Заказы на КошанчиГов
|
|
Пестрокрылка | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:01 | Сообщение # 106 |
Мисс позитиФчик ^^
| О,милооо))Спасибо)))Крассно)
----Тык на мою подпись ^^ Ава от Весногривки ^^
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:21 | Сообщение # 107 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Enigma_Ametistium], Аль сейчас не заходит на ОС, так что думаю, твой заказ выполнят, но точно не сейчас.
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Дарий | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:45 | Сообщение # 108 |
| Выражение: Подмигивает Может что-то вставить в лапки?: Кисточку Шерсть: Длинная Цвет: Голова чёрная ,тело белое Рисунок: - Цвет глаз: Фиолетовый Дополнительно: Фиолетовый кулон
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:02 | Сообщение # 109 |
Там за морем гуляет Туман.
| Выражение: как здесь, только с открытыми глазками:Sand: Может что-то вставить в лапки?: кисть~ Шерсть: длинная Цвет: черная кошка с белой грудкой белыми носочками на передних лапках, светло розовенькими носиком и внутряностями ушек. Рисунок: - Цвет глаз: темно зеленый Дополнительно: золотистый кулон с сиреневыми краями в виде месяца. Кулон держется на фиолетовом камушке круглой вормы (как здесь )
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Лепесток_Сирени | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:08 | Сообщение # 110 |
| Понимаю, готова ждать долго ^^ Выражение: Может что-то вставить в лапки?: Нее...) Шерсть: Пушистая *о* Цвет: Серая кошка. Передняя левая лапка белыя (со стороны кошки, носочек), на ней же шрам. Кончик хвоста белый. Левое ушко надорвано. Рисунок: - Цвет глаз: Голубые Дополнительно: Цепочка с кулонов в виде листика В ЛС когда закончишь))
|
|
|
|
Алая | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:31 | Сообщение # 111 |
Самый догадливый ночной посетитель паблика КВ ЗЗ
| Quote (Солнцелапка) Аль сейчас не заходит на ОС, так что думаю, твой заказ выполнят, но точно не сейчас. Совершенно верно. Более того. Сломался мой планшет, и, как следствие, я пока не могу выполнять ваши заказы. Вы же не хотите страшных кривых чудиков? Нет? Ну вот и я не хочу. Потерпите, ребят. Мне очень стыдно правда, но сейчас я не могу ничего сделать.
  ава by me (Ай да я! Ай да няшка! .3)
|
|
|
|
Буська | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:50 | Сообщение # 112 |
.в тишине одной только ноль и всё.
| И мне эту няшу тоже надо! Выражение: весело, весело встретим новый год! Может что-то вставить в лапки?: нет Шерсть: длинная Цвет: как у Пестролистой Рисунок: пятнышки (как у Пестри) Цвет глаз: зеленый Дополнительно: кулончик на шейке в виде листа серебряного (ну обыкновенный, только серебряный, лист с дерева)
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut] [/cut]
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:40 | Сообщение # 113 |
Are you ready?
| Выражение:глаза в кучку, пьян! Может что то вставить в лапки?:да, бингальский огонек<3 Шерсть:короткая, растрёпаная. Цвет:серо-зелёный. Рисунок:полосы чёрные. Цвет глаз:зелёный, яркий. Дополнительно:за ухом(любым) зонтик для коктейля.Добавлено (07.07.2012, 22:40) --------------------------------------------- Когда сделаешь пришли ЛС!
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:55 | Сообщение # 114 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Алая, ну что ты, я буду сидеть тихо! Ибо сама не в состоянии нарисовать 15 заказанных авиков тТ Надо уметь ждать няшиков (с)
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
|
Штиль | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:00 | Сообщение # 116 |
Terrorists win
| Алая, а можно ещё один? Плачу тремя днями повышалкой и пятью наградами.)
|
|
|
|
|
Золотой_Лепесток | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:23 | Сообщение # 118 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Можно я закажу? Я уже у тебя заказывал, но у меня шерсть изменилась, да) Quote (Алая) Аеее! Ну разве я не герой? Герой, еще какой! Сколько няшиков-то тебе пришлось сделать...
Выражение: милахонькое) Может что то вставить в лапки?: ромашку, лайм) Шерсть: длинная Цвет: Рисунок: Цвет глаз: Дополнительно: вот референс: http://goldpetal.deviantart.com/gallery/38375319#/d56f8g1
Можно без подвески на лапе и хвостике)
Удачи! ^3^
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
Златолика | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:02 | Сообщение # 119 |
~мАгиЯ~
| Выражение: ;D Может что-то вставить в лапки?: Шерсть: длинная Цвет: серо-зелёная Рисунок: пятношки Цвет глаз: зелёно-рыжие Дополнительно: http://t.co/IGkKPETf на ухо не обращай внимания. :3333
Моя ПЕЩЕРКА!!!
Сообщение отредактировал Златолика - Среда, 15.08.2012, 14:56 |
|
|
|
Серолапа | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:51 | Сообщение # 120 |
Are you ready?
| Алая, вау! Спасибо!!! ЭТОТПЬЯНЫЙКОТЭ ВЕЛИКОЛЕПЕН^^
|
|
|
|