|
каждому герою-фразу
|
|
| Туман | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:58 | Сообщение # 391 |
Художник, фотограф >:3
| Отчитывает Уголёк Львинолапа -О чёрт... -Что такое? -Граната. -Что граната? -Я выдернул чеку... © Юбер и Момо ("Васаби")
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:46 | Сообщение # 392 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Коты клана воюют с одиночками. (отверженные) -У меня душа в пятках,-признался Рокки -Счастливчик,-отозвалась Молли.-У меня она скоро выпадет из ботинок. (Моли Мун и волшебная книга гипноза)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:34 | Сообщение # 393 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Комета) - Воскресенье - это что? - Существительное. - Да нет, блин, число какое? - Единственное... Коршун пытается очухаться после своей смерти. Спрашивает Звездоцап. -Рагнарок! Теперь я создам новый мир! - Ты ещё думаешь, что контролируешь ситуацию? Ему больше не наливать.(Атлантида 2)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Лунная | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:26 | Сообщение # 394 |
Художник, фотошопер, переводчик, мелманка ОС
| Звездоцап и Пятнистая Звезда в Тигрином племени -Теперь твоя очередь ведро выносить. -Я не буду его выносить. -Почему? Твоя же очередь. -Сказал - не буду. Мне некогда. Мне ещё деньги от мёда отмывать. (Каникулы строгого режима)
Ава © me) Пиксель © Сумерка) Здесь мое убежище... 
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:01 | Сообщение # 395 |
рыськ™
| Огнезвезд и Песчаная Буря хД - Dirol Senses? Что это?! (с) реклама
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:51 | Сообщение # 396 |
| Белохвост рассказывает племени о еде кисок. Ну я же хитрая тетеря (ц) йА
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Суббота, 05.03.2011, 04:51 | Сообщение # 397 |
| Коты на совете-Остролистой — Гляди, старик, не промахнись. — Не бойся, не промахнусь. (Ворошиловский стрелок)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Инферно | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:49 | Сообщение # 398 |
'cause I'm a rain dog, too
| Ежевика Крутобоку >< _________ - Мы друг друга очень сильно любим: я себя, а он - себя.
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:38 | Сообщение # 399 |
рыськ™
| Листвичка и Грач :D - Это высокая мода? - Это высокие ляжки! (с) я и Эля
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:12 | Сообщение # 400 |
| белка застряла в изгороди Знать в общих чертах — значит не знать ничего. (мефодий буслаев. Маг полуночи)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Лунная | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:37 | Сообщение # 401 |
Художник, фотошопер, переводчик, мелманка ОС
| размышления Воробья Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся, - тихо шепчет мне в душу дождь Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь.... (с)песня "Прыгай вниз"
Ава © me) Пиксель © Сумерка) Здесь мое убежище... 
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:49 | Сообщение # 402 |
| Остролистая идет в туннели Одиночество несёт худшую боль этого мира. — Гаара
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Инферно | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:51 | Сообщение # 403 |
'cause I'm a rain dog, too
| ...сказала Пестролистая Листвичке. ______________________________ - Только возьмем пожрать, и побольше. А то проголодаюсь - и тебя схаваю! (Гарфилд 2)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 05:47 | Сообщение # 404 |
| Цап и Валун собирались на территорию кровавых котов. It's too bad I don't think of you as anything. If you get in my way... I'll kill you. (Gaara) перевод (примерный) Жаль, что я никак о вас не думаю. Если вы окажетесь на моем пути...я убью вас.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:15 | Сообщение # 405 |
| Quote (Мецца) Жаль, что я никак о вас не думаю. Если вы окажетесь на моем пути...я убью вас. Бич говорит Огнезвезду. ___ Ты действительно сундук, - ухмыляясь, произнес он. (с)
|
|
|
|
|