уроки
|
|
Светлая | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:55 | Сообщение # 16 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| А с чего ты взяла, что не сможешь издаваться? Главное, чтобы нравилось редактору. У тебя еще есть этот текст? Давай я все же посмотрю. Кстати, если хоть одна твоя книга выйдет в продажу - можно посвятить жизнь заработку этим способом. Согласись, работа классная.
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Волнистая | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:17 | Сообщение # 17 |
Слова на листьях
| Работа классная, но в нашей стране не очень прибыльная. Все равно придется работать где-то еще. На что именно ты бы хотела посмотреть? На "Клуб четырех стихий"? напиши свой емейл-адрес, и я отправлю. Через ЛС придется долго возиться. Там 17 тысяч слов.
В Токио я часто гуляю поздней ночью и в последнее время стал замечать, что кошки собираются вместе. Что же это значит? Неужели они действительно разговаривают? Если смотреть издалека, вроде не мяукают. Примерно шесть кошек молча сидят кружком где-нибудь в укромном месте. Мне очень хочется тоже войти в этот круг, но стоит подойти поближе, как они разбегаются. Есть ли какой-нибудь способ войти в их круг? "THE HYDE" гл. 11.
|
|
|
|
Светлая | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:39 | Сообщение # 18 |
| sabel-max@yandex.ru
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Волнистая | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:00 | Сообщение # 19 |
Слова на листьях
| отправила. проверь почту)
В Токио я часто гуляю поздней ночью и в последнее время стал замечать, что кошки собираются вместе. Что же это значит? Неужели они действительно разговаривают? Если смотреть издалека, вроде не мяукают. Примерно шесть кошек молча сидят кружком где-нибудь в укромном месте. Мне очень хочется тоже войти в этот круг, но стоит подойти поближе, как они разбегаются. Есть ли какой-нибудь способ войти в их круг? "THE HYDE" гл. 11.
|
|
|
|
Светлая | Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:14 | Сообщение # 20 |
| Знаешь, я прочитала "Лгунью"... Это очень красиво. Очень правдиво и сильно затронуло. Я потом напишу вменяемый комментарий, но пока не могу - накал эмоций. Только, на будущее, лучше прикрепляй файл к сообщению. И у тебя стоооолько неправильных запятых...
|
|
|
|
Волнистая | Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:05 | Сообщение # 21 |
Слова на листьях
| Спасибо, я рада, что понравилось. Сама перечитала и нашла ошибки ( правда, не стоооолько, и даже не стооолько). Вообще я редко делаю ошибки, так что насчет пунктуации - мне кажется, что ты неправа. Если я где-то и делаю ошибки, то в бессоюзных предложениях. Потому что это тема 9 класса, и мне она кажется сложной. Пожалуйста, приведи конкретные примеры из текста. В этом деле надо разобраться.
|
|
|
|
Светлая | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:16 | Сообщение # 22 |
| Если что, я в восьмом) Подожди немного, найду текст. У тебя запятые лишние, а не пропущенные =)
|
|
|
|
Волнистая | Дата: Среда, 20.03.2013, 23:04 | Сообщение # 23 |
Слова на листьях
| Да, там действительно есть лишние запятые. В тех местах, где много прилагательных подряд. Они не считаются однородными, так что их можно убрать. Но не так уж и много лишних запятых, как мне показалось. Писала, наверное, полгода назад. Может, еще где-то слишком торопилась и поставила на автомате. Но, повторюсь, их вовсе не так много. Добавлено (20.03.2013, 23:04) --------------------------------------------- Ты, кажется, хотела оставить комментарий. Насчет "Лгуньи".
|
|
|
|