|
каждому герою-фразу
|
|
| Пятногривка | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:17 | Сообщение # 706 |
Участник Советов. Писатель
| Коготь будит Горелого. Королева:"Знаешь , это не маскарад." X2:(Одетый как маленький Пип Вое)"Я узнал это только сейчас."(Дак Доджерс)
Фотография стырина из интернета.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:33 | Сообщение # 707 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Ежевика маскируется, чтобы таком пробраться на территорию ТП
А я че? Я ниче! Другие вон че и ни че, а я чуть че так сразу вон че!!! (отмазка автора)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:39 | Сообщение # 708 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Мецца) А я че? Я ниче! Другие вон че и ни че, а я чуть че так сразу вон че!!! Ураган объясняет Камнесказу.
Когда мужчина достигает возраста, в котором уже нельзя служить чиновником, садовником или полицейским, считается, что он как раз созрел для того, чтобы вершить судьбы своей страны. (С. Моэм)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Саунд | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:29 | Сообщение # 709 |
iceheart'
| Звездоцапушкэ :3 — Заблудшая душа, покайся в своих прегрешениях и помолись. — Я ничего плохого не делал. — Откуда синяки и ссадины? — С лестницы упал. — И спина грязная? — Лестница была длинная. — А кровь из носа? — Я упал на обалденную красотку… — Что?! Рин, живо отведи меня к ней! (Рин и Фудзимото Сиро, Blue Exorcist)
*I said's world is mine (DIAURA)
|
|
|
|
|
| Пятногривка | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:10 | Сообщение # 710 |
| Чернозвёзд разговаривает с своим воином. (Доджерс привязанан к щекотальной камере пыток) Skunderbelly: С этим устройством вы найдете новое определение радость и смех, когда вас будут медленно щекотать в течение тысяч лет. (Головорезы включают устройство и перья щекочат все части Доджерса, но он не смеется) ДД: Ну, мне не щекотно. Это имеет значение? Skunderbelly: Что?Даже не на ногах? (Она видит, перья щекочат ноги Доджерса, и он все еще ??не смеется) Хорошо. Я думаю, мне придется думать о новых способах пыток которые запытают вас навсегда.(Дак Доджерс)
Сообщение отредактировал Пятногривка - Воскресенье, 14.08.2011, 19:11 |
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:24 | Сообщение # 711 |
| Звездоцап и Коршун придумывают новый план мести Огнезвезду.
Спокоен как хот-дог (какой-то фик)
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Саунд | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 03:09 | Сообщение # 712 |
iceheart'
| Буран ^^ — Ты маленький такой славный был. Постоянно папа, да папа твердил… — Это сто лет назад было. Я уже взрослый. Так что завязывай. — Взрослый? Не вижу тут взрослых… (Рин и Фудзимото Сиро, Blue Exorcist)
|
|
|
|
|
| Пятногривка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:15 | Сообщение # 713 |
| Звездоцап разговаривает с Ежевикой "Принцесса благовония: О, нет этот монстр превратит моего принца в экстра-хрустящию корку свинину!"(Дак Доджерс)
|
|
|
|
|
| Саунд | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:40 | Сообщение # 714 |
iceheart'
| Песчаная Буря всерьез хочет убить Звездоцапа, ибо тот не очень хорошо посмотрел на Огника. — Давайте поженимся! — Вот так, сразу?! Но мы же… — А, ну тогда потом! (Лойт и Милли, Код Гиасс)
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:42 | Сообщение # 715 |
галчонок в паутине
| Ежевика и Белочка.х)
- Я не смогу всё выкинуть. Наверное, я старею? - Нет. Просто вы взрослеете. (Америка и Литва, Axis Powers Hetalia)
|
|
|
|
|
| Саунд | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:50 | Сообщение # 716 |
iceheart'
| Огнезвезд с Пестролистой. Люди… не равны. Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым… Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье… Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные! Верно, люди рождены, чтобы быть разными! Неравенство — это не порок. Равенство само по себе — зло. (Чарльз Британский, Код Гиасс)
|
|
|
|
|
| Пятногривка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:19 | Сообщение # 717 |
| Мысли Коршуна о власти. Королева: (около Z-9) Ты не любишь его, не так ли? X-2: О, нет, Ваше Величество. Мне он нравится в пути.В «Я не могу ждать, чтобы пойти на его похороны" путь!(Дак Доджерс)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:59 | Сообщение # 718 |
| Пятнистая Звезда и Саша
Оставайся! Раздевайся! Ложись! (фанфик)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:27 | Сообщение # 719 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Мецца) Оставайся! Раздевайся! Ложись! (фанфик) Воробей пациенту
— Видите ли, леди Дуайтон призналась в том, что она застрелила сэра Джеймса, вы — что закололи его кинжалом. Однако, к счастью для вас обоих, его не застрелили и не закололи. Ему попросту раскроили череп. (Агата Кристи. Таинственный мистер Кин)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:25 | Сообщение # 720 |
| Расследование смерти Уголька в ГП
у нее самая сильная сила (фанфик же)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|