|
каждому герою-фразу
|
|
| Сильфида | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:10 | Сообщение # 3151 |
Нежность солнечного света
| Цитата Йонхен (  ) Вышли за водою - позабыли решето Досадная ошибка Речного патруля
А я никогда не отказываюсь! Мне в одном доме керосину налили, так я выпила и спасибо сказала! (Женитьба Бальзаминова)
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:34 | Сообщение # 3152 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Цитата Сильфида (  ) А я никогда не отказываюсь! Мне в одном доме керосину налили, так я выпила и спасибо сказала! (Женитьба Бальзаминова)
Белыш оправдывался перед Огнезвездом.
А я всего лишь сегодняшний день, а ты - сегодняшнее утро (ННД - уходит транспорт)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 22:22 | Сообщение # 3153 |
| Цитата Йонхен (  ) А я всего лишь сегодняшний день, а ты - сегодняшнее утро Грач оправдывает свою непостоянность перед какой-нибудь из подруг
Пацак! Какие балды у меня здесь контрабандный КЦ возьмут, при свидетелях, когда за него — пожизненный эцих с гвоздями?! У тебя в голове мозги или кю?! "Кин-дза-дза!"
Бывшая Киса.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 07:04 | Сообщение # 3154 |
| Речь горных котов была для воителей очень страной
На глазах у этого города ты умрешь, а он останется (ННД - уходит транспорт)
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 14:46 | Сообщение # 3155 |
little troublemaker
| Разборки в Кровавом племени.
Ведь кто же, кроме тебя, звёзды-то считать будет?! (с) Ёжик в тумане
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:21 | Сообщение # 3156 |
| Цитата Рыжелапка (  ) Ведь кто же, кроме тебя, звёзды-то считать будет?! (с) Ёжик в тумане
Крутобок и Серебрянка
Нам жизнь казалась просто сном, а смерть казалась просто словом (ННД - уходит транспорт)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:12 | Сообщение # 3157 |
| Цитата Йонхен (  ) Нам жизнь казалась просто сном, а смерть казалась просто словом Откровения Звёздных предков
А мне, маменька, все богатые невесты красавицами кажутся. © Женитьба Бальзаминова
Бывшая Киса.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:51 | Сообщение # 3158 |
| Цитата Сильфида (  ) А мне, маменька, все богатые невесты красавицами кажутся. © Женитьба Бальзаминова
Белохвост про Яролику
Кто-то вышел из печали, кто-то вышел на обед (ННД - про кота #1)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:06 | Сообщение # 3159 |
| Цитата Йонхен (  ) Кто-то вышел из печали, кто-то вышел на обед Философия Воробья
- Интурист хорошо говорит! - А что он говорит? Конкретно, что? - А пёс его знает! © Иван Васильевич меняет профессию
Бывшая Киса.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:04 | Сообщение # 3160 |
| Цитата Сильфида (  ) - Интурист хорошо говорит! - А что он говорит? Конкретно, что? - А пёс его знает! © Иван Васильевич меняет профессию
Принцесса очень ловко переводила с собачьего.
Карательный отряд посылает обещания оставить нас в живых и отправиться домой (ННД - про кота #1)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:08 | Сообщение # 3161 |
| Цитата Йонхен (  ) Карательный отряд посылает обещания оставить нас в живых и отправиться домой Юные воители попали на территорию Двуногих и встретились с "отрядом" домашних кисок
— Небо... небо не видело такого позорного пацака как ты, скрипач!.. Я очень глубоко скорблю... "Кин-дза-дза!"
Бывшая Киса.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 06.05.2015, 06:53 | Сообщение # 3162 |
| Цитата Сильфида (  ) — Небо... небо не видело такого позорного пацака как ты, скрипач!.. Я очень глубоко скорблю... "Кин-дза-дза!"
Дымок об Огоньке
Но никто и не заметил, но никто и не заплакал. (ННД - про кота #1)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Воробей | Дата: Среда, 06.05.2015, 10:54 | Сообщение # 3163 |
Джеронимо!
| Момент когда похитили Белохвоста Зачем тебе жужжать если ты, не пчела?
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
|
| Остроумная | Дата: Среда, 06.05.2015, 11:38 | Сообщение # 3164 |
Ушедшая в сельпо~
| Говорила Кисточка разыгравшимся оруженосцем "35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака... Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты может купить даже ребенок на свои карманные деньги. Люди стоят дёшево"-© Эдвард Элрик.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 06.05.2015, 18:12 | Сообщение # 3165 |
| Цитата Остроумная (  ) "35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака... Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты может купить даже ребенок на свои карманные деньги. Люди стоят дёшево"-© Эдвард Элрик.
Воробей, кто ж еще?
Худые болезни, недобрые вести, сказки, стихи, заунывные песни из всех добровольно покинутых мест принесли вороны и вороны (ННД - день уже завершен)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|