Алая галерея-мастерская
|
|
Алая | Дата: Среда, 15.08.2012, 03:01 | Сообщение # 1 |
Самый догадливый ночной посетитель паблика КВ ЗЗ
| Комментировать в этой теме. Заказы не принимаю. Но трейды одобряются.
Вообще я очень люблю рисовать. Рисую с пеленок. Всегда и везде. Дома, в школе, на прогулке. Это мой способ самовыражения. Я пробовал заниматься в школе рисования. Прозанимался 2 года. Понял, что ненавижу гуашь. Бросил. Хотя учитель возлагал на меня большие надежды (лол). Рисование скорее всего останется моим хобби. Связывать с ним мою карьеру не хочу. Когда вижу достойные работы моих соратников очень огорчаюсь, ибо завидую. Рисую всем, что под руку попадется. Даже светом пробовала. А так предпочитаю карандаш и ручку шариковую. Вдохновляюсь всем. От музыки и до людей, меня окружающих.
Все работы буду выкладывать в этом, первом сообщении. Об обновлениях буду писать ниже.
Надеюсь на критику. Это верный путь к самосовершенствованию.
Итак, поехали.
И никуда не поехали, потому что проклятый хостинг удалил все мои загрузки. Когда-нибудь я это все перезалью, но не сейчас =3= Sorry~ [cut noguest=Error]Мой самый-самый первый рисунок в ФШ на компьютере. (Photoshop, SAI) Позор. Единственное, что мне тут нравится - это надпись WELCOME ==
Это второй мой рисунок. Заказ для Одуванчика. (Photoshop, SAI) До сих пор люблю этот арт. Несмотря на все косяки и прочее. Люблю.
Нет. Это не третий. (Photoshop) Это гифт для моей подруги-одноклассницы-няши-сестренки Искорки. Мне нравится~
Это не самый удачный арт. (Photoshop) Гифт для Капли Росы. Быстрый и косоватый. И неудачный.
Просто арт. (Тетрадный лист, карандаш) Просто нарисовался и все. Один из старых артов.
Тренировочный арт. (Photoshop) Срисовала контур с фотографии. По просьбе Шелест раскрасила. Гифт.
Серия рисунков цветов. (Акварельная бумага, карандаш) Рисовала лет в 10. Люблю эти рисунки.
Английский автобус. (Акварельная бумага, акварельные краски, гелевая ручка) Рисовала для классного уголка. Милый рисуночек~
Ауди. Какой модели не помню. (Обычная бумага, шариковая ручка) Это второй мой рисунок автомобиля. Срисовано с фотографии. Интересный факт: в папке валяется под названием "Валенок". Почему - не знаю.
Странный рисунок. (Photoshop) Какая-то непонятная фигня. Арту чего-то не хватает.
Загадочный цветок. (Тетрадный лист, карандаш + Photoshop) Это случайность. Рисовалось на одном дыхании за одну ночь. Повторить такое я не в силах. Мне нравится.
Анимешка. (Тетрадный лист, гелевая ручка, карандаш) Это я, Аль, собственной персоной. В чиби варианте. Прошу любить и жаловать.
Аль. (Photoshop) Эксперимент. Вышло случайно. Мне нравится. Такая прикольная Аль-анимешка.
All... Is... Okay/ Is... All... Okay? (Цензурная версия) (Photoshop) Минутное настроение. Под влиянием некоторых событий. На самом деле арт выглядит иначе: http://i5.pixs.ru/storage/1/4/5/All.Is.Oka_4702009_5659145.png
ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 31.08.12 (14:37)
Роза. (Тетрадный лист, карандаш, ластик) Срисовка с фотографии. Не самая лучшая. Арт заметно портят клеточки листа.
Просто котенок. (Клочок бумаги, карандаш) Раз штрих, два штрих. Вот вам и котенок. Быстроарт.
Цветы с насекомыми. (Тетрадный лист, шариковая ручка) Просто эскиз.
Кривая нэка. (Тетрадный лист, какой-то странный карандаш) Много косяков. Короче гребаныйстыд.
Девушка. (Тетрадный лист, карандаш, ластик) Эскиз. Немного косит.
Котейка. (Тетрадный лист, шариковая ручка) Просто дачный быстроарт.
Зарисовка моего кота на даче #1. (Тетрадный лист, шариковая ручка) На моего кота не похоже, но тем не менее мило.
Зарисовка моего кота на даче #2. (Тетрадный лист, шариковая ручка) Вообще это должен быть наглый старый хрыч. А получился милый котенок.
Зарисовка моего кота на даче #3. (Тетрадный лист, шариковая ручка) Мой кот - шотландский вислоухий (скоттишфолд), но я решила с ушами не заморачиваться.
Фенечки. (Нитки мулине) Это, конечно, не рисунок, но тоже искусство.
Бабочка #1. (Бумага неизвестного происхождения, вода, акварельные краски, черная гелевая ручка, тушь) Основное внимание на крылья. Рисовалось за несколько минут. Эксперимент.
Бабочка #2. (Бумага неизвестного происхождения, вода, акварельные краски, черная гелевая ручка, тушь) Получилось менее удачно, чем предыдущая бабочка. Но, в целом, я довольна.
Котенок. (Бумага неизвестного происхождения, черная гелевая ручка, цветные карандаши) Срисовано с фотографии. То была проба новой гелевой ручки.
Кот. (Тетрадный лист, карандаш, ластик, гелевая ручка) Похож на какого-то предводителя или могучего воина. Но мне сразу подумалось про нашего Когтезвезда.
Проба рефки #1. (Тетрадный лист, карандаш, ластик, гелевая ручка) Я все хочу нарисовать референс для Алой. Но проблема в том, что я никак не могу ее изобразить, потому что в моем воображении она постоянно меняется. Алая - отражение моего творчества и моего внутреннего мира. (Как-то ванильно прозвучало. Фу)
Проба рефки #2. (Тетрадный лист, карандаш, ластик, гелевая ручка) Еще попытка референса. С моими убойными комментариями. Фейспалм.
Проба рефки #3. (Тетрадный лист, карандаш, ластик, гелевая ручка) И еще попытка. Как-то не очень.
Жесть. (Тетрадный лист, карандаш, ластик, гелевая ручка) Блин. Аж жутко.
Irish Style. (Тетрадный лист, карандаш, ластик, гелевая ручка) Я занимаюсь ирландскими танцами. Вот навеяло мне ЭТО.
Козюлька. (Тетрадный лист, карандаш, ластик, гелевая ручка) Да. Ничего лучше, чем "козюлька" я придумать не мог.
Котей. Котей. Просто толстый полосатый котей.
Пока это все. Спасибо за внимание. [/cut]
Сообщение отредактировал Алая - Среда, 29.05.2013, 14:44 |
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:42 | Сообщение # 2 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Алая, хоть я и говорил тебе о некоторых рисунках в скайпе свое мнение, сейчас напишу о каждом о3о _ Quote (Алая) Мой самый-самый первый рисунок в ФШ на компьютере. Этот рисунок понравился, почему неизвестно, почти больше всех. Такой солнечный, яркий. Просто красивый. **
Quote (Алая) Это второй мой рисунок. Заказ для Одуванчика. Помню, когда случайно нашла на энной странице темы с заказами... прямо обливалась радугой из глаз. Теплый рисунок. Атмосфера ** Хотя сама кошка мне не особо. То ли расцветка Ванчина (.-. да простит она меня) не нравится, то ли мордашка.. не знаю.
Quote (Алая) Это гифт для моей подруги-одноклассницы-няши-сестренки Искорки. Мне нравится~ Умилил. Няшная мордашка. Такая пухленькая... тии **
Quote (Алая) Гифт для Капли Росы. Быстрый и косоватый. И неудачный. Вроде и смотрится хорошо, и нарисовано неплохо. И мордашка прелесть. Но не зацепило. Т.к. не нравятся мне такие длинные чуваки. Но на вкус и цвет фломастеры разные.
Просто милый :) нящечка такая. Раскрасить бы в ФШ или САИ. ^_^
Quote (Алая) Серия рисунков цветов. видела ВК. очень-очень хорошие. Такие линии... мрр~
Quote (Алая) Английский автобус. АНГЛИЯ, АНГЛИЯ, АРТУР, МИИИНТ, УЩУЩУЩУЩУ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Quote (Алая) Это второй мой рисунок автомобиля. Меня всегда поражало, до глубины души, как люди рисуют машины. Вот честно. Я могу только кружочек, кружочек, огуречик, трубу и дым :DD У меня одноклассник рисует машины. И вот твой увидела рисунок.. Дима отдыхает :D
Quote (Алая) Странный рисунок. Пока тебя не было на ОС.. я специально заходит в твой профиль и любовался. Каюсь. С анимацией особо *_* Это, имхо, один из тех рисунков твоих, который мне нравится больше всего ** Только глаза слишком яркие. опять же имхо.
Quote (Алая) Загадочный цветок. Как ты его так изменил в ФШ... Да вы волшебник :З
Няка. Глаза и ушки. Ащщ ^~^
Опять же один из любимых рисунков. Безумная няшность. Хочется затискать. А какие глазенки.. *________________*
Вот и все ^_^ надеюсь тебя не обидит какая-то легкая критика, которую я писал выше, угу. Т..к ты замечательно рисуешь ** буду ждать обновлений, та~
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Алая | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:49 | Сообщение # 3 |
| Quote (Натаниэль) Просто милый :) нящечка такая. Раскрасить бы в ФШ или САИ. ^_^ Я думал над этим~ Возможно... Когда-нибудь...
Quote (Натаниэль) АНГЛИЯ, АНГЛИЯ, АРТУР, МИИИНТ, УЩУЩУЩУЩУ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Поставь стол на место -_-
Quote (Натаниэль) Как ты его так изменил в ФШ... Да вы волшебник :З Да я сам от себя не ожидал о.о
Quote (Натаниэль) надеюсь тебя не обидит какая-то легкая критика, которую я писал выше, угу. Да не~ Я надеялся на большую критику =3=
Quote (Натаниэль) буду ждать обновлений, та~ Долго ждать придется .3
Спасибо, что уделил моему творчеству свое время ^__^
ава by me (Ай да я! Ай да няшка! .3)
|
|
|
|
Штиль | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:52 | Сообщение # 4 |
Terrorists win
| Алая, Красота *О*
|
|
|
|
Дарий | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:50 | Сообщение # 5 |
| Алая, *0* вах.Классно.
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:13 | Сообщение # 6 |
Кошка из Тени
| Алая, у тебя прекрастные арты...
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
|
|
|
|
Алая | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (Черноликая) *0* вах.Классно. Quote (Ночная_Тень) у тебя прекрастные арты... Спасибо ^_^
|
|
|
|
Шёпот_Звёзд | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:54 | Сообщение # 8 |
Мы сошли с ума, но мы не скажем ни кому... (с)
| Я незнаю как кому, но мне нравится ВСЁ! И первый рисунок который тебе не очень нравится и все остальные просто супер!
|
|
|
|
Алая | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (Шёпот_Звёзд) Я незнаю как кому, но мне нравится ВСЁ! И первый рисунок который тебе не очень нравится и все остальные просто супер! Спасибо .3 Я стараюсь радовать вас, котятки~
|
|
|
|
Ястребинка | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:27 | Сообщение # 10 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Очень красиво рисуешь
Артота
|
|
|
|
|
Шёпот_Звёзд | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:29 | Сообщение # 12 |
Мы сошли с ума, но мы не скажем ни кому... (с)
| Quote (Алая) All... Is... Okay/ Is... All... Okay? (Цензурная версия)
А мне больше понравился рисунок, как он выгляди по настоящему)) Не знаю почему. но выглядит супер! (это который в ссылке)
|
|
|
|
Алая | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:39 | Сообщение # 13 |
| Quote (Шёпот_Звёзд) А мне больше понравился рисунок, как он выгляди по настоящему)) Не знаю почему. но выглядит супер! (это который в ссылке) Да ну так на то и расчет был .3 Просто на Острове кровь и насилие запрещены. Поэтому пришлось зацензурить.
|
|
|
|
Дарий | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:17 | Сообщение # 14 |
| Аль супер...Ты в художку ходишь?
|
|
|
|
Алая | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:18 | Сообщение # 15 |
| Quote (Черноликая) Аль супер...Ты в художку ходишь? Quote (Алая) Я пробовал заниматься в школе рисования. Прозанимался 2 года. Понял, что ненавижу гуашь. Бросил.
|
|
|
|