пикнул и все. Но потом изображение пропало. Просто черный экран. Но тут динамик как будто взбесился. Оттуда на полной громкости стали раздаваться какие-то хрипы, искаженные голоса, потом просто как шипение, когда какой-нибудь канал не работает... Я пытаюсь плеер закрыть, а он мне ошибок понавыкидывал! Я метнулся к розетке, как деранул штепсель от компа... Потом опять включаю. Грузился комп ооооочень долго. Когда включился, все вроде норм... А антивирус, главное, работает! "Вирусная база данных обновлена, Система защищена..."Добавлено (15.12.2013, 11:47) --------------------------------------------- Я не слишком мудрёную фразу добавила? 
|
|
|
|
|
| Листопадная_Звезда | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:28 | Сообщение # 2642 |
You win or you die
| Разговор между Острозвёздом и Джейком.
- Он проделал длинный путь, так близко подошёл к своей мечте, что она уже не могла ускользнуть от него. Но он не знал, что она уже осталась позади. © Великий Гэтсби
аватар © Капля Росы, покраска © Воробей
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:46 | Сообщение # 2643 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Листопадная_Звезда (  ) - Он проделал длинный путь, так близко подошёл к своей мечте, что она уже не могла ускользнуть от него. Но он не знал, что она уже осталась позади. Говорил Утес о Звездоцапе.
- Все! Гуд бай, я на миссию — Угу... А что за миссия в пол четвертого утра? — Да хз. Но судя по гневным воплям напарника, я уже даже опаздываю... Все, я ушел
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:36 | Сообщение # 2644 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Разговор оруженосцев.
Я ищу таких,как я, Сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных (ГрОб)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Листопадная_Звезда | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:38 | Сообщение # 2645 |
You win or you die
| Пурди ищет друзей.
- Не подумайте, что я не люблю гостей… я люблю гостей, как и всякий хоббит, но я предпочитаю знакомиться с ними прежде, чем они пришли! © Хоббит: Нежданное путешествие
аватар © Капля Росы, покраска © Воробей
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:07 | Сообщение # 2646 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Листопадная_Звезда (  ) - Не подумайте, что я не люблю гостей… я люблю гостей, как и всякий хоббит, но я предпочитаю знакомиться с ними прежде, чем они пришли! Говорил избранникам ЯчменьДобавлено (15.12.2013, 15:07) --------------------------------------------- - А я за тобой слежу!
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:14 | Сообщение # 2647 |
| Говорил Крутобок Частоколу.
Раз-два—выше ноги от земли Кто yспел—томy помиpать (Янка Дягилева)
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:09 | Сообщение # 2648 |
Нежность солнечного света
| Цитата Йонхен (  ) Раз-два—выше ноги от земли Кто yспел—томy помиpать Так тренировал подрастающее поколение Звездолом...
Давным-давно, в одной весьма пластилиновой местности, жил да был... орёл-мужчина!
"Падал прошлогодний снег"
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:25 | Сообщение # 2649 |
| Пурди рассказывает про свои похождения.
Коммерчемки успешно принародно подыхать/ О камни разбивать фотогеничное лицо (Янка Дягилева - Продано)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:05 | Сообщение # 2650 |
Снежный инквизитор
| Разглогольствует Сол.
- И как этот полковник связан с Зинаидой? Только всю правду, пожалуйста. © Томин Знаменскому, Следствие ведут ЗнаТоки.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:11 | Сообщение # 2651 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Снежный_Ветер (  ) - И как этот полковник связан с Зинаидой? Только всю правду, пожалуйста. Спрашивает Бич Костяка про связь Звездоцапа с Сашей.
Я тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много диких обезьян!
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:38 | Сообщение # 2652 |
Нежность солнечного света
| Цитата Когтехвостка (  ) Я тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много диких обезьян! Коди пришла в племя
— А что это вы в лесу с сундуком делали? — А это мы за грибами ходили. Ясно? — Что ж неясного? Они б ещё и с чемоданом пошли...
"Трое из Простоквашино"
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:44 | Сообщение # 2653 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Сильфида (  ) — А что это вы в лесу с сундуком делали? — А это мы за грибами ходили. Ясно? — Что ж неясного? Они б ещё и с чемоданом пошли... Спрашивал Ежевика Пурди, когда они пересеклись в книге "Отверженные".
- Убегать. - Канать. Обрубаться. - Правильно. Говорить неправду. - Фуфло толкать. - Пивная. - Тошниловка. - Ограбление. - Гоп-стоп. - Нехороший человек. - Редиска. - Хороший человек. - Забыл…
|
|
|
|
|
| Каори | Дата: Среда, 18.12.2013, 10:47 | Сообщение # 2654 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| Звездоцап.
Белый пепел полоской – наша вечная плаха. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает. Там, куда мы уходим, нас никто не поймает.
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Среда, 18.12.2013, 10:53 | Сообщение # 2655 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Карма (  ) Белый пепел полоской – наша вечная плаха. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает. Там, куда мы уходим, нас никто не поймает. Думали Звездоцап, Бич, Звездолом и Царапан.
Пустите доброго человека! Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!
|
|
|
|
|