~Персиковая Гостиная~
|
|
Хрусталинка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:22 | Сообщение # 31 |
Фантазер
| Потвердить email - это заходишь в свою почту, видишь новое письмо. Открываешь его и переходишь по ссылке. Вот так называется потвердить.
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Малу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:45 | Сообщение # 32 |
| это в email надо смотреть
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:47 | Сообщение # 33 |
Фантазер
| Ну да, там.
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Тьма | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:59 | Сообщение # 34 |
"парабеллум"
| всем прив)
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:04 | Сообщение # 35 |
Фантазер
| Тьма, привет)))
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:26 | Сообщение # 36 |
~любитель жимолости~
| Хрусталинка Спачябки тебе что помогла. (кстати как вам моя авка я ее сама нарисовала)
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:07 | Сообщение # 37 |
Фантазер
| Котэ_все_няшки, ава очень красивая! Добавлено (01.11.2011, 16:07) --------------------------------------------- Ну теперь можно поболтать...
Quote (Малу) А ты только карандошом лубишь рисовать? Да, у меня им лучше всего получается. Вооружаюсь карандашом с ластиком - и вперёд! Мне не очень нравится рисовать цветными карандашами. Не знаю, почему.Quote (Малу) Я еще в Painte могу рисовать. Ты умеешь на компе рисовать. Совсем чуть-чуть могу, в пэинте.
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:53 | Сообщение # 38 |
Фантазер
| Quote (Малу) Прикрепления: 1802499.gif(322Kb) Вау! Красиво! Ты ведь это сама рисовала? Но пожалуйста, не пользуйся прикреплениями, из-за них Остров виснет. Лучше используй разные хостинги, например, радикал.
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:52 | Сообщение # 39 |
~любитель жимолости~
| Quote (Хрусталинка) Вау! Красиво! Ты ведь это сама рисовала? Но пожалуйста, не пользуйся прикреплениями, из-за них Остров виснет. Лучше используй разные хостинги, например, радикал. Нет это авка которую я хотела поставить. Но я могу так же нарисовать. Painte.
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:51 | Сообщение # 40 |
Всем пока, я в Нарнию
| Малу, изображения выкладывают с помощью Радикала. Если надо, могу объяснить.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:51 | Сообщение # 41 |
~любитель жимолости~
| Quote (Рыжегривка) Малу, изображения выкладывают с помощью Радикала. Если надо, могу объяснить. Я уже научилась. Но спасибо за предложенияДобавлено (04.11.2011, 13:51) --------------------------------------------- Рыжегривка если хочешь магу нарисовать тебе Белку.Хрусталинка если хочешь тоже могу тебе кого нибудь нарисовать
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:23 | Сообщение # 42 |
Фантазер
| Quote (Малу) Хрусталинка если хочешь тоже могу тебе кого нибудь нарисовать Правда? А если тебе не трудно будет, можешь мне пожалуйста нарисовать Синюю Звезду? Я потом тебе тоже могу кого-нибудь нарисовать.))
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Суббота, 05.11.2011, 07:09 | Сообщение # 43 |
~любитель жимолости~
| http://savepic.su/639977.htm Ну вот держи Хрусталинка
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:28 | Сообщение # 44 |
Фантазер
| ВААУ... Малу, мне очень понравилось! * аккуратненько сохраняет в папочке *
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:10 | Сообщение # 45 |
~любитель жимолости~
| Рада что понравилось
|
|
|
|