|
Гостевая.
|
|
| Когтезвезд | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:25 | Сообщение # 226 |
~Мечтатель~
| Ветер_Перемен, Америка Падёт....Также, как и Тишина... /обожает Доктора/
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:26 | Сообщение # 227 |
Баронесса Samedy
| Quote (Когтезвезд) Америка Падёт.... Да, все не вечно. И Россия, и Франция, и Германия, и Япония... *___________* Будет тотальный Апокалипсис... Жду чистки.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:28 | Сообщение # 228 |
~Мечтатель~
| Ветер_Перемен, ага, но пока они падут наши последущии поколения будут решать эту проблему.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:28 | Сообщение # 229 |
Баронесса Samedy
| Quote (Когтезвезд) Ветер_Перемен, ага, но пока они падут наши последущии поколения будут решать эту проблему. Если останутся, конечно.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:29 | Сообщение # 230 |
~Мечтатель~
| Ветер_Перемен, согласен.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:32 | Сообщение # 231 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Ветер, я пришла поболтать. я давно хотела тебя спросить, какие сны тебе снятся? Конечно, вопрос странный, но мне правда интересно.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:40 | Сообщение # 232 |
Баронесса Samedy
| Quote (Мецца) Ветер, я пришла поболтать. я давно хотела тебя спросить, какие сны тебе снятся? Конечно, вопрос странный, но мне правда интересно. Ну... Не знаю, разные. Зачастую это отражение моих страхов, но чаще всего даже неприятные сны несут в себе положительную подоплеку. К примеру, совсем недавно мне снилось, что я, защищая брата, вступила в драку с человеком, который был намного сильнее меня, и с большим трудом одержала победу, но за драку меня выдрали. Казалось бы, ничего хорошего, а толкование позитивное, что, в принципе, и сказалось.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:59 | Сообщение # 233 |
| Ветер, думаю ты меня поймешь. У меня такое ощущение, что всех нас пытаются превратить в общую серую массу. Например, я к сентябрю собираюсь сшить себе пару-тройку готик-лоли платьев. Дело не в этом. Я собираюсь одеваться так как мне нравиться. Дело в том, что каждый журнал, каждый телеканал, всякие книжки в духе "воспитай ребенка не отрывая задницы от дивана" брызжат слюной на тему: Если кто-то одевается не так все, значит он хочет выделиться и скрыть свои комплексы". Опять же говорят всякие гадости про готов. (Готик-лоли и готика вещи разные, но тут как в анекдоте
Мария Исаакиевна, почему вы Исаакиевна, вы что, еврейка? - а исаакиевский собор по-вашему, синагога?)
По телевизору я смотрю только НатГео, ибо остальные, даже дискавери опопсовели и стали немногим лучше музТВ и МТВ. Я всюду вижу мерзкий, склизкий разврат, шепчущий: одевайся по-моде, ходи на престижную работа, заимей популярное хобби, будь как все, это классно, это круто..." Да что и говорить, я сегодня была в городе, мне с трудом удается понять, что вот эта студентка сидящая передо мной, моя ровесница, выдает фальшь в жестах. Почему все они кого-то копируют, словно марионетки? Потому что это навязывают. Еще я повсюду натыкаюсь на РПЦ. Такое ощущение, будто они думают, что каждый человек рождается с крестом на груди. Мне иногда приходилось смотреть передачи по НТВ, мама их любит. Каждый раз эти бородатые батюшки вещают с таким видом про грехи, страсти господни и прочее, что мне становится мерзко, от того, что они не признают чужой веры. Сидит например, Атеистка, а ей поп вещает про отпущение грехов. я даосистка, как только говорю об этом следует вопрос. "Это не секта?". Затем, иногда, второй "Ничего, это пройдет, ты тоже к Богу придешь", в различных вариациях. Хотя я вполне уверенно чувствую свою "связь" с даосизмом. Как-то обидно что ли. З.Ы. Я не имею ничего против христианства, я любую религию приемлю. З.Ы.Ы. Может, это выглядит полным словесным-сама-знаешь-чем, но мне надо было выговориться. З.Ы.Ы.Ы. Прокомментируй.
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:53 | Сообщение # 234 |
Баронесса Samedy
| Quote (Мецца) У меня такое ощущение, что всех нас пытаются превратить в общую серую массу Ну, что в принципе, ИМХО, довольно закономерно. Ведь люди, чтобы нам там ни втирали про индустриальное и пост-индустриальное общества, где якобы наиглавнейшей задачей ставится раскрытие уникальности личности, не любят, когда кто-то начинает мыслить нетривиально. Это появилось вместе с разумом людей. Quote (Мецца) По телевизору я смотрю только НатГео, ибо остальные, даже дискавери опопсовели и стали немногим лучше музТВ и МТВ. Я, честно говоря, вообще телевизор не смотрю, предпочитаю читать википедию. И не смотрю его потому, что... противно. Quote (Мецца) Потому что это навязывают. Это, смею заверить, навязывали всегда. Что-то больше, что-то меньше. Quote (Мецца) Еще я повсюду натыкаюсь на РПЦ Ну, в православном государстве - неудивительно. Я, откровенно говоря, даже рада тому, что религия вновь набирает обороты, ведь по сути все вероисповедания несут в себе одну подоплеку: дисциплинировать и духовно образовать людей. А то, что сейчас стало возможным перейти в иную веру, отличную от православия, раньше было дикостью. Это уже промах гос-ва, который надо бы устранить... Quote (Мецца) Каждый раз эти бородатые батюшки вещают с таким видом про грехи, страсти господни и прочее, что мне становится мерзко, от того, что они не признают чужой веры. Они проповедуют православие. Вон, миссионеры же, когда вели свою деятельность в колониях, тоже вели рассказы о своей религии. Почему в стране, в которой официальная религия - православие, должны учитывать остальные? Точнее, не так, почему они должны ущемлять свои права в своей деятельности? Это ж тогда, простите, как в Европе и Америке с мусульманами и неграми получится! Quote (Мецца) Затем, иногда, второй "Ничего, это пройдет, ты тоже к Богу придешь Ну, общество вообще очень консервативно. Quote (Мецца) З.Ы. Я не имею ничего против христианства, я любую религию приемлю. Это - самое главное. А то, когда меньшинство начинает, прости мой французский, вонять на тему того, что большинство - дерьмо, получается некомильфо. :)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:46 | Сообщение # 235 |
| Ветер_Перемен, Российская Федерация - светское гос-во с республиканской формой правления. Ни одна религия не может устанавливаться в кач-ве государственной или обязательной (Конституция, ст1 п1) Если большинство в России - православные, это еще не повод тихо воспитывать отношение в духе "мы ромашки- вы какашки", прости за выражение.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:54 | Сообщение # 236 |
Баронесса Samedy
| Quote (Мецца) Если большинство в России - православные, это еще не повод тихо воспитывать отношение в духе "мы ромашки- вы какашки", прости за выражение. А оно разве так? Я просто телевизор не смотрю, не знаю.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:46 | Сообщение # 237 |
| Иногда встречается.
А вообще, мне страшно за культурный уровень. Когда классу сообщают: Идем в музей, какая часть скулит: фу, отстой. ?
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:39 | Сообщение # 238 |
Баронесса Samedy
| Quote (Мецца) Когда классу сообщают: Идем в музей, какая часть скулит: фу, отстой. ? Я скулю, потому что иду с классом. =___="
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:53 | Сообщение # 239 |
| Вет, у Люсинды в теме ответь, пожалста.
Я опять пишу. ЙаЩасливИКрутю (geroicFace)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:57 | Сообщение # 240 |
Баронесса Samedy
| Quote (Мецца) Вет, у Люсинды в теме ответь, пожалста. В КВ и песнях? Quote (Мецца) Я опять пишу. ЙаЩасливИКрутю (geroicFace) О, а ты забрасывала?:) Я вот пока сейчас забросила. Занята самообразованием и что-то подустала...
|
|
|
|
|