|
каждому герою-фразу
|
|
| Тьма | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:35 | Сообщение # 406 |
"парабеллум"
| Говорит Цап Огнезвезду на Совете Грузовик с кровью? Во что они меня втягивают?! (с) 13 привидений
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:02 | Сообщение # 407 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Троица из пророчества идет на задание Bitter crimson tears flow from lifeless eyes, and mingle with the endless sands... Bestowing ever greater power upon the demon god. (Gaara) перевод (мой) Горькие алые слезы текут из безжизненных глаз, и смешиваются с бесконечным песком… Даря большую власть над демоном-богом
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:06 | Сообщение # 408 |
рыськ™
| Уголек во время пожара из Длинных Теней. Кто рано встает, потом целый день спать хочет. (с) unknown person
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:16 | Сообщение # 409 |
| Львиносвет проспал патруль. Shut up... or I'll kill you. (gaara) заткнись...или я убью тебя
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Буря | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:38 | Сообщение # 410 |
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
| Звездоцап непосредственно думает это об Огнегриве, бросая на него хмурые взгляды в первых трёх книгах... Теперь посложнее)) Восток - дело тонкое... (из к/ф "Белое Солнце Пустыни")
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
Сообщение отредактировал Искрящаяся_Буря - Понедельник, 07.03.2011, 13:38 |
|
|
|
|
| Инферно | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:37 | Сообщение # 411 |
'cause I'm a rain dog, too
| Ежевика обдумывает поход к Месту-Где-Тонет-Солнце. _________________ - Он такой страшный... Но он мне так нравится! (с) ???
Сообщение отредактировал Комета - Понедельник, 07.03.2011, 14:38 |
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:53 | Сообщение # 412 |
| Комета, думает Белка про Ежевику... Ладно, док, заткнись! (с) Координаты чудес
Сообщение отредактировал Black_Rose_In_Bloody_Web - Понедельник, 07.03.2011, 14:53 |
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:58 | Сообщение # 413 |
"парабеллум"
| Саша думает о Цапе -Черт побери, Бобби! Я в третий раз наступаю на этот дурацкий самокат! -Это от того, что у нас мало места (с) 13 привидений
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:35 | Сообщение # 414 |
| Ягодник и Березовик в воинской пещере. You're a disgrace to your village. (угадайте кто? ) Ты-позор своей деревни
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Одноглазый | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:58 | Сообщение # 415 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| Мецца, Уголек - Львинолапу. "Я в чужие дела не лезу. Хочешь убить - значит есть за что." (с) Сидорович
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:26 | Сообщение # 416 |
| Цап-Коршуну. If they look at me the wrong way, they're gonna die. (gaara) Если они неправильно взглянут на меня, они должны будут умереть.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Одноглазый | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:35 | Сообщение # 417 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| Охрененное ЧувствоСобственнойВажности (ЧСВ) Звездоцапа - Звездоцапу. Пока я здесь - враг не пройдет.
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:08 | Сообщение # 418 |
рыськ™
| Пограничный патруль Грозового племени. - Может, для мира ты никто... Но для кого-то ты - весь мир! - Ага. Например для глистов. (с) из Вконтакте
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:56 | Сообщение # 419 |
| Остролистая и Воробей. Кто к нам с мечом, того мы кирпичом (МБ)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:06 | Сообщение # 420 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цааап... Тёмные воды несут проклятье!(с)Нэнси Дру "Тень у воды"
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|