|
Гостевая.
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:26 | Сообщение # 211 |
добрый кит С:
| Ветер_Перемен, да я сама её не понимаю :/
Кстати, кто-нибудь может помочь найти фильм? Смотрела года 3-4 назад в лагере в Евпатории (Украина). Шёл по телеку на русском. Сюжет я помню оочень смутно, но соль в том, что кошка стала жениной (не наоборот) из-за каких-то химикатов... Потом попала в какую-то семью с отцом и дочерью. Фильм не очень известный, да и к тому же старый... Отчётливо помню сцену, когда отец с дочерью побежали её искать и увидели кошку, ловящую птицу, а потом подумали, что это была она (к чёрту логику, но фильм хороший :D). Никто не знает такого?
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:36 | Сообщение # 212 |
Баронесса Samedy
| Без нее даже еще лучше. Меньше ссор в гостиной будет. Увы, не знаю.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Когтеточка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:14 | Сообщение # 213 |
| Привет!
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:36 | Сообщение # 214 |
добрый кит С:
| Когтеточка, привет *Усадил и дал шоколадку* Как дела, как творчество? )
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Когтеточка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:11 | Сообщение # 215 |
| ChocoKity, дела, в принципе хорошо. Творчество стоит на одном месте, хотя в апреле сплошные дни рождения и я всем рисую открытки Оо *откусил кусочек от шоколадки*
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:05 | Сообщение # 216 |
Баронесса Samedy
| Когтеточка, здрям. Рада вас видеть, заходите еще. Давно хотела с вами познакомиться. С: Заходите, поздравляйте.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Когтеточка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:26 | Сообщение # 217 |
| Ветер_Перемен, оу, да я с вами тоже ^^ *скромняшшко точка* Вы не могли бы оценить мои фанфики? Скоро я постучись к вам на Фикбуке, под ником Маленький_Фенек.)
Чок, я у тебя спросить хотела, ты не делаешь эпиграфы на заказ?
|
|
|
|
|
| Дарий | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:50 | Сообщение # 218 |
| Всем привет!
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:58 | Сообщение # 219 |
Баронесса Samedy
| Quote (Когтеточка) Вы не могли бы оценить мои фанфики? Постараюсь, но, к сожалению, обещать не могу. С: Черноликая, привет-привет)
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:49 | Сообщение # 220 |
~Мечтатель~
| Ну, здраствуйте, уважаемые!
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:11 | Сообщение # 221 |
Баронесса Samedy
| Когтезвезд, привет))) Как жизнь?)
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:15 | Сообщение # 222 |
~Мечтатель~
| Ветер_Перемен, да так, сяк. Конечно, хотелось бы жить в России, но что же, мне не выбирать до 18-тилетия. А ты?
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:17 | Сообщение # 223 |
Баронесса Samedy
| Quote (Когтезвезд) Конечно, хотелось бы жить в России, но что же, мне не выбирать до 18-тилетия. Надеюсь, ты не изменишь своего мнения... Все-таки странно, что такую дыру кто-то еще ценит...
А я потихоньку, полегоньку, осторожно... Плююсь ядом на всех и вся, весеннее обострение)
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:21 | Сообщение # 224 |
~Мечтатель~
| Ветер_Перемен, С каких пор Россия - дыра? Москва - никогда! Питер - никогда! Остальное - никогда! Америка - Да,да и ещё раз да! ИМХО Но Россия богатая всем. Может быть надо немного получше ей изменится, но в основном она - одна из лучших стран в мире.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:23 | Сообщение # 225 |
Баронесса Samedy
| Quote (Когтезвезд) Но Россия богатая всем. К сожалению, не всем. Она бедна на хороших людей...
Хотя город я свой люблю и очень сильно) Но я рада, что хоть кто-то ее ценит. А что с Америкой? Шатается?
|
|
|
|
|