1)Я обрабатываю картинки в фотошопе (Надписи, эффекты: сверкающие глаза, неон, изменение цвета глаз, дождь и т.д) 2)Пишу анкеты 3)Делаю линейки
Перед тем, как что-нибудь заказать, заполните анкетку
Анкета на аву 1) Исходник 2) Размер 3) Описание(эффекты) 4) Надписи
Сделал для Крапивника изменил цвет глаз Дождь
Анкета на анкету 1) Тема на цепь 2) Племя 3) Статус в племени 4) Описание (картинка) 5) Характер (кратко) 6) Краткое био
Пример: Моя анкета 1. Цепь имён: Синенький - Синегривик - Синегрив - Синезвёзд 2. Возраст: 20 лун 3. Пол: Кот 4. Внешний облик: Синегрив котик среднего телосложения и не очень высокого роста. На теле видны его перекатывающиеся мускулы , особенно на задних лапах. На правом боку есть небольшой шрам - полученный в первом бою. У Синегрива небольшые уши и огромные клыки. Котик обладает синими глазами. Шёрстка серая, с синеватым оттенком. Длинный и пушистенький хвост. 5. Характер: Синегрив добрый и отзывчивый. Немного скромный. Котик обладает необыкновенным даром чуткости и не раз проявлял мудрость в трудных решениях племени. Крайне сообразительный и очень умный. Порой любит смешить оруженосцев своими остроумными шуточками про зверей. Иногда над шутками смеются даже старейшины. В бою Синегрив непредсказуем, однажды он даже убил кошку из племени теней на границе. Синегрив ненавидит, когда враги нагло переходят границу и спокойно охотятся на чужую дичь 6. Биография: Синегрив чистокровный лесной кот. Его семья была большой, до тех пор, пока его родные не ушли из племени. Две сестры Синегрива - Пятнышко и Ночь ушли в Небесное племя, из-за переделок, творящихся в Грозовом племени. Мама Синегрива - Яроглазка, ушла в Небесное племя за своими дочками. Отец Синегрива до сих пор неизвестен, может он в Грозовом племени, а может и в других. Сейчас Синегриву очень жаль, что его родные покинули его, но он не собирается идти за ними. Он останется верным Грозовому племени, до своих последних дней. Детство Синегрива было чудесным: его мать Яроглазка тренировала Синегрива в берёзовой роще, обучаяя своим грозным приёмам. А его сёстры охотились вместе с ним. Есть ещё одна важная причина, почему Син не собирается покидать своё племя. Синегрив встретил свою избранницу уже много лун назад, когда его родные были ещё с ним. Его любовь - Травница, и сейчас она ждёт котят. Синегрив очень взволнован тем, что он скоро станет отцом 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: Воитель 9. Как часто будете на форуме?: Каждый день 10. Вопрос: 11. Дополнительный вопрос: 12. Пробный пост: И тут случилось то чего так ждал Синегривик: Пусть все звёздные предки посмотрят на этого оруженосца, сегодня в бою он сражался как настоящий воин, Синегривик! С сегодняшнего дня ты станешь воителем и будешь зваться Синегрив!!! Синегрив стоял высоко вскинув голову и гордо смотрел на всех других оруженосцев, он знал, что будет лучшем воителем во всём племени.
Анкета на линейку 1) Юзер или Биг 2) Исходник 3) Надпись
пример: Бигбар Знаю, что большой)
Правила моей мастерской: 1) Не делаю больше 5 заказов в день 2) Оплата: + в награду или + в репу решать вам. За анкету 2 награды 3) Как сделаю аву или линейку ставьте в подписи мой копирайт: By Sin
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:12 | Сообщение # 5
Вампир ОС. Дочь графа Дракулы
Анкета на аву 1) Исходник 2) Размер как в исходнике 3) Описание(эффекты) синие глаза(неестестенного цвета), мирцание этих глаз (что такое неон???) 4) Надписи Снежинка Ава by"А кто его знает?" Я - сила Земли, Я - ум Воздуха, Я - жажда Воды, Я - твой Страх, Я - Вампир~
Фотошопом ты владеешь плоховато, ведь такую надпись сделать может каждый, написание анкет тебе тоже следует подтянуть) Делая добро ради славы, ты заработаешь злую славу, которая убьет тебя медленно и мучительно. Если будешь вершить добро ради того, чтобы дарить счастье, тебя ждет добрая слава, которая тебя возвысит.(с) Эйлин
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой