|
каждому герою-фразу
|
|
| Коршун | Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:40 | Сообщение # 2791 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Карма (  ) - А ТЫ КТО ТАКОЙ? давай до свидания. Звездное племя отправляет Звездоцапа в Сумрачный Лес.
- Народ, а вы что такие напуганные? - Нам прислали фотку управляющей. Она сейчас на Гаваях, на пляже... - Она убить нас решила! И куда цензура смотрит?
|
|
|
|
|
| Каори | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:59 | Сообщение # 2792 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| Сумрачный лес.
- Моё сознание несётся ракетой в сторону солнца, Меня не стоит бояться, в меня не стоит влюбляться.
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:03 | Сообщение # 2793 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Карма (  ) - Моё сознание несётся ракетой в сторону солнца, Меня не стоит бояться, в меня не стоит влюбляться. Заявил Сумеречнице и Листвичке Грач, думая о Ласточке.
Физически он не пострадал, а вот за его мозги я ручаться не стану…
|
|
|
|
|
| Каори | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:26 | Сообщение # 2794 |
| Бич убил Звездоцапа.
- В понедельник я болею. Во вторник открываю глаза. В среду работа, работа. Пробки, работа, четверг. Авария, солнце, желание жить, Это пятница! Москва колбасится.
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:08 | Сообщение # 2795 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Карма (  ) - В понедельник я болею. Во вторник открываю глаза. В среду работа, работа. Пробки, работа, четверг. Авария, солнце, желание жить, Это пятница! Москва колбасится. Тяжелая жизнь Чернозвезда
— … однако позвольте мне помочь Вам с продажами, даже если незначительно — два больших бургера с тунцом и с большими напитками и картошкой. Урушихара может жаловаться, но сегодня мы ужинаем так. — Если пожалуется, я разрешаю тебе долбануть его. — Как пожелаете.
|
|
|
|
|
| Каори | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:10 | Сообщение # 2796 |
| Едят коты во время жестокого сезона.
- Город грустил со мной, летел за мною следом. Снегом вчерашним, старые кассеты, откровенья, До одуренья вспоминала, как летала. Твои картинки мне глаза сожгли.
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:37 | Сообщение # 2797 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Карма (  ) - Город грустил со мной, летел за мною следом. Снегом вчерашним, старые кассеты, откровенья, До одуренья вспоминала, как летала. Твои картинки мне глаза сожгли. Мысли перед смертью Ярохвоста
На моей луне я всегда один, Разведу костёр, посижу в тени. На моей луне пропадаю я, Сам себе король, сам себе судья.
|
|
|
|
|
| Капля_Рассвета | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:42 | Сообщение # 2798 |
かすみ
| Цитата Когтехвостка (  ) На моей луне я всегда один, Разведу костёр, посижу в тени. На моей луне пропадаю я, Сам себе король, сам себе судья.
Уголек в Звездном Племени
-Не хотите отдать нам мозгов? Мы бы в баночку их положили И по космосу всласть покружили. Нет-нет, это не дело Это тело мне не надоело
Home,sweet home. За аватар спасибо Арбузолапке
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:15 | Сообщение # 2799 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Рассветная (  ) -Не хотите отдать нам мозгов? Мы бы в баночку их положили И по космосу всласть покружили. Нет-нет, это не дело Это тело мне не надоело Звездолом
— Тебе хорошо? — Ага! — Тебе весело? — Ага! — Ты пьяна? — Ага!
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:16 | Сообщение # 2800 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Белка и Листвичка
Маленький мальчик нашёл пулемёт Так получилось,что он больше не живёт На кухне он намазал маслом кусок Пожевал,запил и подставил висок
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:14 | Сообщение # 2801 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Йонхен (  ) Маленький мальчик нашёл пулемёт Так получилось,что он больше не живёт На кухне он намазал маслом кусок Пожевал,запил и подставил висок Недостоверные сведенья о смерти Мошки
Отвергая законы природы Стоит у перил моста Безумно глядя на воду Совершенная красота...
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:44 | Сообщение # 2802 |
| Мери-Сью из КВ-шных фиков хД.
А в прозрачной грязи Беззащитно смеется в канаве Колёсами в небо Проданной веры второй эшелон (Гражданская Оборона - второй эшелон)
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Суббота, 01.02.2014, 04:02 | Сообщение # 2803 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Йонхен (  ) А в прозрачной грязи Беззащитно смеется в канаве Колёсами в небо Проданной веры второй эшелон Племя Ветра в изгнании
— Ты спятил!!! — Ой, да и слава богу: нормальный не пошёл бы на такое.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:29 | Сообщение # 2804 |
| Рыжик и Чумазик
А моей женой накормили толпу Мировым кулаком растоптали ей грудь Всенародной свободой растерзали ей плоть Так закопайте её во Христе - ведь всё идёт по плану
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:38 | Сообщение # 2805 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Йонхен (  ) А моей женой накормили толпу Мировым кулаком растоптали ей грудь Всенародной свободой растерзали ей плоть Так закопайте её во Христе - ведь всё идёт по плану Рассказал Белохвост о Яролике
— Мистер Гиббс, а вы не вкурсе, куда это уплывает мой корабль? — Корабль? Мы на корабле….. Джек! Корабля нет! — Да неужели?!
|
|
|
|
|