Собаки... Первый этап опроса.
|
|
|
|
Ландыш | Дата: Вторник, 02.08.2011, 02:00 | Сообщение # 31 |
Идеальный глупец
| Очень люблю и кошек и собак. Даже не знаю кто мне больше нравится... скорее всего- все. Ах как-же я люблю дворняжек!Лююююююся! Ну, думаю вы последнее слово не очень поймёте, ну и ладно х) Любимая порода? Скорее всего Русская борзая ил Хаски. Но всё-же больше люблю помеси
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
Сообщение отредактировал Ландыш - Вторник, 02.08.2011, 02:00 |
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:42 | Сообщение # 32 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Ландыш) Ах как-же я люблю дворняжек! Я тоже!
Кстати, Рядом с нами есть приют для собак. Там 800 собак. Причем приют не центральный, там ни отопления, ни водопровода нет. В клетках метр на метр теснятся по три собаки, а бывает и мать с шестью щенками. Собаки вечно голодные. Кто может, кто живет в Северо-Западном округе Москвы, нам нужны даже 50 рублей! А если вы решите на семейном совете отдать старое одеяло или игрушки уже старого питомца, то узнать адрес вы сможете здесь.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:31 | Сообщение # 33 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Рыжегривка) 1. Замечательно [ 18 ] [47.37%]
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:52 | Сообщение # 34 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Туман) Весногривка, насколько мне известно, джек-расселы не намного превышают в размерах пекинесов, мопсов или йорков. Сам я тоже отдаю предпочтение большим породам. Если бы предложили завести собаку, то я, несомненно, выбрал бы хаски) Ну, а если бы предложили чихуашку, всё равно бы согласился. Ведь это тоже верный друг! За что их не любить? За то, что они маленькие? Глупо... джек расселы большие собаки в маленькой упаковке) в принципе, как многие маленькие собаки
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:51 | Сообщение # 35 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Весногривка) джек расселы большие собаки в маленькой упаковке) в принципе, как многие маленькие собаки Знаешь, часто попадаются тупые болонки, йоркширские терьеры и т.д. Они просто раздражают меня! Не своей внешностью(хоть и маленькие, но "пуськи"), а своей глупостью. А также агрессивные собаки типа бультерьеров(бррр, ужас!)... Не понимаю, как такое чудовище можно в доме держать! Нечаянно на лапу наступишь - считай, что уже умер. В соседнем доме живет огромная собака - когда сидит, ростом с десятилетнюю девочку! Моя подруга чуть на дерево не полезла. А её хозяева двухлетнего ребенка в коляску кладут. Пес посмотрел на меня с головы до ног, понял, что я не опасна, но пугать меня не стал - сидит и хвостом машет, потому что знает, что обнюхивание всех пугает. А на визжащую девочку посмотрел с иронией - странная она какая-то. Тут хозяева пошли к машине, а собака(на ней, кстати, не было ни намордника, ни поводка) встал и спокойно пошел за ними. Я восхитилась этой собакой. Вот именно такие собаки мне нравятся! Такие умные, преданные и благородные.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
Сообщение отредактировал Рыжегривка - Воскресенье, 21.08.2011, 14:52 |
|
|
|
Весногривка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:23 | Сообщение # 36 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Рыжегривка) Знаешь, часто попадаются тупые болонки, йоркширские терьеры и т.д. Они просто раздражают меня! Не своей внешностью(хоть и маленькие, но "пуськи"), а своей глупостью. таких очень много. по вине горе-заводчиков( Quote (Рыжегривка) А также агрессивные собаки типа бультерьеров(бррр, ужас!)... Не понимаю, как такое чудовище можно в доме держать! Нечаянно на лапу наступишь - считай, что уже умер. а вот и нет. У серобурого питбультерьер, их запретили во многих городах и в нескольких странах. он адекватный и спокойный, хотя купили его на птичьем рынке! Quote (Рыжегривка) Я восхитилась этой собакой. Вот именно такие собаки мне нравятся! Такие умные, преданные и благородные. ППКС. В основном большие собаки - такие. Потому что у многих маленьких есть комплекс наполеона.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Капля_Дождя | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:49 | Сообщение # 37 |
♦Хрустальная сова мудрости♦
| Я отношусь нормально, но кошек люблю больше
авк by Капля Росы. Спасибо, это великолепно *О* Капля дождя, скользнув по стеклу, Напомнила мне почему-то о лете… Когда мы с тобой брели по песку, Играющим с бликами лунного света.
|
|
|
|