каждому герою-фразу
|
|
Туман | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:26 | Сообщение # 106 |
Художник, фотограф >:3
| Огнезвёзд всем четырём племенам во время Великого Путешествия - Почём мне знать?! Хитроумный преступник ты, а не я! Хотя ты прав... Это слишком для твоих мозгов. (с) Император Куско (Похождения Императора)
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:47 | Сообщение # 107 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Чернопят Звёздоцапу на вопрос, почему не получилось натравить собак на ГП "Опасно отнимать у тигрицы тигрёнка, а у женщины её заблуждение!"( Сэр Артур Конан Дойл )
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:18 | Сообщение # 108 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| ...сказала Синяя Звезда выгоняя Когтя из племени Смотрим в книгу, видим комбинацию из трех пальцев?(училка по русскому)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Туман | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:23 | Сообщение # 109 |
| Грозовые коты нашли на своей территории книжку... - Стадо, в круг становись! - ...(встали) - Козлы что ли?! Это овал! Круговее! (с) Ян (Сезон Охоты)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Пятнистая_Звезда_ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:43 | Сообщение # 110 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Туман, Бич Кровавому племени Щас спою.. (Жил был пес)
|
|
|
|
Туман | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:50 | Сообщение # 111 |
| Огнегрив отправился за кошачьей мятой, да так там и остался))) - Да здравствует Король! (с) Скар, скидывая Муфасу в ущелье (Король Лев) Добавлено (28.09.2010, 16:50) --------------------------------------------- Мне так эта тема нравится^^ Иногда такие забавные совпадения бывают)))
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Холодная | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:53 | Сообщение # 112 |
| Бич, убивая Звёздоцапа Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!(я думаю, Акеллу можно заменить)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Туман | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:02 | Сообщение # 113 |
| Кричала уцелевшая свора вслед уплывающему Вожаку Жизнь невозможно повернуть наза-а-ад! (Песенка)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Холодная | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:10 | Сообщение # 114 |
| Пьяный Коршун идёт на встречу с отцом Как хорошо жить на свете, не борясь и не ища!
|
|
|
|
Туман | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:27 | Сообщение # 115 |
| Радовался Горелый новой жизни - Ах! Тебя убили? - Да, к сожалению... Но я выжил! (с) Бак (Ледниковый Период 3:Эра Динозавров) __________________________________________________ Quote (Туман) Жизнь невозможно повернуть наза-а-ад! (Песенка) Quote (Туман) Пьяный Коршун идёт на встречу с отцом Вот ради таких забавных моментов я тут и сижу^^ Как представлю эту картину!
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Холодная | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:36 | Сообщение # 116 |
| Битва за лес. Крутобок Огнёзвезду. Не тормози! Сникер-сни!(реклама) Quote (Туман) Вот ради таких забавных моментов я тут и сижу^^ Как представлю эту картину! smile-28 Оо... Пьяный Коршун с бутылкой, который затем получает от папы удар за чересчур вольно думующие песни. На это стоит посмотреть
|
|
|
|
Туман | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:44 | Сообщение # 117 |
| Белка (Или Листвичка) Белохвосту, когда он забыл о Яролике - А за такие шутки в зубах бывают промежутки (От кого-то слышал) ______________________________ Quote (Туман) - Ах! Тебя убили? - Да, к сожалению... Но я выжил! (с) Бак (Ледниковый Период 3:Эра Динозавров) Quote (Холодная) Битва за лес. Крутобок Огнёзвезду. И это тоже ещё та шутка)))
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Холодная | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:49 | Сообщение # 118 |
| Quote (Туман) - А за такие шутки в зубах бывают промежутки (От кого-то слышал) Огнегрив Долгохвосту за "Звездоцап тебя побери" (да, с фантазией не очень) И словно придя из пророчества, В окно моё смотрит луна.(Песня)
|
|
|
|
Туман | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:57 | Сообщение # 119 |
| Quote (Холодная) Огнегрив Долгохвосту за "Звездоцап тебя побери" (да, с фантазией не очень) А мне нравится. А вот я чё то ничего не соображу... Quote (Холодная) И словно придя из пророчества, В окно моё смотрит луна.(Песня) Рыжик в доме у Двуногих - Кто это там гавкает?! - С тобой, свинья, не гавкает а разговаривает капитан тра-та-та (Фамилию не помню. Вроде в КВНе видел...)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Холодная | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:25 | Сообщение # 120 |
| Quote (Туман) - Кто это там гавкает?! - С тобой, свинья, не гавкает а разговаривает капитан тра-та-та (Фамилию не помню. Вроде в КВНе видел...) Сон Синей Звезды у Лунного камня в Опасной тропе - Что случилось? -Я шарик проглотила - Не беда, у меня ещё есть(My Fair Ledy, точно не помню, писала по памяти
|
|
|
|