Воробушка | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:41 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Писатель, поэт, переводчик, ФШ
| [cut noguest=Стихи] Смерть Пепелицы Как жаль порою, что невозможно изменить судьбу, Как жаль порою, что нельзя ослушаться приказа. Может быть, в последний миг, все таки услышана мольба. Но жизнь всё равно отдашь свою хоть миллионы раз.
Ты целительница, и груз твой слишком уж тяжел, Не каждый узнав о судьбе своей принять ее готов. Но последний твоей жизни миг прошел, И не надо больше жалости, не надо слов.
В сердцах чужих оставив след, готова землю ты покинуть, И с небес следить за племенем родным. Забыть надо жизнь свою и за любимых погибнуть. А с небес все покажется таким иным…
Ты помнишь свой последний миг? Ужасный запах барсука, темнота и запах крови. И с губ твоих сорвется последний тихий крик, И наконец, забудешь о твой ужасной боли.
Как лучик света в темноте ты увидела Листвичку. И наконец усталые глаза можно закрыть. Скрывала от ученицы ты свою тоску, Но теперь можно все забыть.
Ты отдаешь жизнь племени в слабые лапы своей ученицы, Но ты знаешь что вскоре она станет лучше тебя. И распустится ее душа как крылья птицы, Но лишь в глазах увидеть можно, что она теперь живет скорбя.
[cut noguest=Описание] На мой взгляд, лучшее что у меня получалось, хоть и написано уже довольно давно... Знаете, у кого-то у каждого стиха, рассказа али рисунка есть долгая, душещипательная история. У меня к сожалению нет. Я просто беру и пишу. Да, я знаю что я очень скучный человек.[/cut]
Свеча Вы видели, когда-нибудь, как затухает свеча? Отчаянно держась за жизнь и пытаясь остаться. Как борется, изо всех сил, и крича, Начинает понемногу сдаваться. Но свеча чем-то похожа на кошку, У нее много жизней и вскоре снова зажжется. Каждый раз, умирая словно понарошку, Но каждый раз, готовясь по правде бороться. Может огонь не хочет потухать, умирая, Но разве кто-либо его может спросить? Может огонь не хочет потухать, сгорая, Хочет гореть и просто жить?
[cut noguest=Описание] Сидела я спокойно, и тут увидела свечку. Хм, наверное я выглядела странно, когда внезапно вскочила с места и понеслась к ноутбуку, писать строчки, случайно всплывшие в моей голове.[/cut]
Тишина Тишина. Не слышно больше веселых криков детей. Тишина. Не вспомнить нам больше все то что прошло. Темнота. Больше не видно телег, лошадей. Темнота. И не видно как покрылось инеем старинное окно.
Я помню каждый миг здесь, каждый звук, Но больше этого не будет никогда. О, этот ужасный груз прошлых разлук! Но все что было исчезло в никуда.
Истертое дерево перил на этом заброшенном балконе, Тихий спокойный скрип половиц. Я пытаюсь высказать всю боль о прошлом в этом стоне, Но не мог никто услышать, как горюю я без прежних лиц.
Я открою глаза и хромая, выйду из своего первого дома, В последний раз сюда я смог приехать и последний раз его увижу. Ещё одна…Последняя зима для места этого, меня. И пусть в душе люблю, но вслух скажу лишь «ненавижу». [cut noguest=Описание] Дело было вечером, делать было нечего. И доставала я вновь всех моих знакомых тем, что мне не о чем писать. И мне отправили черно-белую фотографию непонятного балкона. И этого оказалось вполне достаточно, чтобы наконец что-либо написать [/cut]
... Безумные записи на стенах Кровь на чьих то руках Нам нужно вдохнуть полной грудью Чтобы насладиться этой грустью. Эй ты, бродяга, ты ведь с нами? Нам всего не выразить словами Всех чувств что гложат изнутри Отойди, бродяга, а лучше умри Здесь, в это время, будет лучше Если ты обо всем забудешь. О том, что творится здесь сейчас. Знаешь, хватит. Теперь я пас. Я устал сражаться за еду Я не могу, слышишь! В этом аду Нельзя выжить, понимаешь, бродяга? Кому в этом долбанном мире отвага Наша нужна? Я закончил теперь. Прошу, бродяга, выживи без потерь. [cut noguest=Описание] Хм, постапокалипсис? Я люблю эту тему. Хотя это первый мой стих на эту тему. И вообще ничего о нем не писала раньше. [/cut]
Поэт Я придумал тебя, наверно, от скуки Услышав с улицы громкие звуки До меня вдруг дошло, что страдаю От того, что всю жизнь лишь мечтаю Но мне так захотелось увидеть Твою идеальность и обидеть Тебя. Просто так. Я так захотел. Но увидев тебя, я не сумел Прикоснуться к тебе. Ты был подобен звезде К которой я не мог дотянуться Я так мечтал, хотел прикоснуться Но ты был слишком горд, я сам Виноват. Я молился небесам, Я хотел исправить в тебе это Но я был всего лишь поэтом, А ты ожившим героем. [cut noguest=Описание] "Я придумал тебя, наверно, от скуки" Ну как то так и было придуман этот стих. Как обычно в голове была гениальная идея, а получилось... это ._.[/cut]
Падший ангел Ты бросил семью, жизнь свою и взбунтовался, Ради одного лишь человека. Огонь в твоей душе все разгорался, И забыл цвета ты неба. Прилежный ангел, воин, Взбунтовался против всех своих собратьев. Спроси себя, тот человек достоин? Но ты поверил, что лучше он всех братьев. Неужели не хотел ты снова в небо взвиться, Почувствовать себя собой, не человеком? Но ты решил упасть на землю и ударившись, разбиться, И услышать как раздается крик твой эхом. Столько раз страдать и умирать ради человека Не смог никто из твоих братьев. Но ты веришь, когда нибудь закончится дорога, И исчезнет твое проклятье. Когда-нибудь ты перестанешь быть нужным ему, И сможешь наконец спокойно уйти, Не боясь за него и не говоря никому. Ты бы исчез, но ты привязался и знаешь, что одни у тебя с ним пути. Взмахнув крыльями, ты, Кастиель, взвился в небо, Но остался стоять на земле рядом с ним, Защищая Дина так слепо. Защищая человека и считая своим. [/cut]
[cut noguest=Песни] Может быть Может быть, может быть когда-нибудь У нас за спинами вырастут крылья Может быть, может быть когда-нибудь Сможем взлететь на них в небеса
Ну а пока мы живем и учимся, Расстраиваемся, радуемся и обижаемся. Дружим, любим и ненавидим, И как люди живём.
Может быть, может быть когда-нибудь Раскроем свои огромные крылья Может быть, может быть когда-нибудь Сможем увидеть на крыльях свои перья.
Ну а пока мы лишь обсуждаем, Какого цвета крылья наши будут. И для этого лишь с уроков сбегаем. Забудем о людях, они себе сами помогут.
Может быть, может быть когда-нибудь Мы сможем взлететь в небеса Может быть, может быть когда-нибудь Мы разобьемся об землю реальности…
http://vk.com/audio?p....2%D0%B0 Исполнитель Катя Евсеева
[/cut]
Последнее обновление: 03.11.2013
Ава by Туман
Сообщение отредактировал Воробушка - Воскресенье, 03.11.2013, 15:07 |
|
|
|
Крылатая | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:03 | Сообщение # 2 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| мне очент нравятся твои стихи)))
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Воробушка | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:36 | Сообщение # 3 |
| Спасибо большое)
Ава by Туман
|
|
|
|
Воробушка | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:19 | Сообщение # 5 |
| vorobey, Спасбо. Хех, не знаю что уж за ритм, но стараюсь.
Ава by Туман
|
|
|
|
Stephenbub | Дата: Пятница, 12.07.2024, 06:08 | Сообщение # 8 |
| Внимание! В связи с тем, что Тор-браузер не имеет такой мощной поддержки как у того же Google, скорость работы программы может быть ощутимо медленнее. Но, данный недостаток с лихвой компенсируется безопасностью. Source: - https://legkospet.ru/omg-zerkalo-na-segodnja.html omg зеркало на сегодня
|
|
|
|
Jeremydaunc | Дата: Понедельник, 15.07.2024, 12:58 | Сообщение # 9 |
| В общем, деятельность сайта продолжается, народ прибывает и убывает, но все остается неизменным – оборот ПАВ, всевозможной запрещенки, хакерских услуг и пр., продолжает оставаться в тренде, несмотря на все передряги. Source: - https://lotus-bags.ru/dark-kraken-warhammer.html dark kraken warhammerДобавлено (15.07.2024, 13:19) --------------------------------------------- В общем, деятельность сайта продолжается, народ прибывает и убывает, но все остается неизменным – оборот ПАВ, всевозможной запрещенки, хакерских услуг и пр., продолжает оставаться в тренде, несмотря на все передряги. Source: - https://lotus-bags.ru/dark-kraken-warhammer.html dark kraken warhammer
|
|
|
|
Edwardstisa | Дата: Суббота, 20.07.2024, 01:14 | Сообщение # 12 |
| Каждый из вариантов нельзя назвать на 100% надежным – в интернете действует много мошенников, создающих копии Гидра онион, которые направлены на хищение аккаунтов и средств со счетов. Чтобы не попасть в лапы к мошенникам, каждому клиенту Гидры стоит знать, что ссылка на официальный сайт выглядит следующим образом: hydraruzxpnew4af.onion. Любое изменение адреса, будь то цифра или буква, свидетельствует о том, что перед вами зеркало Гидры или ссылка на сайт фишеров. Source: - <a href=https://kraken--18at.org>kraken зеркало тор</a> kraken зеркало тор
|
|
|
|
JamesIncaf | Дата: Среда, 31.07.2024, 03:25 | Сообщение # 14 |
| Продуманная система безопасности позволяет клиентам без опаски продавать и покупать товары, общаться и зарабатывать деньги. Соблюдая правила сервиса и «прокачивая» свой аккаунт, в дальнейшем клиент сможет получить ряд привилегий от магазинов и хорошие скидки. Source: - https://kraker20.at кракен тор
|
|
|
|
Jessenes | Дата: Среда, 31.07.2024, 13:06 | Сообщение # 15 |
| Source: - https://kraker19.at кракен сайтДобавлено (31.07.2024, 13:17) ---------------------------------------------
Source: - https://kraker19.at кракен сайт Добавлено (31.07.2024, 13:33) ---------------------------------------------
Source: - https://kraker19.at кракен сайт
|
|
|
|