|
Гостевая.
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:10 | Сообщение # 841 |
Баронесса Samedy
| Мне меньше восемнадцати никто не дает))
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Трескогривка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:39 | Сообщение # 842 |
GLaDOS
| Помогите пожалуйста.Скажите названия двух песен из этого видео.
Буду очень благодарнаДобавлено (06.01.2013, 18:39) --------------------------------------------- Хочу поделится с вами своими рисунками мышью на компьютере: и моё любимое: Специально для автора темы. 
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:15 | Сообщение # 843 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Звездокровка, во-первых я лиса. Вот-вторых, не хочу тебя обидеть, но захотела бы ты получит в подарок огрызок рисунка, без теней и деталей?
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Трескогривка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:20 | Сообщение # 844 |
GLaDOS
| ладно.Сейчас почучше сделаю.Так поможете с песнями?Плизззз
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:27 | Сообщение # 845 |
| Звездокровка, мне кажется, ты мржешь спросить в комментариях к видео, или в теме задаем вопросы Добавлено (09.01.2013, 17:27) --------------------------------------------- Вет, меня бесит руководство КФ. в 12 году я им писала о том, что яой заполонил все заявки, может как-то вообще лимит ввести? Типа"детоцка, заявок с флаффом слишком много, и твоя стопудовенько есть. Напиши-ка ты, детоцка, что-нибудь сначала, а то раздел утонет в розовых тапочках" Мне ответили, что они нк вправе ограничивать читателей-писателей. Ага, из-за этого я должна видеть туеву хучу одинаковых заявок на странице.
Сегодня, я написала им, что неплохо бы жанр "попаданцы" добавить, добавили же школу и омегаверс. Да и поиск по персонажам тоже замутить бы. Меня послали в ФАК, а в оном сказано, что фигушки, много жанров будет, читатель испужается. (э-э-э?) Хотя попаданцы в каждом третьем фанфе встречаются. Насчет персов мне ответили, что их, мол, все по разному пишут и мы не придумали, как всё это объединить. НА ОРИГИНАЛЕ НАПИСАТЬ, БЛЕАТЬ!!! (очень злой Йон) И теперь я буду сидеть с кучей заявок в стилк "парня трахают в школе и он влюбляется в насиьника" и буду макраме из мозгов плести, чтобы как-то обозначит, что у меня "шакал и лебедь" это пьеса.
У меня такое ощущение, что они вообще не читают. Знаешь, как робот по ключевым фразам.
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:23 | Сообщение # 846 |
Баронесса Samedy
| Йонхен, на КФ одмины вообще отмороженные. А если бы не ты, я бы новые жанры вообще не заметила. ОО
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:00 | Сообщение # 847 |
| Ветер_Перемен, помнишь, у меня переводы были? Их удалили. Я, типа, разрешения у автора не спросила на перевод.
Ага, я прям щас Тило Вольффу напишу
Guten Tag, Herr Wolff. Ich bin aus Russland, Ich spreche Deutch nicht gut. Я вот Вас перевести хочу, мне разрешение Ваше надо. Пжалста, бросьте все свои дела и скажите Оминам КФ, что Вы в общем-то не против.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:02 | Сообщение # 848 |
Баронесса Samedy
| Йонхен, помню. А вообще-то по фикрайтерским негласным законам достаточно, чтобы от переводчика пришло уведомление.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:05 | Сообщение # 849 |
| Ветер_Перемен, Герр Вольфф не фикрайтер, он музыкант
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:07 | Сообщение # 850 |
Баронесса Samedy
| И что? Спрашивать все равно необязательно.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:25 | Сообщение # 851 |
| Ветер_Перемен, так у меня было написано оригинал - Тило Вольфф такая-то песня
Добавлено (25.01.2013, 13:48) --------------------------------------------- ФБ неисправим. Теперь там есть платные услуги. Очередные свистелки и перделки
Добавлено (23.02.2013, 21:25) --------------------------------------------- Меня учили, что сумка и обувь должны быть одного цвета. Это классика. Набрела я сегодня на один женский форум. Йа РыдалЪ
"Носить обувь и сумку одного цвета уже не модно?"
Есть конечно универсальный черный, но если например у вас туфли(босоножки,сапоги) яркого цвета(красные,синие и т.д) предпочтете сумку в тон или контрастную по цвету, или на несколько тонов темнее(светлее)? Расскажите свои примеры сочетании сумок и обуви в вашем гардеробе:)
Первые комменты неинтересные, модные дуры сходятся на том, что это не модно и в общем-то одного цвета им быть необязательно. Потом появляется умный человек и говорит:
"Модно не модно, плевать. мода сегодня одна завтра другая, а классика есть классика. Когда кожа (сумка сапоги перчатки) одного цвета смотрится шикарно,особенно на нейтральном фоне ( цвет пальто). Это как в интерьере, когда цвет текстиля комнаты -одной гаммы и тд (примеров много) ."
И какие ответы!
[cut noguest=Восхититься, обнять королеву Великобритании и уехать дружно с ней копать картошку]*** Это смотрится просто ужасно...впечатление что очень долго все подбирали(так оно и есть)..а шик это легкая небрежность. обувь или сумка должна совпадать например по цвету с ремнем или с каким -то элементом одежды или полная противоположность. Например, зеленые туфли и красная сумка.Но туфли и обувь одного цвета(если не черного) это очень скучно
*** когда вижу женщину одетую как описано выше всегда думаю: "что за деревня... сплошная безвкусица"
*** (кто-то написал, что как художник, знает, что зеленый и красный вообще никак не сочетаются. Я полностью с этим согласна) А ничего, что красный с зеленым контрастные цвета, находятся напротив и хорошо гармонируют?
Действительно немодно и уже давно, Когда я вижу сумку с обувью подобранно-одинакового цвета, да еще яркого, то сразу понятно, что женщина недавно из деревни приехала. ( К примеру красные сапоги +красная сумка, да некоторые еще любят красный же шарфик одеть).
коричневые сапоги (особенно светно-коричневые) смотрятся с черной сумкой очень стильно.[/cut]
© Никого нет дома
ЛГБТ+
Сообщение отредактировал Йонхен - Суббота, 23.02.2013, 21:35 |
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:45 | Сообщение # 852 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Йонхен) ФБ неисправим. Теперь там есть платные услуги. Там теперь ничего вообще нет. .__. что-то случилось.
*глянул на копипасту* [cut noguest=Картинко. Вместо тысячи слов.] [/cut]
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:35 | Сообщение # 853 |
| Картинко не грузиццо. Словами расскажи. Добавлено (24.02.2013, 15:35) --------------------------------------------- http://mirpsihologii.livejournal.com/20889.html
при чтении запастись тазиком
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:18 | Сообщение # 854 |
добрый кит С:
| Всем доброго времени суток.) Ветер, почему же вы не осведомили меня о своем переезде? х3
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:46 | Сообщение # 855 |
Баронесса Samedy
| Не знаю, что и сказать.
|
|
|
|
|