С днём рождения, Звездохвост!
|
|
Белоушка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:41 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Есть у нас тут один такой незаметный, но весьма значимый кот. Он не увлечён флудом или трагедиями Котов-Воителей. Зато он отличается умом и сообразительностью, но куда глубже, чем небезызвестная птица) И да, прекрасно изложенную "Последнюю Надежду" мы сейчас можем читать в большинстве своём благодаря Звездохвосту. С уверенностью могу сказать, что столь плодовитых переводчиков сайт ещё не видал. Пожалуй, такой усидчивости и увлечённости остаётся лишь позавидовать, а лучше взять пример. К тому же Звездохвост необычайно красноречив, рассудителен, и при этом не обделён чувством юмора. Да-да, юные переводчики, вот на кого нужно равняться! К великому сожалению, мало кто из нас общался с этим необычным и интересным человеком. Но, зачастую, чем незаметнее человек - тем ярче и значимее его дела и поступки, за которые он не ждёт похвал. Мне очень жаль, что я не могу написать о нём большего, того, что он действительно заслуживает. Остаётся лишь Поблагодарить. Вот так искренне и, по возможности, без пафоса... Спасибо тебе Огромнейшее, Звездохвост, за твои труды и глубокие мысли. Поздравляем тебя с этим поистине великолепным днем! Ведь если бы не было этого дня, то на нашем ЗЗ не появился бы такой хороший человек ^_^ Ты - крупица золота, а может быть, и целый слиток. В любом, случае, таких как ты, много не бывает. Пусть жизнь почаще делится с тобой прекрасными моментами и даёт пищу для размышлений. С Днём рождения!
Подготовлено совместными усилиями Аталанты и Белоушки.
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:45 | Сообщение # 2 |
Работа non-stop
| С днем рождения!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 04:07 | Сообщение # 3 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| С Днем Рождения!
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 07:38 | Сообщение # 4 |
Континент!11
| С праздником!
|
|
|
|
Пятноушко | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 07:49 | Сообщение # 5 |
Ликуй, диаблеро
| С Днём Рождения! ^__^ Просто и нечего даже сказать, как искренне поблагодарить за труды и старания.)
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
Сообщение отредактировал Пятноушко - Понедельник, 16.09.2013, 07:51 |
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:07 | Сообщение # 6 |
Всевидящий Глаз ОС
| С Днем Рожденья!
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:39 | Сообщение # 7 |
Огненный Шторм
| С Днюхой!
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
|
Звукохвостка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:31 | Сообщение # 9 |
Участник Советов. Художник
| С Днем Рождения!!!
Что, если он не такой как ты — Разве это повод для начала войны? И, если ты не такой как я, Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы- Причина для ненависти.
|
|
|
|
Кивик | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:40 | Сообщение # 10 |
Суперская Апельсинка
| С днём рождения! Спасибо за все труды! Всего тебе самого наилучшего!
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Клео | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:38 | Сообщение # 11 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| С Днюшкой! Желаю всего наилучшего!
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:51 | Сообщение # 12 |
В ожидании чуда...
| С днем рождения!)
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Ореховка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:14 | Сообщение # 13 |
Делай добро...
| С Днем Рождения, Звездохвост! Ты замечательно переводишь, и благодаря тебе у нас УЖЕ есть Последняя Надежда!
...и убегай! Бумеранг Добра! С Новым годом!
|
|
|
|
Бакси | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:14 | Сообщение # 14 |
Участник Советов. Писатель, художник
| С Днем Рождения! Наш любимый переводчик! Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего!
От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно!
Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения! С днем рождения!
Stand my ground, I won't give in No more denying, I've got to face it Won't close my eyes and hide the truth inside If I don't make it, someone else will Stand my ground
It's all around Getting stronger, coming closer Into my world
I can feel That it's time for me to face it Can I take it?
Though this might just be the ending Of the life I held so dear But I won't run, There's no turning back from here
|
|
|
|
Селеста | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:40 | Сообщение # 15 |
Highway to Hell
| С Днем Рождения))
We scream! We shout! We are the Fallen Angels! Пещерка (Пышнохвостая ---> Селеста).
|
|
|
|