каждому герою-фразу
|
|
Лунная | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:32 | Сообщение # 91 |
Художник, фотошопер, переводчик, мелманка ОС
| Облачко Принцессе - А как мы знаем от слова тумен произошло какое слово? - Тюмень.... - А от слова Шампань? - Шампунь....
Ава © me) Пиксель © Сумерка) Здесь мое убежище...
|
|
|
|
Туман | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:09 | Сообщение # 92 |
Художник, фотограф >:3
| Quote (Пятнистая_Звезда) Туман, только мне было жалко актера-собаку, которой пришлось сниматься с колючками дикобраза в щеке! и безумно жаль кошку-актера, которая чуть не утонула на мой взгляд. В старых фильмах Диснея всегда присутствуют подобные сцены, где собачья драка - драка, а не игра. Нападение диких животных - реальность, а не компьютерный эффект. Всё это смотриться реальней. Я считаю, что именно поэтому нам так нравятся старые диснеевские фильмы, ХОТЯ САМ ДИСНЕЙ ОЧЕНЬ любил животных !!! Это на самом деле. Поэтому в фильмах нет жестоких сцен, но остальные сцены - не компьютерные эффекты. Ну а вот Сэсси с водопада то не падала, а в воде она просто барахталась. Я считаю, что она лишь испугом отделалась P.S. Прстите за оффтоп Лунная, Пепелица учит Листвичку Какая отвратительная РОЖА !!! (с) Джентельмены Удачи, если не ошибаюсь
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
Сообщение отредактировал Туман - Четверг, 09.09.2010, 14:09 |
|
|
|
Лунная | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:36 | Сообщение # 93 |
| Огонек на ухо Клубку о Частоколе Любовь – вообще нелогичная штука, чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках.
|
|
|
|
Туман | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:16 | Сообщение # 94 |
| Огнегрив Крутобоку - Я свободе-е-ен, словно птица в небесах !!! (Из песенки^^)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Лунная | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:41 | Сообщение # 95 |
| Коготь после изгнания его из ГП Я живу напротив кладбища,будешь выпендриваться,будешь жить напротив меня))
|
|
|
|
Туман | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:31 | Сообщение # 96 |
| Бич Огнезвёзду ))) - Ты останешься здесь. - За что ?! - Я тебя ненавижу. (с) Мистер Пинклс и его преспешник. Кошки против Собак
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:53 | Сообщение # 97 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Цап и Горелый Можно мне здесь на минуточку приземлится?
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Лунная | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:57 | Сообщение # 98 |
| Ежевика с дерева всем речным котам, когда те изгоняли Урагана и Речушку) Не трясите землю! Мне надо еще глаза накрасить!!
|
|
|
|
Туман | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:16 | Сообщение # 99 |
| Белка во время разрушения старого леса - Злодеи не носят чепчики !!! (с) Мистер Пинклс. Кошки против Собак
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Лунная | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:00 | Сообщение # 100 |
| Бич - своим хозяевам(тогда еще Крошка) Только не залезай на испытательный полигон института физики!
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:00 | Сообщение # 101 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Огнезвезд-Ежевичке. -А о чем все-таки эта песня? -каждый думает в меру своей испорченности -и о чем я по-твоему думаю? -о вафельках? (из диалога с подругой)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Туман | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:58 | Сообщение # 102 |
| Огнезвёзд и Белохвост - Там, где растут деревья и колышутся травы, всё на что падает свет - это наши владения! (с) Муфаса (Король Лев)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Пятнистая_Звезда_ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:15 | Сообщение # 103 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Туман, Огнезвезд рассказывает Ежевичке — Это не мой отец. Это всего лишь мое отражение… — Посмотри внимательней. Видишь? Он живет в тебе. (Король Лев)
|
|
|
|
Туман | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:26 | Сообщение # 104 |
| Опять же Огнезвёзд Ежевичке))) Правда, допустим, он говорит о храбрости и силе его отца, а не о коварном властолюбии. Во всяком случае я больше не помню войнов с отличными отцами, отправившимися в Звёздное Племя... - Эй, проснись! Не время в зимнюю спячку западать! - Впадать, копытное... (с) Рат и Тьюк (Братец Медвежонок 2)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:41 | Сообщение # 105 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Коготь пытается разбудить Белыша Бегите, глупцы!! (Властелин Колец)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|