С днём рожденья, Йон!
|
|
Сильнохватка | Дата: Среда, 10.04.2013, 07:57 | Сообщение # 1 |
Люблю Сахарную Вату
| Дорогая Йонхен, сегодня, в этот знаменательный день я хочу поздравить тебя и пожелать всего самого лучшего на этой планете! Пусть всё светлое и доброе окружает тебя, ведь ты сама, как маленькое солнышко освещаешь ОС одним своим присутствием. Я хоть тебя и мало знаю, очень хотела бы дружить с таким замечательным человеком. На ОС музыка и свет, На ОС банкет. Я тебя Поздравляю любя, Желаю здоровья и счастья, Пусть твой гардероб украсят новые платья, Пусть каблучки радостно стучат, Пусть радость и счастье тебя облучат! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! [cut noguest=Подарок от меня] Я плохо рисую лис и львов, поэтому изобразила тебя, как кошку. В пиксельном) Вот я тебя так вижу ;)[/cut]
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
Сообщение отредактировал Сильная_Звезда - Среда, 10.04.2013, 07:59 |
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:04 | Сообщение # 2 |
Континент!11
| Дорогая Йонхен!Я и Лисичка хотим подздравить тебя с Днём рождения!Сегодня родилась самая милая и творческая кошка на свете!Я и Лисичка рады, что знаем тебя.С праздником!
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:04 | Сообщение # 3 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Йонхен, похдравляю с днем рождения, желаю тебе всего самого прекрасного. Если захочешь чтобы я сделала подарок (а то может не захочешь), кинь послание (внешность) в ЛС Добавлено (10.04.2013, 12:04) --------------------------------------------- Йонхен, похдравляю с днем рождения, желаю тебе всего самого прекрасного. Если захочешь чтобы я сделала подарок (а то может не захочешь), кинь послание (внешность) в ЛС
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:06 | Сообщение # 4 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Сильная_Звезда, Пёстрая_Звезда, блин, вы такие мяки-обнимЯки.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:24 | Сообщение # 5 |
Foverer ЭР2Т
| С Днем Рождения!
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Знамение | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:03 | Сообщение # 6 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Йонхен, извини, что с опозданием, но все равно поздравляю с днем рождения.)
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:21 | Сообщение # 7 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Знамение, вчера бывли перебои, ничего страшного
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:44 | Сообщение # 8 |
В ожидании чуда
| Простите! У меня тоже проблемы были зайти, точнее он вообще не заходил, тай что с прошедшим, всего самого хорошего!!!!!!
|
|
|
|
Шёпот_Звёзд | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:03 | Сообщение # 9 |
Мы сошли с ума, но мы не скажем ни кому... (с)
| Ну что ж, у меня как и у всех были перебои и я не могла зайти на ОС, но сейчас с радостью могу поздравить тебя с Днём Рождения! И желаю тебе дальнейших успехов в творчестве *тянет за уши*.
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:42 | Сообщение # 10 |
Фантазер
| Извиняюсь за опоздание... Но, похоже, у всех вчера на Острове были сбои... Так вот. Поздравляю с днем рождения! Счастья-радости-удачи тебе и другие пожелают =) А я хочу пожелать печенек. Много-много печенек. И вдохновения! Для новых восхитительных произведений. :3 Вот так.
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|