|
каждому герою-фразу
|
|
| Сильфида | Дата: Пятница, 26.12.2014, 10:47 | Сообщение # 3076 |
Нежность солнечного света
| Цитата Графиня_Альтависта (  ) Я не знаю, зачем и кому это нужно, Кто послал их на смерть недрожавшей рукой, Только так беспощадно, так зло и ненужно Опустили их в Вечный Покой Мысли Огнегрива о ЗП
Цитата Графиня_Альтависта (  ) -Ну и почему же люди так часто выбирают зло? -А потому, что зло - это удовольствие, а удовольствия в мире очень немного. Дым и Коготь
— А ты почему убегал? — Привычка. Ты догоняешь — я убегаю. А ты почему догонял? — И у меня привычка. "Берегись автомобиля"
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:20 | Сообщение # 3077 |
| Ответьте
Бывшая Киса.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:10 | Сообщение # 3078 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Коготь и Огнегрив
На южном кладбище нет больше мест- Убийцам - кол, самоубийцам - крест. (Дурное Влияние - Неподвижность)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ночной_Ветер | Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:42 | Сообщение # 3079 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт, бета
| Цитата Графиня_Альтависта (  ) На южном кладбище нет больше мест- Убийцам - кол, самоубийцам - крест. Где-то в Сумрачном Лесу (Месте-Без-Звезд)...
This is how an angel cries Blame it on my own sick pride Blame it on my ADD baby © Awolnation - "Sail"
"Поистине, нужно быть Чернозвездом, чтобы подозревать всех в намерении отобрать у него еще не исследованные земли". ©Эрин Хантер; "Коты-Воители: Звездный Свет".
|Ficbook|DeviantArt| Пещера Воробьиного Крылышка (Ночного Ветра)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:20 | Сообщение # 3080 |
| Мне кажется, Бич, увидевший смерть Камня.
-Это же ФИПИ, он не должон с ошибками писать -Но могёт (Я с репетитором по русскому)
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:54 | Сообщение # 3081 |
| Цитата Графиня_Альтависта (  ) -Это же ФИПИ, он не должон с ошибками писать -Но могёт (Я с репетитором по русскому) Оруженосец и его наставник
- Вы аферист, я вам морду побью, отец Федор! - Руки коротки! "Двенадцать стульев"
Бывшая Киса.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:04 | Сообщение # 3082 |
| Чернозвезд и Сол
Komm, Vöglein, sing, sing, sing! Warum singst du nicht ein Lied für uns? (Stillste Stund - Käfigseele)
(Давай, птичка, пой, пой, пой! Почему ты не поёшь нам песню?)Добавлено (09.01.2015, 15:04) --------------------------------------------- Ку!
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:12 | Сообщение # 3083 |
| Цитата Графиня_Альтависта (  ) Давай, птичка, пой, пой, пой! Почему ты не поёшь нам песню? Издевательства Звездоцапа над кем-нибудь из пленных
Шампанское по утрам пьют только или аристократы, или дегенераты. "Бриллиантовая рука"
Бывшая Киса.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:09 | Сообщение # 3084 |
| Любимая поговорка Хвостолома.
Біда не в тім, що ти мене не любиш, Біда, що я тебе не можу розлюбити. (песня Минає день, её много кто исполнял)
(Беда не в том, что ты меня не любишь, Беда, что я тебя не могу разлюбить)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:42 | Сообщение # 3085 |
| Цитата Графиня_Альтависта (  ) Біда не в тім, що ти мене не любиш, Біда, що я тебе не можу розлюбити. (песня Минає день, её много кто исполнял)
(Беда не в том, что ты меня не любишь, Беда, что я тебя не могу разлюбить) Уголёк - Белке
— Понимаешь, всё очень просто: хочешь быть человеком — будь им! "Приключения Электроника"
Бывшая Киса.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:55 | Сообщение # 3086 |
Снежный инквизитор
| Коди рассказывает Листвичке о жизни Двуногих.
- А вот в твоих фильмах герои целуются, а через минуту у них уже появляется бэби. © "Человек с бульвара Капуцинов".
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:32 | Сообщение # 3087 |
| Цитата Снежный_Ветер (  ) - А вот в твоих фильмах герои целуются, а через минуту у них уже появляется бэби. © "Человек с бульвара Капуцинов". Звёздные предки - кому-нибудь из Хантерш
— Что мы, бедней других, детей в папиросную бумагу заворачивать?! "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен"
Бывшая Киса.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 22.01.2015, 02:24 | Сообщение # 3088 |
| Племя Теней после смерти Ночной Звезды.
-Что ты наделала? -Это бы несчастный случай. -Несчастный случай?! Ты выстрелила ему в лицо! (Penny Dreadful)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:07 | Сообщение # 3089 |
| Цитата Графиня_Альтависта (  ) -Что ты наделала? -Это бы несчастный случай. -Несчастный случай?! Ты выстрелила ему в лицо! (Penny Dreadful) Остролистая и её братья об Угольке
Тепло. От тепла все предметы расширяются. А эта кепка - зимняя. Зимой твоя голова будет меньше. "Мимино"
Бывшая Киса.
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:05 | Сообщение # 3090 |
| ответьте
Бывшая Киса.