Собаки... Первый этап опроса.
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:39 | Сообщение # 1 |
Всем пока, я в Нарнию
| Я - замечательно!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
Сообщение отредактировал Рыжегривка - Пятница, 02.09.2011, 21:51 |
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:48 | Сообщение # 2 |
Фантазер
| Я-хорошо
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Туман | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:02 | Сообщение # 3 |
Художник, фотограф >:3
| Очень люблю собак и кошек)
Не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева (с)
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Гроза | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:37 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Художник, дизайнер
| Я люблю собак, но чуть меньше, чем кошек. У нас дома есть чудесный пес - немецкая овчарка, Дон Кихот. Хороший и верный друг.
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:40 | Сообщение # 5 |
Королева Нарнии
| После того случая как меня укусила овчарка. А я просто ехала на велосипеде, а она меня как цапнет, брр >: Люблю только некоторые породы
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
Сообщение отредактировал Мятная_Мечта - Пятница, 10.06.2011, 13:44 |
|
|
|
Туман | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:59 | Сообщение # 6 |
Художник, фотограф >:3
| Мятная_Мечта, меня в детстве (Мне было лет 8-9) кусила кавказская овчарка. Огромная. Хозяин её еле-еле удерживал за поводок. Она меня в бок цапнула, я взвизгнул (XD) и убежал... А ещё такса ноги покусывала. И просто собаки облаивали. Боюсь только питбулей и ротвейлеров из-за их дурной славы. Немного боязно рядом проходить, хоть и понимаю, что всё это накручено. А вот бультерьеров не боюсь. Всё потому, что в доме у нас жил милый, спокойный бультерьер. Чудо просто! Ласковый, никого не трогал. Собак цапал (Цапал, а не набрасывался с намерением убить!) только тогда, когда первые задирались. А звали его Бэтмен!
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Гроза | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:22 | Сообщение # 7 |
Участник Советов. Художник, дизайнер
| Мятная_Мечта, собаки, как и люди, разные. Одна может укусить, а вторая порвет в клочки того, кто это сделает :)
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:34 | Сообщение # 8 |
Королева Нарнии
| Туман, ого, ну ты натерпелся х) Бэтмен **. Милое имечко) Гроза, знаю, но после этого сльучая я их не долюбливаю. Каждый раз при виде овчарки или дворовой собаки вздрагиваю.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Взгляд | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:36 | Сообщение # 9 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Замечательно, ибо дома бегает маленькое лохматое чудо)
Мышка + я + фотошоп = о господи! она открыла творилку О_о зачем она над нами издевается?
-avatar - by Жаворонок -подпись- by Шелест)
|
|
|
|
Змеезвёздка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:47 | Сообщение # 10 |
Участник Советов. Художник, поэт, фотошопер
| Замечательно! У меня дома немецкая овчарка - Эльба. Люблю многие породы. Не нравятся мелкие визгливые неженки... Такие, как чихуахуа... Больше люблю крупные породы)
Итак, всё что я написала там, наверху - это моё ИМХО. Пещерка Змеезвёздки. Заходите! Ядовитая Галерея P.S. Я давно не была на Острове и ЗЗ (прошу простить!!!), а, перечитав КВ, многие мнения поменялись. Так что, прошу простить и не обращать внимания, если в каких-то темах я оставлю несколько комментариев с разным мнением :3
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:49 | Сообщение # 11 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Я собак, люблю, ога. У самой ротвейлер - Бетти. Добрая, милая, максимум - в слюнях искупает. Но стереотип: "ротвейлерсамкасобакизверь"...>>"
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Шиповничек | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:50 | Сообщение # 12 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Обожаю. У меня дома шелти и ВЕО.
И при этом собаки меня кусали... Свои. ВЕО родителей- первая ВЕО в нашей семье кусила меня за бок. Родители ограничились советом: "Не лезь к собаке, Саша!"
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
Озерушка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:50 | Сообщение # 13 |
Участник Советов. Художник, писатель, мыслитель ОС
| Не в обиду любителям, но
От меня вечно кошатиной пахнет, вот они за мной и гоняются хд У нас какая-то необъяснимая взаимная неприязнь.
Моя пещера~ Ав (с) Demonyasha
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:27 | Сообщение # 14 |
Всем пока, я в Нарнию
| Единственно я НЕНАВИЖУ мелких тойтерьеров, болонок и т.д.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:39 | Сообщение # 15 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Рыжегривка) Замечательно обожаю собак. тоже не люблю маленьких вроде чихуахуа и т.д. это не собаки даже. игрушки дрожащие и вечно больные. у меня джек-рассел-терьер Кнопа и помесь хаски Волчок. и с кошками у нас не лады. Они меня всегда царапают и шипят, а я их просто терпеть не могу...
Возвращение, мяу
|
|
|
|