|
каждому герою-фразу
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:40 | Сообщение # 676 |
| Пестролистая и Огник. Там гнусное соседство: вдова Прокопович. Ей лет 45, а во дворе е называют "Анечка". (всё тот-же Олеша)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:45 | Сообщение # 677 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Сумрачные о Шербатой
Руслан задрал левую ногу, а правой методично выбивал преступнику зубы (детский рассказ)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:20 | Сообщение # 678 |
Столько не живут
| Ягодка хвастается своими приключениями. -Ну нет, братец! За свои поступки надо отвечать. -И не сваливать свою вину на какого-то Карлсона. ("Малыш и Карлсон" Уже третий день цитата в голове вертится)
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:57 | Сообщение # 679 |
| Огник и Белка ругают Остру за сваливание вини на "вертолёт" Двуногих х) Сочинён был рассказ о том, как пришёл на свадьбу к инкассатору, на Якиманку, неизвестный гражданин и, представ перед всеми в самом разгаре пира, потребывал внимания, с тем чтобы произнести речь - обращение к новобрачным. Он сказал: -Не надо любить вам друг друга. Не надо соединятся. Жених, покинь невесту. Какой плод принесёт вам ваша любовь? Вы произведёте на свет своего врага. Он сожрёт вас.
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:52 | Сообщение # 680 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Быстрохвостка) Сочинён был рассказ о том, как пришёл на свадьбу к инкассатору, на Якиманку, неизвестный гражданин и, представ перед всеми в самом разгаре пира, потребывал внимания, с тем чтобы произнести речь - обращение к новобрачным. Он сказал: -Не надо любить вам друг друга. Не надо соединятся. Жених, покинь невесту. Какой плод принесёт вам ваша любовь? Вы произведёте на свет своего врага. Он сожрёт вас. Огнезвезд, когда узнал что Белка любит сына Звездоцапа......
- Мы все когда-нибудь умрем... - Да, есть такая неприятность.(я)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:50 | Сообщение # 681 |
| СЗ и Щербатая -Завтра она никуда от нас не денется! Даже если придётся пропустить занятия, чтобы её найти! ("Девушки с Олимпа. КРисталлы слёз")
|
|
|
|
|
| Пятногривка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:46 | Сообщение # 682 |
Участник Советов. Писатель
| Ученики СЛ хотят охотиться за Искролапкой , после того как узнали про шпионаж. "Счастливый кот (будильник такой):! Ха ха ха Счастливый кот сказать пара, Проснись Вы спите слишком много! [Доджерс нажимает выключатель] Счастливый Кот: Ха ха ха! Моя кнопку повтора не работает! Дак Доджерс: Это еще не все, что не работает, если ты не заткнёшься! Счастливый Кот: Ха ха ха! Очень смешно, ленивая утка! Но ты никогда не сможешь победить меня! " НИКОГДА! " (Дак Доджерс , серия ,,Самурай Доджерс " Доджерс выключает будильник)
Фотография стырина из интернета.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:03 | Сообщение # 683 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Частокол и Звездоцап обсуждают план "мсти" ГП.
Овсянка?! Они победили меня овсянкой,! (Клуни Хлыст)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:54 | Сообщение # 684 |
галчонок в паутине
| Хвостолом xDD
Если народ сказал - да, значит да. А если народ сказал - нет, значит народ плохо подумал. (Андрей, "Метро 2033")
|
|
|
|
|
| Пятногривка | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:19 | Сообщение # 685 |
| Рассуждения Однозвёзда. ДД: (имеет в виду X-2) Блин, талисманы просто получаем всё уродливее каждый год.(Дак Доджерс)
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:56 | Сообщение # 686 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Коршун о Ветерке.
Протест — это когда я заявляю: то-то и то-то меня не устраивает.Сопротивление — это когда я делаю так, чтобы то, что меня не устраивает, прекратило существование.Протест — это когда я заявляю: всё, я в этом больше не участвую.Сопротивление — это когда я делаю так, чтобы и все остальные тоже в этом не участвовали. (Ульрика Майкнофт*
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Пятногривка | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:35 | Сообщение # 687 |
| Словарь Песчаной Бури. Королева: Кто бы украсть магнитное ядро Марса? X-2: Кто-то с гигантским холодильником? Королева: Что? X-2: Ну, вы знаете.Гигантский магнитный холодильник. Королева: Я нуждаюсь в ответы, а не в шутках о кухонных приборов!(Дак Доджерс)
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:06 | Сообщение # 688 |
| Quote (Пятногривка) Королева: Кто бы украсть магнитное ядро Марса? X-2: Кто-то с гигантским холодильником? Королева: Что? X-2: Ну, вы знаете.Гигантский магнитный холодильник. Королева: Я нуждаюсь в ответы, а не в шутках о кухонных приборов!(Дак Доджерс) Пятнистая Звезда закатывает глаза, видя, как тупит Частокол...
Почему к ночи я становлюсь пофигистом?(я)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Пятногривка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:35 | Сообщение # 689 |
| Мысли Сола Королева: космические поэты будут писать о нашем союзе на протяжении веков X-2: Я даю им неделю!(Дак Доджерс)
Сообщение отредактировал Пятногривка - Пятница, 12.08.2011, 07:36 |
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:02 | Сообщение # 690 |
| Quote (Пятногривка) Королева: космические поэты будут писать о нашем союзе на протяжении веков X-2: Я даю им неделю!(Дак Доджерс) Пятнистая Звезда пристает к Зведоцапу.
Еще немного, и кому-то здесь не поздоровится(не знаю)
|
|
|
|
|