С Днём Варенья! :З
|
|
Мурлыка | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:30 | Сообщение # 1 |
Рыжий лев с пушистым хвостом
| С Днём Варенья! Желаю счастья, здоровья, успеха, котёнка, варенья и вдохновенья! К сожалению, свой поэтический талант я растеряла, поэтому принесла рисунок^^ Цапыч поздравляет тебя!
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:44 | Сообщение # 2 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| ТЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУШКААААААААААААААААААААААА С днём рождения вас, вот. *жуёт кисточку хвоста* Мы оба поздравляем вас с ещё одним уныло прожитым годом, который был полон уныния, упоротости и фиолетовых бегемотиков. Дальше будет лучше, 100% информация. А пока вот, пожелание. Будьте здоровой, красивой, счастливой, блаблабла, я не умею толкать речи... и, самое главное... Будьте неотразимой. И без комплексов. :З
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:30 | Сообщение # 3 |
прочь из моей головы
| Цитата (Мурлыка) С Днём Варенья! Аааащащаащ, вавпапрампецуу5аавоаолварост, как приятно-то:З
Цитата (Мурлыка) К сожалению, свой поэтический талант я растеряла Надеюсь, это ненадолго, м?
Цитата (Мурлыка) Цапыч поздравляет тебя! АБЛДВШ(ОСОГС *О* СЛУШАЙ Я ВЛЮБЛЕН *О*
Цитата (Безликая) Будьте здоровой, красивой, счастливой, блаблабла, я не умею толкать речи... и, самое главное... Будьте неотразимой. И без комплексов. :З Племянни~ик~ Лучидобраилюбви *О* Спасибо :З
Ребят, я вас люблю :З
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Мурлыка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:58 | Сообщение # 4 |
Рыжий лев с пушистым хвостом
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Надеюсь, это ненадолго, м? *грустьпечаль* Стихи я забросила...Не идёт у меня... Я уже больше года ничего нормального не писала... Эх... Хочу научиться рисовать кошек. Правда с моей ужасноленью в ближайшее время мне это не грозит ;)
|
|
|
|
Синянка | Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:54 | Сообщение # 5 |
Художник, писатель, поэт. Драматург ОС
| Поздравлю тебя и тут) дада, мякотка :3 всего-всего тебе. Главное - не думай, что тебе как имениннику все пройдет, давай поднимайся и иди восстанавливать разгромленный город-герой. УДАЧИ!
Доброго времени суток, ваш недоанархист.
|
|
|
|
Клюква | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:47 | Сообщение # 6 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| С прошедшим!
Моя пещера
|
|
|
|