|
Гостевая.
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:35 | Сообщение # 751 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Я про взрослых говорю. в симс З картину Ботичелли "рождение Венеры" зацензурили. На Venus купальник надели.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:41 | Сообщение # 752 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Хмур) Всем добра. =/ А Хмура сегодня выгуляли. А Крылана сегодня оскорбили в лучших чувствах.Добавлено (06.07.2012, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Мецца) На Venus купальник надели Бгагагагагагагагагагагагага, извините, не сдержался. Но это же есть абсурд какой-то. =/Добавлено (06.07.2012, 16:41) --------------------------------------------- А вообще, ходил я сейчас до магазина. Девки в коротких юбках обсуждают девок в длинных, девки в длинных обсуждают девок в коротких, но все сходятся во мнении. что именно чёрные шорты Крылана есть зло. =/
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:44 | Сообщение # 753 |
Баронесса Samedy
| Да что там школоло, Папа Римский Пий X испытывал пеманентный жесточайший баттхерт по поводу непристойности мужских обнаженных статуй и однажды не выдержал и собственноручно пооткалывал то, что есть у Давида.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:45 | Сообщение # 754 |
галчонок в паутине
| Quote (Безликая) А Крылана сегодня оскорбили в лучших чувствах. А мне пришлось сказать, что я глупое школоло. И ещё Хмура сегодня жестоко подкалывали, обвиняя в нежных чувствах к той сволочи Фёдору. =/ Quote (Безликая) А вообще, ходил я сейчас до магазина. Девки в коротких юбках обсуждают девок в длинных, девки в длинных обсуждают девок в коротких, но все сходятся во мнении. что именно чёрные шорты Крылана есть зло. =/ Неправда, джинсы Хмура в 30 градусов - вот это зло.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:46 | Сообщение # 755 |
| Я сейчас в таком городе, где "культура бедная, роскошь случайная" Народ не знает, что к черным туфлям подбирают уж если не черную сумку, то хотя бы темную, а не оранжевую. Про вкус в одежде я уж молчу.
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:48 | Сообщение # 756 |
Баронесса Samedy
| Quote (Мецца) Народ не знает, что к черным туфлям подбирают уж если не черную сумку, то хотя бы темную, а не оранжевую. Про вкус в одежде я уж молчу. Да чо там сумки-туфли. У меня иногда ощущение, что народ сумки под цвет бюстгальтера подбирает. О_о
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Edaniel | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:48 | Сообщение # 757 |
| Quote (Ветер_Перемен) Да что там школоло, Папа Римский Пий X испытывал пеманентный жесточайший баттхерт по поводу непристойности мужских обнаженных статуй и однажды не выдержал и собственноручно пооткалывал то, что есть у Давида. Идиотизм. Наверное и себе пооткалывал, а то ведь нечестно. Quote (Хмур) Неправда, джинсы Хмура в 30 градусов - вот это зло. Ты не один в этом зле.
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:49 | Сообщение # 758 |
галчонок в паутине
| Quote (Ветер_Перемен) Да что там школоло, Папа Римский Пий X испытывал пеманентный жесточайший баттхерт по поводу непристойности мужских обнаженных статуй и однажды не выдержал и собственноручно пооткалывал то, что есть у Давида. У него был маленький Константин. xDD Quote (Мецца) Я сейчас в таком городе, где "культура бедная, роскошь случайная" Народ не знает, что к черным туфлям подбирают уж если не черную сумку, то хотя бы темную, а не оранжевую. Про вкус в одежде я уж молчу. Вкус? Не, не слышали. В нашем областном центре то же самое.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:49 | Сообщение # 759 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Хмур) Неправда, джинсы Хмура в 30 градусов - вот это зло. Согласен. мои джинсы в эту же температуру тоже зло. Но чего все к шортам придрались?.. Ну по колено они, ну чёрные, ну есть у них чёткий пояс и цепь, ну что людям нада??? *хнычет*
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
Сообщение отредактировал Безликая - Пятница, 06.07.2012, 16:50 |
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:49 | Сообщение # 760 |
| Quote (Ветер_Перемен) У меня иногда ощущение, что народ сумки под цвет бюстгальтера подбирает К слову о белье.
фиолетовый бюстгалтер под оранжевую прозрачную блузу, в 13 лет, это вообще как? Лично свидетель.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:50 | Сообщение # 761 |
Баронесса Samedy
| Quote (Edaniel) Идиотизм. Наверное и себе пооткалывал, а то ведь нечестно. А смысл откалывать, все равно ж низзя.
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:51 | Сообщение # 762 |
галчонок в паутине
| Quote (Мецца) фиолетовый бюстгалтер под оранжевую прозрачную блузу, в 13 лет, это вообще как? Лично свидетель. Чёрный бюстгальтер под белую блузку в 11-12 лет. =/ Тоже сам свидетель.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:52 | Сообщение # 763 |
| вообще прозрачная вещь в юном возрасте.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:53 | Сообщение # 764 |
галчонок в паутине
| Quote (Безликая) Согласен. мои джинсы в эту же температуру тоже зло. Но чего все к шортам придрались?.. Ну по колено они, ну чёрные, ну есть у них чёткий пояс и цепь, ну что людям нада??? *хнычет* Почему все прикапываются к тому, что у меня всего одна юбка, и ту пришлось заказать с формой? Почему все придираются к моим джинсам? т__т
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:53 | Сообщение # 765 |
Баронесса Samedy
| Quote (Хмур) Неправда, джинсы Хмура в 30 градусов - вот это зло. Quote (Edaniel) Ты не один в этом зле. Пф, а в +42 в тени не хотите? Quote (Мецца) фиолетовый бюстгалтер под оранжевую прозрачную блузу, в 13 лет, это вообще как? Лично свидетель. А я свидетель того, что говорила - идет жирная женщина, бюстгальтер нежно-фиолетового цвета, виден из-под майки ПОЛНОСТЬЮ, сумка такого же цвета. ЭТАКАК??? *кровавые слезы* И было б на что смотреть - а так, фуфуфу! Упс, щас скачусь в обсуждение сисег. =_= И да, то, что ты описала - ненормально. Белье вообще не должно выглядывать из-под одежды. Давайте тогда голыми ходить.
|
|
|
|
|