|
каждому герою-фразу
|
|
| Коршун | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:53 | Сообщение # 2956 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Снежный_Ветер (  ) – Никогда Воробьянинов не протягивал руки! – Так протяните ноги Воробей лечит раненых.
- Что делать, если Вы оказались в безнадёжной ситуации? Порадуйтесь, что жизнь до сих пор была к вам добра. В случае, если жизнь не была к Вам добра, что, учитывая Ваши нынешние обстоятельства, представляется более вероятным - радуйтесь, что скоро Вы от неё отделаетесь.
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:24 | Сообщение # 2957 |
Нежность солнечного света
| Цитата Коршун (  ) - Что делать, если Вы оказались в безнадёжной ситуации? Порадуйтесь, что жизнь до сих пор была к вам добра. В случае, если жизнь не была к Вам добра, что, учитывая Ваши нынешние обстоятельства, представляется более вероятным - радуйтесь, что скоро Вы от неё отделаетесь. Утешения Звёздных предков
Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку — никто даже не заметил: посчитали, что её вообще не было.
"Формула любви"
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:28 | Сообщение # 2958 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Сильфида (  ) Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку — никто даже не заметил: посчитали, что её вообще не было. Племена в Клане Падающей Воды
- У нас нормальность. - Нормальность? Да уж. Нормальность - это когда у людей все дома. - Что норма? - Что дом? - Кто все?
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:34 | Сообщение # 2959 |
| Цитата Коршун (  ) - У нас нормальность. - Нормальность? Да уж. Нормальность - это когда у людей все дома. - Что норма? - Что дом? - Кто все? Ругаются коты враждующих племен
— Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите.
"Иван Васильевич меняет профессию"
Бывшая Киса.
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:36 | Сообщение # 2960 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Сильфида (  ) — Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. Честно сказал Воробей Солу
- Нужен мой мозг? - Да, чтобы завершить программу. - Но он мне нужен. Я им... я им пользуюсь. - Редко.
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:37 | Сообщение # 2961 |
| Цитата Коршун (  ) - Нужен мой мозг? - Да, чтобы завершить программу. - Но он мне нужен. Я им... я им пользуюсь. - Редко. Беседа Львиносвета и Звёздного кота оО
— Карета сломалась, кузнец в бегах, так он в Васильевской гостинице сидит, клопов кормит. — Клопов? Великий человек, магистр — и клопов? — Так они, сударь, не разбирают, кто магистр, а кто не магистр.
"Формула любви"
Бывшая Киса.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 03.09.2014, 21:39 | Сообщение # 2962 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Старейшины обсуждают изгнание Цапа.
-но у нас же свобода слова! - никто не гарантирует, что вы будете свободны после этого слова. (Диалог вк)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 03.09.2014, 21:51 | Сообщение # 2963 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Цитата Графиня_Альтависта (  ) -но у нас же свобода слова! - никто не гарантирует, что вы будете свободны после этого слова. (Диалог вк) Звездолом-предводитель и племя.
-Рыбьи мозги! -Всезнайка! Типичный диалог Перси и Аннабет в серии книг о Перси Джексоне.
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:30 | Сообщение # 2964 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Пламя (  ) -Рыбьи мозги! -Всезнайка! Ругаются Криволап и Синелапка
- Марвин, ты спас нам жизнь! - Я знаю. Кошмар, правда?
|
|
|
|
|
| SnowStorm | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:15 | Сообщение # 2965 |
I will love you. Always.
| Огнезвёзд согласился не рассказывать о романе Серебрянки и Крутобока.
Спокойствие и уверенность. ©Цезарь Миллан
There will come soft rains and the smell of the ground, And swallows circling with their shimmering sound; And not one will know of the war, not one Will care at last when it is done. Not one would mind, neither bird nor tree If mankind perished utterly; And Spring herself, when she woke at dawn, Would scarcely know that we were gone.
Poem by Sara Teasdale
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:43 | Сообщение # 2966 |
| Главное правило предводителей, когда они облажаются.
Сослепу не знал я, что придется умирать. (Мать Тереза - Калина)
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:16 | Сообщение # 2967 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Графиня_Альтависта (  ) Сослепу не знал я, что придется умирать. Осенило Огнегрива, когда он завел Свору к обрыву.
- Полотенце взял? - Взял. Да, конечно, куда же я без моего любимого полотенца.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 05.09.2014, 01:30 | Сообщение # 2968 |
| Листвичка помогает Мотылинке
-Жених бы у меня в пыли лежал - Я не согласен в пыли лежать! (Не может быть)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Северянка | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:06 | Сообщение # 2969 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Графиня_Альтависта, ПБ хвастается подругам, забыв, что Огнезвезд рядом.
Ну вот, стоит только взлететь на крыльях мечты, а вы сразу мухобойкой по кумполу. (Космобиолухи. О. Громыко.) Цитата скорее всего неточная.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:38 | Сообщение # 2970 |
| Цитата Северная_Звезда (  ) Ну вот, стоит только взлететь на крыльях мечты, а вы сразу мухобойкой по кумполу. Белыш и Огнегрив
— Дядя, белый танец! Дамы приглашают кавалеров. — А ты сам дама, что ли? — А это моё дело, персональное. — Козёл ты, а не дама.
"Афоня"
Бывшая Киса.
|
|
|
|
|