Соционика КВ. Типируем героев
|
|
Меланина | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:31 | Сообщение # 16 |
Шерлок жив. И не только он.
| По поводу Бича, я склонна к тому, что он Жуков. Или Наполеон. Ну уж точно не Робеспьер и не Бальзак.
Вот Грач - это чистый Бальзак! А Белка - Гексли или Гюго! Веселая, бесшабашная, экстраверт. А кто что думает про Щербатую? Я вот не могу понять, например... Она рациональна, сенсорик, вроде бы. Макс? Мне так не кажется... Штирлиц? Тоже вроде бы не то... Остается Робеспьер. Тоже не то... Я запуталась(((
|
|
|
|
Лолка | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:30 | Сообщение # 17 |
| Бич Ну Знаете Он завоевать лес хотел из-за оскорблённого достоинства, мести, на не во имя чёрной сенсорики. И уважения добился исключительно хитростью, хм... В любом случае, хотя бы Горький, но не Жуков, и уж тем более не Нап
Весёлая, бесшабашная и экстраверт может быть ещё и донка, и жучка (вполне-вполне, пусть у них негативизм больше преобладает)
А вот Щербатая, да, соркее всего белый сенсорик и чёрный логик, Штир или Габ
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:55 | Сообщение # 18 |
| Белка - экстравет, этик явный, чёрный интут. Гек, скорее. Листвичка - замкнутая, интроверт, интут тот ещё, логик/этик не знаю. Имхо Роб/Дост. Огнезвезд - явный Драйзер. Песчаная Буря - какой-то логик экстраверт. Синяя Звезда - Дост/Драй. Крутобок - логик, сенсорик скорее, иррац. Мб Габ? Ласточка - могу сказать только то, что они с Грачем похожи на дуалов. Грач - Баль/Джек? Не знаю, но точно логик. Щербатая - может Штир. Пепелица - не Есь ли? Горелый - похож на Дона. Воробей - белый интут, логик, интроверт, негативист. Баль, однозначно. Коготь - точно из беты. Думаю, Макс. Кстати, с Частоколом дуалы. Частокол - Гамлет.
Насчёт остальных не знаю.
Ещё интересно, кто Кисточка?
|
|
|
|
ЛедянаяБуря2004 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:35 | Сообщение # 19 |
| А когда новые журналы?
|
|
|
|