|
Гостевая.
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:13 | Сообщение # 811 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Вообще. Вот для меня это судить о других по себе.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:14 | Сообщение # 812 |
Баронесса Samedy
| Мецца, хм. Ну, не знаю даже. Из того, что я встречала, самым мерзким показалось мне лицемерие.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Революция | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:15 | Сообщение # 813 |
Участник Советов. Писатель
| Всем привет, я только что посмотрела "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф"! Такой смешной и классный!!! Не хуже первых трех частей! Особенно Персик-подросток порадовала и белая тигрица-пиратка. Кстати, в кино он еще вроде бы даже не вышел, а на сайте фильмов его уже выложили!
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:17 | Сообщение # 814 |
Нежность солнечного света
| Революция, приветQuote (Революция) Кстати, в кино он еще вроде бы даже не вышел, В кино вышел. Премьера
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Революция | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:23 | Сообщение # 815 |
Участник Советов. Писатель
| Сильфида, привет! Уже вышел? Когда показали в кино? Вроде бы с 12 или 13 июля только обещали в кино...  Добавлено (06.07.2012, 22:23) --------------------------------------------- Ну, и дисскусия у Вас тут развернулась про сатанизм... 
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:48 | Сообщение # 816 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Ребят, а я с новым стихом. Выставлять?
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:03 | Сообщение # 817 |
Баронесса Samedy
| Мецца, кстати, это ты постоянно ЧЯ читаешь? О_о Отзыв будет, только завтра.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:17 | Сообщение # 818 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Ветер_Перемен) Бесят тупые курицы. Сидела на качелях, подошла одна и говорит, что мне уже за двадцать, а ребенок черти чем занимается, а я на качелях катаюсь. о___О В какой параллельной вселенной мне за двадцать? О_о Идиотизм многих людей заставляет задуматься, а не единственный ли ты наделён хоть зачатками разума. -_-"
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Dawnflower | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:54 | Сообщение # 819 |
| Quote (Революция) Всем привет, я только что посмотрела "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф"! Такой смешной и классный!!! Не хуже первых трех частей! Революция, я тоже его посмотрела! 5-ого нашла ссылку, утром на испанском посмотрела, вечером - на английском. Почти не поняла о чем болтали, но влюбилась в фильм с первых минут! Такой смешной, такой веселый... Обажаю этот мульт, с детства! А мне тоже Шира понравилась, очень красивая - идеальная пара для тигра) а еще ежик такой няшный! В пятницу купила билеты, с отцом и подругой пойду))) хочу русский дубляж и 3D заценить!)))  Добавлено (09.07.2012, 17:54) --------------------------------------------- Сорри, куда делись мои манеры! Привет всем!!! 
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:59 | Сообщение # 820 |
Баронесса Samedy
| Dawnflower, привет.
|
|
|
|
|
| Dawnflower | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:12 | Сообщение # 821 |
| Ветер_Перемен,  Добавлено (09.07.2012, 18:12) --------------------------------------------- Как настроение? Лично я сейчас в позитиве... (не, я такая еще с 5-ого...) 
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:17 | Сообщение # 822 |
| Господи, и что люди находят в этих тупых мультиках? ._.
Всем добра.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Dawnflower | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:22 | Сообщение # 823 |
| Quote (Безликая) Господи, и что люди находят в этих тупых мультиках? По мне так самый тупой мультик - Вверх и принцессы Диснея *фу-фу-фу* И для меня всякие там Сумерки, Гарри Поттеры и аниме - фигня! Я в душе ребенок - и навсегда им останусь!  Добавлено (09.07.2012, 18:22) --------------------------------------------- и я вполне довольна своим состоянием... 
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:23 | Сообщение # 824 |
| Quote (Dawnflower) По мне так самый тупой мультик - Вверх и принцессы Диснея *фу-фу-фу* По мне, так самые тупые мультики - это вторые/третий/седьмые/стопицотые части сделанные лишь ради денег. Quote (Dawnflower) аниме - фигня Не мешай аниме с сумерками и гп.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Dawnflower | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:26 | Сообщение # 825 |
| Безликая, я в кучку собрала то, что не люблю - аниме по-моему, так себе... Всякие Сумерки и ГП - не переношу, особенно второе. Ходила я когда-то на Орден Феникса - совершенно не понравилось. С тех пор и не люблю. И не собираюсь их смотреть и читать. (подруга пыталась подсадить. не удалось... )
|
|
|
|
|