Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:16 | Сообщение # 1
Самый догадливый ночной посетитель паблика КВ ЗЗ
Я могу нарисовать Вам
Выражение: ^^, грусть и т.д. (можно смайлом) Может что-то вставить в лапки?: блокнот или перо... А может бабочку на макушку? Шерсть: длинная или короткая? Цвет шерсти: no comments Рисунок: полоски, пятнышки и т.п. Цвет глаз: no comments Дополнительно: шрамы, кулоны и т.д.
Code
[b]Выражение: [/b] [b]Может что-то вставить в лапки?: [/b] [b]Шерсть: [/b] [b]Цвет шерсти: [/b] [b]Рисунок: [/b] [b]Цвет глаз: [/b] [b]Дополнительно: [/b]
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:27 | Сообщение # 2
Участник Советов. Художник, писатель, мыслитель ОС
Аааа *О* Ну прелесть же. ;3
Выражение (^^, грусть и т.д. (можно смайлом)), поза (хотя она одна): ^^ Может что-то вставить в лапки? (блокнот или перо...) А может бабочку на макушку?: перо) Шерсть (длинная?): короткая Цвет: белая Рисунок (полоски, пятнышки и т.п.): крупные рыжие пятна Цвет глаз: желтые Дополнительно (шрамы, кулоны и т.д.): ничего Ваши пожелания: удачи :D
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:29 | Сообщение # 5
Княžеника
Алая, *О* Хочусебетакуюлапкуууу***
Выражение: такое, как на шаблоне. Может что-то вставить в лапки? (блокнот или перо...) А может бабочку на макушку?: кисточку в одну лапку, в другую палитру с красками^^ Шерсть (длинная?): да=) Цвет: белоснежная кисЭ Рисунок (полоски, пятнышки и т.п.): неа. Цвет глаз: ну ты знаешь - правый лиловый, а левый бирюзовый. и с ресничками, если можно=) Дополнительно (шрамы, кулоны и т.д.): какой-нибудь цветочек за ухом... наверно сиреневато-голубой. Ваши пожелания: удачи в работе!=))
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:34 | Сообщение # 6
every day create your history
Ааа, какая прелесть! Хочу, хочу, хочу себе такую!!! *___*
Выражение (^^, грусть и т.д. (можно смайлом)), поза (хотя она одна): =D Может что-то вставить в лапки? (блокнот или перо...) А может бабочку на макушку?: сиреневый цветочек в лапку Шерсть (длинная?): короткая Цвет: серая Рисунок (полоски, пятнышки и т.п.): темно-серые полоски по всему телу Цвет глаз: изумрудно-зеленый Дополнительно (шрамы, кулоны и т.д.): ничего Ваши пожелания: легкой работы)
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:31 | Сообщение # 7
Участник Советов. Фотошопер, писатель, художник
Выражение (^^, грусть и т.д. (можно смайлом)), поза (хотя она одна): =D Может что-то вставить в лапки? (блокнот или перо...) А может бабочку на макушку?: блокнотик в лапку Шерсть (длинная?): длинная Цвет: рыжая Рисунок (полоски, пятнышки и т.п.): пятна не слишком большие Цвет глаз: голубые Дополнительно (шрамы, кулоны и т.д.): нет Ваши пожелания: спасибо шаблон by Капля Росы Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей.
Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса?
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:44 | Сообщение # 8
'cause I'm a rain dog, too
Выражение (^^, грусть и т.д. (можно смайлом)): такое: Может что-то вставить в лапки? (блокнот или перо...) А может бабочку на макушку?: не-а Шерсть: длинная Окрас: золотистая с бурыми полосками, белой левой лапой, черным кончиком хвоста. Цвет глаз: ярко-голубые. Дополнительно: розовый ошейник с клыками. Ваши пожелания: удачи