|
каждому герою-фразу
|
|
| Каори | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:35 | Сообщение # 2776 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| Разговоры Ярохвоста и Когтя (про СЗ)
- Больно не будет, обещаю, Но ты передавай приветы, Звони чаще с неба Про погоду.
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:38 | Сообщение # 2777 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Карма (  ) - Больно не будет, обещаю, Но ты передавай приветы, Звони чаще с неба Про погоду. Сказал Хвостолом Клоку Кометы перед убийством
Воспитанный человек никогда не скажет: «Пошел ты на … », он скажет: «Я вижу, вы далеко пойдете»...
|
|
|
|
|
| Каори | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:50 | Сообщение # 2778 |
| Размышления Чернозвзеда (про Огнэ)
- Ты мне предложишь быть снова вместе Я промолчу исподлобья робко Все, возможно, могло быть иначе Если б не эти ужасные пробки
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:55 | Сообщение # 2779 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Карма (  ) - Ты мне предложишь быть снова вместе Я промолчу исподлобья робко Все, возможно, могло быть иначе Если б не эти ужасные пробки Грач и Листвичка
Дорогой Дедушка Мороз! Весь год я была примерной девочкой… Можно мне хоть теперь кого-нибудь убить?!
|
|
|
|
|
| Каори | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:20 | Сообщение # 2780 |
| Кленовница.
- Ты размешиваешь чай какой рукой? - Правой. - А нормальные люди делают это ложкой!
Сообщение отредактировал Карма - Пятница, 24.01.2014, 10:20 |
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:44 | Сообщение # 2781 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Карма (  ) - Ты размешиваешь чай какой рукой? - Правой. - А нормальные люди делают это ложкой! "Дружелюбная" встреча Огнезвезда и Чернозвезда
А я живой, бугагагашеньки!
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:25 | Сообщение # 2782 |
Столько не живут
| Цитата Когтехвостка (  ) А я живой, бугагагашеньки! Живая Говорящая Крыса - кошмар всего Небесного племени. Не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник".
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:54 | Сообщение # 2783 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Лютик (  ) Не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник". Мудрость клана Падающей Воды.
Будущее зависнет от тебя.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:59 | Сообщение # 2784 |
Столько не живут
| Цитата Когтехвостка (  ) Будущее зависнет от тебя. Воробей дразнит Львинобрата. Когда я смотрю на горы один, то горы как горы, ничего особенного. Но если рядом сидишь ты, то горы вдруг превращаются в Горы. ("Смешарики")
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:08 | Сообщение # 2785 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Лютик (  ) Когда я смотрю на горы один, то горы как горы, ничего особенного. Но если рядом сидишь ты, то горы вдруг превращаются в Горы. Говорит Львинолап Звездоцапу
Я шел поздно ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали.
|
|
|
|
|
| Каори | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:15 | Сообщение # 2786 |
| Грач, о том, как он спас Листвичку.
- После моих историй Перевернулось море. Но кто-то придумал сушу, И стало лучше само собой.
|
|
|
|
|
| Исповедница | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:38 | Сообщение # 2787 |
Участник Советов, художник, писатель
| Цитата Карма (  ) - После моих историй Перевернулось море. Но кто-то придумал сушу, И стало лучше само собой.
Воробей думает о Пророчестве.
Шарик, сидеть! Хороший шарик, хороший! Шарик, фас на его! Грызи его, грызи! (сама придумала о.о)
|
|
|
|
|
| Каори | Дата: Суббота, 25.01.2014, 05:18 | Сообщение # 2788 |
| Исповедница, где твоя фраза?
|
|
|
|