|
Гостевая.
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:33 | Сообщение # 721 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| какая часть?
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:34 | Сообщение # 722 |
Баронесса Samedy
| Quote (Безликая) А я от песен: Пуля, Зеркала, Кома, Две войны, Конец света - нет интернета, Кукла-вуду, Мёртвые звёзды, Я судья, Страх боль и слёзы, Сумерки... Мне, признаться, Ги и Мельница ближе, так что особо к СЛОТу не прислушиваюсь. А вот песня "Эмаль", кмк, сильная.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:38 | Сообщение # 723 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Edaniel) Даладно? Никогда такого не замечал. Религию еще никто не переплюнул. Священная дойка троллей. Quote (Edaniel) Да лааадно, жалеть людей нынче не модно. Вон в Китае за убийство Панды или Тигра грозит смертная казнь. А за убийства человека - нет. Но все мировые катастрофы же это ащащабедныенисчастныелюдипичальбида. И всем им не приходит в голову, что башни-близнецы были подорваны правительством, а не самолётом... А когда ты пытаешься детям/старухам/мультиблонду это объяснить, то на тебя выливаются вёдра помоев и вешается табличка "челавеканенавистникатуегоату".Добавлено (06.07.2012, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Мецца) какая часть? Там где она шепчет "за тобой, за тобой, за тобой" должны быть слова: Ты идёшь по воде Зная как, зная где А я следом по дну Я тону И на месте второго шёпот-повтора "за тобой, за тобой, за тобой...": Сделать наоборот, Подобрать к тебе код, Отключить от сети Не уйти
А в видео этого нет. Логический вопрос: почему?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Edaniel | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:39 | Сообщение # 724 |
| Quote Но все мировые катастрофы же это ащащабедныенисчастныелюдипичальбида. И всем им не приходит в голову, что башни-близнецы были подорваны правительством, а не самолётом... А когда ты пытаешься детям/старухам/мультиблонду это объяснить, то на тебя выливаются вёдра помоев и вешается табличка "челавеканенавистникатуегоату". Откуда эта информация про правительство? Только не говори что это теория заговора, ведро помоев я выливать не буду, но укоризненным взглядом одарю. Не из-за "человеканенавистничестваащащ", а из "ну ё-моё, это примерно из той же оперы что и "сатана мне помогает"". Какие факты?
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:45 | Сообщение # 725 |
| Очень классный клип.
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Edaniel | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:48 | Сообщение # 726 |
| Хотя ладно, пофиг на факты, всё равно вся моя драма связанная с башнями близнецами заключается в том, что в тот день отменили симпсонов из-за срочных новостей. 8Т
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:48 | Сообщение # 727 |
| Quote (Edaniel) Какие факты? Обычные. Хотя бы обычное знание физики и того, что два здания просто сложились как карточный домик, не задев соседних зданий. Если бы это было лишь из-за самолёта - снесло бы верхние этажи, там бы был и пожар. Нижние этажи остались бы целы. А там внизапна так башенки этаж на этаж рухнули. Quote (Edaniel) Только не говори что это теория заговора Теория заговора скучна и уныла, особенно после того, как они попытались приплести туда драконидов и Влада Цепеша. т_____т
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:49 | Сообщение # 728 |
| Quote (Безликая) Теория заговора Я лохЪ, до сих пор не знаю в чем оное состоит
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:51 | Сообщение # 729 |
| Quote (Edaniel) Хотя ладно, пофиг на факты, всё равно вся моя драма связанная с башнями близнецами заключается в том, что в тот день отменили симпсонов из-за срочных новостей. 8Т Кому что. xDD А вообще, можно провести опыт в домашних условиях. Построить башенки из кубинок и садануть ногой верхние "этажи". 100%, что нижние "этажи" останутся целы и невредимы. Для подобного крушения зданий, которые были расчитаны на более сильные катастрофы, нужно много взрывчатки. Большой БУМ и мгновенное искусство. *террорист в душе, ну и немного знаком с подрывным делом, но это не в счет, душа главное*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Edaniel | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:52 | Сообщение # 730 |
| Quote (Безликая) Хотя бы обычное знание физики и того, что два здания просто сложились как карточный домик, не задев соседних зданий. Если бы это было лишь из-за самолёта - снесло бы верхние этажи, там бы был и пожар. Нижние этажи остались бы целы. Я считаю что надо доверить этот вопрос разрушителям легенд! Вот была бы серия...
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:56 | Сообщение # 731 |
| Edaniel, а где они тебе возьмут самолет? Хотя они как-то танк вроде юзали
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:56 | Сообщение # 732 |
| Quote (Edaniel) Я считаю что надо доверить этот вопрос разрушителям легенд! Вот была бы серия... /)_-" Мировая катастрофа опровергается даже в домашних условиях детским опытом с кубиками. Впрочем, я бы не отказался от такой серии. *,...,*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:57 | Сообщение # 733 |
Баронесса Samedy
| Quote (Edaniel) Хотя ладно, пофиг на факты, всё равно вся моя драма связанная с башнями близнецами заключается в том, что в тот день отменили симпсонов из-за срочных новостей. 8Т Кстати, меня ли одну бесит такая ситуация: бабушка/подставьте любого родственника или знакомого насмотрелась новостей и давай втюхивать про изнасилованных малолетках, обворованных ветеранах, взлетевших машинах и так далее по нарастающей, требуя от меня сочувствия к этим в общем-то левых мне пострадавшим. Когда я сдержанно пытаюсь объяснить, что ситуация ужасная, но меня она не впечатлила по случаю того, что я никого из погибших не знаю и прочувствовать всю трагедию не могу, я получаю возгласы: "Да ты жи чудовище, ни капли сострадания, бессердечная тварь". Х__________х
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
Сообщение отредактировал Ветер_Перемен - Пятница, 06.07.2012, 15:58 |
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:59 | Сообщение # 734 |
| Quote (Мецца) Edaniel, а где они тебе возьмут самолет? Хотя они как-то танк вроде юзали Они вроде уже один раз использовали самолёт в каком-то опыте...
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:59 | Сообщение # 735 |
| Не отпускайте детей одних, не открывайте дверь кому попало, будьте осторожны. Люди обычно сами виноваты в своих бедах.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|