~Персиковая Гостиная~
|
|
Ирбис | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:03 | Сообщение # 91 |
~любитель жимолости~
| Quote (Хрусталинка) А я опять заболела! Сижу дома, заглядываю на ОС, балдой страдаю))) Ты хоть дома сидишь. А мой имунитет не дает мне заболеть Хотя бы на один денёк. Че рисунки перестала выкладывть?
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:22 | Сообщение # 92 |
Фантазер
| Эх... Интернет пока медленный, рисунки пока выкладывать не получается... А я уже весь блокнот исписала, та.
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:38 | Сообщение # 93 |
Работа non-stop
| Привет всем!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:41 | Сообщение # 94 |
Всем пока, я в Нарнию
| Гроза(Финляндия), приветик! Что делаешь? Довольно часто о тебе вспоминаю после встречи КВшников))) Ужасно рада, что ты заглянула)))
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:48 | Сообщение # 95 |
Фантазер
| Гроза(Финляндия), привет, привет :)
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:02 | Сообщение # 96 |
Работа non-stop
| Quote (Хрусталинка) Гроза(Финляндия), привет, привет :)
Quote (Рыжегривка) Гроза(Финляндия), приветик! Что делаешь? Довольно часто о тебе вспоминаю после встречи КВшников))) Ужасно рада, что ты заглянула)))
Обо мне? Чем я так запомнилась? Я и сама рада, что заглянула. Я рисовать буду, наверное,.. Тут куча народа желает от меня трейд...
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:11 | Сообщение # 97 |
Фантазер
| Quote (Гроза(Финляндия)) Я и сама рада, что заглянула. Я рисовать буду, наверное,.. Тут куча народа желает от меня трейд... А объясни мне пожалуйста, что такое трейд?
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:25 | Сообщение # 98 |
Работа non-stop
| Quote (Хрусталинка) А объясни мне пожалуйста, что такое трейд? Трейд - обмен рисунками.
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:25 | Сообщение # 99 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Гроза(Финляндия)) Обо мне? Чем я так запомнилась? Финляндским флагом и густой черной гривой)))
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:27 | Сообщение # 100 |
Фантазер
| Quote (Гроза(Финляндия)) Трейд - обмен рисунками. Спасибо, буду знать. Quote Обо мне? Чем я так запомнилась?
Финляндским флагом и густой черной гривой))) А я на мероприятии в лицо запомнила только тебя, Гроза(Финляндия), Красную Звезду, Тумана да и Воробья. И на КВ ЗЗ уже прочитала все отчеты о встрече)
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:08 | Сообщение # 101 |
Работа non-stop
| Кстати, никто из вас не хочет отправиться на патруль? http://redstarcat.ucoz.ru/forum/978-14836-1
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:08 | Сообщение # 102 |
Всем пока, я в Нарнию
| Гроза(Финляндия), увы, родители боятся... Отпустят только на официальное мероприятие, где будут взрослые. То есть только в сентябре(((
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:07 | Сообщение # 103 |
Фантазер
| Гроза(Финляндия), нет, к сожалению((( Родители не отпускают... Мне, как и Рыжегривке, можно только на официальные мероприятия.
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:53 | Сообщение # 104 |
~любитель жимолости~
| Рыжегривка, Хрусталинка, привет ))) Давненько с вами не общалась , как дела ?
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:02 | Сообщение # 105 |
Всем пока, я в Нарнию
| Чёрный_Кристалл, с ума сойти можно! Ты все-таки не забыла о нас! *плюхается рядом* Рада тебя видеть!))))
|
|
|
|