Доброй синеглазой няшке уже 13 лет…
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:03 | Сообщение # 16 |
Фантазер
| Водогривка, спасибо .3
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:27 | Сообщение # 17 |
R.I.P Alan Rickman
| Хрусталинка, не за что.)
Еще один презент от меня - покраска моего шаблона с пони. Тебе первой :З [cut noguest=/тык/] [/cut]
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:28 | Сообщение # 18 |
Фантазер
| Цитата (Аталанта) [ /тык/ ] *сохранила*
Еще раз спасибо!
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:35 | Сообщение # 19 |
Княžеника
| Хрусталинка, Хрустик, милый мурыч, поздравляю тебя с тринадцатилетием! ^_____^ Мы мало общались на Острове, и в реальности всего пару раз виделись, но это не помешало мне составить мнение о тебе, как об очень милом, отзывчивом, немного скромном и очень приятном человеке.) До сих пор помню, как ты читала на последнем мероприятии в Доме Книги, мур, у тебя очень красивый голос! ^^ Надеюсь, нам еще удастся повидаться в живую.) Ну а сегодня я хочу пожелать тебе... как можно интереснее, ярче провести это время. Все говорят - переходный возраст, это ужасно, ла-ла-ла, ну а мне кажется, что это самое прикольное время! Когда ты уже осознаешь многие вещи, пытаешься быть взрослым, но и подурачиться еще можно.) Живи полной жизнью, не жалей ни о чем ни на секунду! Будь по-настоящему счастлива!) Ну а остальное приложится. :) Хорошо тебе отпраздновать.) И вкусного тортика конечно! ^____^
[cut noguest=] надеюсь, я не сильно накосячила с внешностью... [/cut]
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:43 | Сообщение # 20 |
Фантазер
| Капля_Росы, Капелька, спасибо тебе огромнейшее! Цитата До сих пор помню, как ты читала на последнем мероприятии в Доме Книги, мур, у тебя очень красивый голос! ^^ А я помню, как очень волновалась тогда... Цитата (Капля_Росы) Надеюсь, нам еще удастся повидаться в живую.) И мне тоже этого очень хочется.)
Спасибо тебе за поздравление, за пожелание, и, конечно, такой очешуительный подарок! Нет, у Хрусталинки именно такая внешность)
Сообщение отредактировал Хрусталинка - Суббота, 07.09.2013, 13:45 |
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:50 | Сообщение # 21 |
Княžеника
| Хрусталинка, не за что, Квадратик! ^^ Цитата (Хрусталинка) А я помню, как очень волновалась тогда... Цитата (Капля_Росы) да, и я это помню.) Но зато как выступила-то!
Цитата (Хрусталинка) И мне тоже этого очень хочется.) ага, я уже так по всем скучаю! Ох, аж лапы чешутся всех обнять и потискать!
Цитата (Хрусталинка) Спасибо тебе за поздравление, за пожелание, и, конечно, такой очешуительный подарок! не за что еще раз.) Ох, слава всем лесным Богам, а то я боялась, что накосячила. ^^' И спасибо, что на аватар поставила, мне очень приятно.)
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Зарянка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:55 | Сообщение # 22 |
Медленные Часы.
| Дорогая Хрусталинка, С днем рождения тебя! Желаю всего самого наилучшего и всех звезд с неба .3 Подарок завтра, сегодня, увы не могу.
Even when countless nights come, In my sky, only you shine, Whisper only to me, You and I color in the night sky.
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:43 | Сообщение # 23 |
Фантазер
| Зарянка, спасибо тебе с:
Цитата (Зарянка) Подарок завтра *в предвкушении*
Сообщение отредактировал Хрусталинка - Суббота, 07.09.2013, 18:43 |
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:01 | Сообщение # 24 |
Нежность солнечного света
| С Днём Рождения, милое наше солнышко! Я знаю тебя, как чудесного, доброго человека, прекрасную подругу) От всей души желаю тебе прекрасного настроения, удач, здоровья, счастья!
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 25 |
Фантазер
| Сильфида, *растеклась по клавиатуре*
Спасибо тебе, няш, за теплые слова... Мне очень, очень приятно...
Ребяяяят, чтобы я без вас делала...
Сообщение отредактировал Хрусталинка - Суббота, 07.09.2013, 21:10 |
|
|
|
Листвянка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:05 | Сообщение # 26 |
Bad Dangerous Flower child
| С Днём рождения, Хрустик) 13 лет это совсем не много и я надеюсь, что когда ты станешь старше, то ты не будешь как взрослые, которые думают, что всё можно купить за деньги и что простые радости - глупости, а так же говорят, что всех не спасёшь. Всегда будь такой, какая ты сейчас С: Желаю любви, мира и волшебства. Подарок придёт по почте, а покажу завтра, когда высохнет.
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:27 | Сообщение # 27 |
что-то пушистое с:
| Добрая наша, милая, родная Хрустик! Мы все очень рады, что ты есть на белом свете, очень любим тебя и дорожим тобою .3 Все мы будем любить тебя все время, и ты все время будешь занимать место собой в наших сердцах с: К сожалению, я не успела нарисовать тебе что-нибудь... Но сделала два аватара. Немного странные, но, надеюсь, что вся моя искренняя дружба к тебе окажется сильнее всяких подарков .3
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:35 | Сообщение # 28 |
Фантазер
| Листвянка, Листвууууууш~
Спасибо тебе, милая. Да, я еще мелочь по сравнению с многими из вас... мне еще расти и расти :D Цитата можно купить за деньги Глупости Всех не спасешь
Нееет, я не стану такой. Обещаю.
Спасибо тебе за поздравление... И за подарок!
Снежнолистая, милый Снежик. Спасибо тебе, няш. Не только за подарки (а они очешуенные, да), но и за хорошие слова. Я читаю поздравление каждого, и, знаете, от ваших слов, пожеланий слезы на глазах.
В апреле 2011, в самом начале своего пребывания здесь, я не могла знать, как все будет. Еще раз спасибо тебе :'3
Сообщение отредактировал Хрусталинка - Суббота, 07.09.2013, 23:37 |
|
|
|
Листвянка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:26 | Сообщение # 29 |
Bad Dangerous Flower child
| Цитата (Хрусталинка) Спасибо тебе за поздравление... И за подарок! Не за что с: Кстати, подарок высох - http://pixs.ru/showimage/4DBA9DC2jp_8112587_8989649.jpg
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:03 | Сообщение # 30 |
Фантазер
| Листвянка, я уже говорила, что это просто очешуенно *_*
|
|
|
|