"Вопрос на засыпку"
|
|
Рыжегривка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:29 | Сообщение # 1 |
Всем пока, я в Нарнию
| Викторина в командах по КВ
Организатор: Рыжегривка
Главный помощник организатора: Хрусталинка
Помощник организатора: Беззвездная_Ночь
Автор шапки: Хрусталинка
Судьи: Рыжегривка Хрусталинка
Дорогие участники! Выиграло племя Теней, им будут присланы аватарки от Хрусталинки. Всем остальным, кто дошел до финала, будут добавлены репутация и награда.
Что это такое?"Вопрос на засыпку" - игра-викторина по КВ, в которой участники разбиваются на две команды - Речное племя и племя Теней. В ней пять туров, в каждом 5 вопросов. Участникам одной и той же команды отправляют одни и те же вопросы. Совещаться друг с другом можно, но необязательно, в книги подглядывать можно. Первые два тура - элементарные вопросы. В третьем вопросы по спец. изданиям и манге. Четвертый и пятый туры наиболее сложные и заковыристые. Каждый тур длится десять дней со дня отправки вопросов. Все вопросы высылаются в ЛС. В результате подсчитывается среднее арифметическое баллов, которые набрали участники, поэтому неважно, равное ли количество участников будет в командах. В первом туре за победу одной из команд присуждается один балл оной, во втором - два балла, в третьем - три и т.д. Ошибки каждого участника знают только организатор, его помощник и сам участник, во избежание ссор и распрей.
Внимание! Если участник не выполняет правила или не сдает работы в срок, он выбывает из игры!
[cut noguest=Тур первый]Начинается 20 октября. [/cut] Речное племя + 1
[cut noguest=Тур второй]Начинается 30 октября.[/cut] Речное племя +2 Племя Теней +2
[cut noguest=Тур третий]Начинается 9 ноября.[/cut] Речное племя +3 Племя Теней +3
[cut noguest=Тур четвертый]Начинается 19 ноября.[/cut] Речное племя +0 Племя Теней +4
[cut noguest=Тур пятый]Начинается 29 ноября.[/cut] Речное племя +5 Племя Теней +5
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
Сообщение отредактировал Рыжегривка - Пятница, 04.01.2013, 12:46 |
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:53 | Сообщение # 2 |
Снежный инквизитор
| Запишите меня в Сумрачное племя)
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:06 | Сообщение # 3 |
Всем пока, я в Нарнию
| Одинокая_Волчица, ОК.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:48 | Сообщение # 4 |
Столько не живут
| Quote (Рыжегривка) Речное племя и племя Теней Куда делись ещё два племени?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Алмазка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:57 | Сообщение # 5 |
Северо-запад Ледовитый Океан~
| Меня в Речное
Аватарка © Криволапа. Большое тебе спасибо! У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. © Даниель Дефо. 10.1 Ученые доказали, что мы видим себя в 5 раз красивее, чем мы есть на самом деле xD Пещера
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:01 | Сообщение # 6 |
Фантазер
| Лютик, всего 2 команды. И сложилось так, что решили их назвать племенем Теней и Речным.
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:03 | Сообщение # 7 |
Столько не живут
| Quote (Хрусталинка) Лютик, всего 2 команды. И сложилось так, что решили их назвать племенем Теней и Речным. Ладно, запишите меня в любую команду.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:41 | Сообщение # 8 |
что-то пушистое с:
| В племя Теней запишите меня с:
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Мускатка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:10 | Сообщение # 9 |
[В поисках Вдохновения]
| Куда мне больше идёт, в Речника или в Тенек?
When you feel my heat, Look into my eyes, It's where my demons hide, It's where my demons hide . © Imagine Dragons - Demons
|
|
|
|
Гость(Хрусталинка) | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:11 | Сообщение # 10 |
| Мускатка, а куда ты больше хочешь?
|
|
|
|
Мускатка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:18 | Сообщение # 11 |
[В поисках Вдохновения]
| Да я просто в обеех бы была...
When you feel my heat, Look into my eyes, It's where my demons hide, It's where my demons hide . © Imagine Dragons - Demons
|
|
|
|
Гость(Хрусталинка) | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:20 | Сообщение # 12 |
| Мускатка, в обеих нельзя, если что~
|
|
|
|
Алмазка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:23 | Сообщение # 13 |
Северо-запад Ледовитый Океан~
| Мускатка, Мне кажется тебе идет Племя Теней. ИМХО.
Аватарка © Криволапа. Большое тебе спасибо! У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. © Даниель Дефо. 10.1 Ученые доказали, что мы видим себя в 5 раз красивее, чем мы есть на самом деле xD Пещера
|
|
|
|
Мускатка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:02 | Сообщение # 14 |
[В поисках Вдохновения]
| А что значит ИМХО?Ну можно, давай в Тенечек..
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:06 | Сообщение # 15 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Мускатка) А что значит ИМХО По моему скромному мнению.
Записала всех.
|
|
|
|