Заказы на КошанчиГов
|
|
|
Воробушка | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:47 | Сообщение # 62 |
Участник Советов. Писатель, поэт, переводчик, ФШ
| Выражение: и вот такая: Может что-то вставить в лапки?: А ты можешь в первом лапку назад убрать как бы и оттуда ножичек виднеется "до кровожадная я". Во втором рисунке ничего. Шерсть: средняя Цвет: Серая Рисунок: на передней, правой лапе едва заметный светлый носочек Цвет глаз: Один голубой, другой лиловый Дополнительно: Голубой кулон на шее Ваши пожелания: Удачи!)
Ава by Туман
Сообщение отредактировал Воробушка - Четверг, 25.08.2011, 00:51 |
|
|
|
Алая | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:53 | Сообщение # 63 |
Самый догадливый ночной посетитель паблика КВ ЗЗ
| Quote (Воробушка) А пластырь!?? Где пластырь!? Добавлено (25.08.2011, 00:53) --------------------------------------------- Воробушка, давай завтра, ок? я просто устала уже как-то ХД
ава by me (Ай да я! Ай да няшка! .3)
|
|
|
|
Воробушка | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:54 | Сообщение # 64 |
Участник Советов. Писатель, поэт, переводчик, ФШ
| Ахахх))))Какая прелесть)))Правда Цве обычно если берется за пластырь, то тот кого она заматывает превращается в мумию)))) Добавлено (25.08.2011, 00:54) --------------------------------------------- Да конечно! Завтра приду)
Ава by Туман
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Четверг, 25.08.2011, 07:32 | Сообщение # 65 |
Сталкер
| Выражение: Может что-то вставить в лапки?: Катану(меч).Катана чёрная,лезвие горит чёрным огнем Шерсть: Длинная Цвет: Основной цвет шерсти белый. На голове, на спине, хвосте, задних лапах тигриные полоски, на передних лапах только три маленьких полоски (симметрично Х)) ,на передних лапах черные носочки, а на задних только пальцы, кончик хвоста чёрный. От носа до кончика хвоста идёт чёрная полоска, на морде она тонкая ближе к спине становится шире, а к концу хвоста сужается. Вокруг глаз шерсть чёрная. Вокруг пасти, около левого глаза (для кота), на лапах и на конце хвоста шерсть багровая ,и очень напоминает кровь. На лбу Боровое пятно в виде черепа (а вот череп, какого животного наука ещё не узнала Х)) вокруг от черепа к носу идут багровые полоски и заканчиваются около глаз. На месте глаз и клыков шерсть на черепе становится белой и светится. Рисунок: наверху написано Цвет глаз: Красные,зрачки почти невидно,глаза ярко светятся Дополнительно: кончики лап горят красным огнем Ваши пожелания: Удачи
ав(с)me
|
|
|
|
Пушистая | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:38 | Сообщение # 66 |
Участники Советов. Художник
| Алая, я в ауте аффиггиттелльннооооО_о
Парк Принцессы Звёзд дом 1 Ава (с) Жаворонушка. Ты чудо)) Подпись (с) Лимка.Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!))
|
|
|
|
Золотой_Лепесток | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:44 | Сообщение # 67 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Мне казалось, что я уже заказывала эту пусю *.* В любом случае повторяю заказ:
Выражение, поза: выражение: ^^, грусть и т.д. (можно смайлом); поза: хотя она одна, ну или может кошик тянется к бабочке оО няшка ^^ Может что-то вставить в лапки?: блокнот или перо... А может бабочку на макушку? ромашечку на ушко, типо заколки, кисточку в ротик и печеньку ^^ Шерсть: длинная? короткая? длиння .D Цвет: желто-рыжее чудо с кисточками на ушках Рисунок: полоски, пятнышки и т.п. еле заметные полосочки на лапках Цвет глаз: желто-зеленые Дополнительно: шрамы, кулоны и т.д. шарфик ^^ Ваши пожелания: удачи в работе, ты умница))Добавлено (26.08.2011, 20:44) --------------------------------------------- Мерси заранее .D
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
Альфа | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:30 | Сообщение # 68 |
Участник Советов. Писатель. Обожатель ОС
| Выражение: Может что-то вставить в лапки?: нет, спасибо) Шерсть: длинная, Цвет: серый Рисунок: полоски чуть темнее основного цвета Цвет глаз: светло зеленые Дополнительно: - Ваши пожелания: творческих успехов:)
Добавлено (31.08.2011, 16:30) --------------------------------------------- Алая, возьмешься за заказ?))
Д.Р.У.Г. - читаем мою книгу^^ В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой то там -надцатый век Рядом жила ослепительно черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек(ц.)
Сообщение отредактировал Альфа - Среда, 31.08.2011, 16:34 |
|
|
|
Изумрудный | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:25 | Сообщение # 69 |
ФШ,поэт,писатель,сумасшедший романтик,Мать внучки
| Привет) Рисуешь ты просто офигительно! закажу у тебя эту прелесть? Выражение: Может что-то вставить в лапки?: печеньку, обкусанную. А вокруг котэ - крошки. Шерсть: короткая Цвет: рыжий Рисунок: - Цвет глаз: изумрудный Дополнительно: шрамы, много шрамов. Ваши пожелания: Удачи!!!
За выше написанный бред автор ответственности не несет... *Мое место обитания* *Мои отношения* *Моя мастерская* Ава by Травоушка ~Не хочу быть как все... Если я буду как все, кто будет как я?~
|
|
|
|
Жестокий | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:38 | Сообщение # 70 |
| Выражение задумчивость Может что-то вставить в лапки? нет Шерсть (длинная?): нет Цвет: всё тёмно-фиолетовое только брюшко мягко-песчанного цвета Рисунок (полоски, пятнышки и т.п.): крупные рыжие пятна Цвет глаз: ядовито жёлтые Дополнительно (шрамы, кулоны и т.д.): на правом глазу так что он закрыт)) Ваши пожелания:счастья и здоровья))
|
|
|
|
Коготочек | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:58 | Сообщение # 71 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Выражение: =^^= Может что-то вставить в лапки?: табличку: "I ♥ КВ" Шерсть: пушистая. Цвет: серая Рисунок: с темно-серыми полосками и челкой(см дополнительно), кончик хвоста и перчаточки на лапках белые. Цвет глаз: изумрудные с пушистыми ресницами Дополнительно: челка на левый глаз.шрам через правый и еще в левом ухе серьга-перо Ваши пожелания: успехов)
Аватар от Капли Росы Тень прошлого.
Сообщение отредактировал Коготочек - Воскресенье, 15.01.2012, 18:12 |
|
|
|
Moon_Flower | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:50 | Сообщение # 72 |
Поедательница шоколадок, анимешница, Англия
| Выражение, поза: выражение: ^^, грусть и т.д. (можно смайлом); поза: хотя она одна, ну или может кошик тянется к бабочке оО ;) Может что-то вставить в лапки?: блокнот или перо... А может бабочку на макушку? можно кружку чая? х) Шерсть: длинная? короткая? длинная Цвет: светло-рыжая с одной белой лапой Рисунок: полоски, пятнышки и т.п. нету Цвет глаз: синий Дополнительно: шрамы, кулоны и т.д. нету) Ваши пожелания: удачи в работе))
Иногда мы жалеем о том, что что-то сказали, что-то сделали... А иногда о том, что чего-то не сказали, не сделали, не написали или просто вовремя не улыбнулись...
|
|
|
|
|
Космос | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:44 | Сообщение # 74 |
Just do it
| Выражение: Может что-то вставить в лапки?: перо и листочек Шерсть: длинная Цвет: белый Рисунок: нет Цвет глаз: синий Дополнительно: браслетик на хвостике Ваши пожелания: удачи) (банально, да?)
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Пестрокрылка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:17 | Сообщение # 75 |
Мисс позитиФчик ^^
| Выражение: Может что-то вставить в лапки?: цветочек Шерсть: короткая Цвет: серая, Рисунок: грудка белая, ушки и кончики лапок тоже белые) Цвет глаз: Голубой с розовеньким) (Если так неполучится то голубенький) Дополнительно: Кулончик с сердцем (сердце красное) Ваши пожелания: Удачной работы)
----Тык на мою подпись ^^ Ава от Весногривки ^^
Сообщение отредактировал Пестрокрылка - Четверг, 29.09.2011, 19:03 |
|
|
|