~Персиковая Гостиная~
|
|
Рыжегривка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:41 | Сообщение # 1 |
Всем пока, я в Нарнию
| *прыгает на подушку* [move]Добро Пожаловать![/move]
/\_/\ |¤,¤|
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
Сообщение отредактировал Рыжегривка - Четверг, 16.08.2012, 13:56 |
|
|
|
Малу | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:12 | Сообщение # 2 |
| Ох еле тя нашла Добавлено (28.10.2011, 19:13) --------------------------------------------- *ели дышит присаживается начинает вылизываться* Добавлено (28.10.2011, 21:12) --------------------------------------------- Я завтра к тебе прийду в пещеру. Увидемся *Встала , Мохнула хвостом, и побежала в лес* ( я еще пока бродячья кошка)
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:44 | Сообщение # 3 |
Фантазер
| *Со всего размаху влетает в гостинную* УРАААА!!! Флудилка!
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Малу | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:51 | Сообщение # 4 |
| *Огромная улыбка* Хай Хрусталинка
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:06 | Сообщение # 5 |
Фантазер
| Малу, Привет))
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Малу | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:04 | Сообщение # 6 |
| А ты только карандошом лубишь рисовать? *навастрила уши* Я тож люблю рисовать. Тени тоже не могу но учусь. Я еще в Painte могу рисовать. Ты умеешь на компе рисовать. (че то я разболталась)
|
|
|
|
Малу | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:14 | Сообщение # 7 |
| Рыжегривка или Хрусталинка . если вам не тяжело пожалуйса помогите мне зарегестрироваться. А то у меня не получается
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:44 | Сообщение # 8 |
Всем пока, я в Нарнию
| Малу, в чем проблема? Вверху надпись "Регистрация". Вводишь свои данные, выбираешь Логин. Сохраняешь. Потом внизу тема "Анкета". Заходишь. Там анкета для уч-ов ОС. Заполняешь ее. У тебя появляется пещера.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
|
|
|
|
Малу | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:05 | Сообщение # 9 |
| В том то и проблема. Я все напишу , а когда хочу сохронить у меня высвечивается( ошибка не правильный пароль.) Пароль *: Пароль (подтверждение) *: Надо ведь самой пороль придумать? E-mail адрес * Написала. Там высвечивается какаета табличка Домашний странице у меня нет. ICQ номер: Мне не прислали( а если чесно я незнаю что это такое) Короче я отстала от жизни Если тебе не тяжело помоги чем можешь. Не получится попробую сама как то разобратсья.
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:52 | Сообщение # 10 |
Фантазер
| Пароль и потверждение пароля одинаковы. Просто в 1 табличке вводишь пароль, а во 2 - его првторяешь. Домашняя страница и ICQ необязательны.
|
|
|
|
Малу | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:12 | Сообщение # 11 |
| Хрусталинка спасибо ща попробую. Добавлено (30.10.2011, 18:12) --------------------------------------------- Не опять пишет (Имя пользователя указано неправильно.)
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:22 | Сообщение # 12 |
Фантазер
| А какое ты имя пользователя написала?
|
|
|
|
Малу | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:28 | Сообщение # 13 |
| Тоесть Полное Имя
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:33 | Сообщение # 14 |
Всем пока, я в Нарнию
| Какое? Введи имя(не полное). Например: Маша У Листогривки так.
|
|
|
|
Малу | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:40 | Сообщение # 15 |
| Ща я примером напишу как я заполняю. Логин *: Хит лето Пароль *: Каля маля(пороль не настоящий) Пароль (подтверждение) *:Каля маля Полное имя * Малу E-mail адрес *: Написла Домашняя страница: ICQ номер: Дата рождения * Отметила Ваш пол *: кошка Город *: Кыштым Аватар (GIF, JPEG): Свой поставила Ваша подпись: - Максимум 600 символов Я кошка которая гуляет сама по себе - BB-коды запрещены Че я неправильно пишу незнаю
|
|
|
|