Флустиная
|
|
Цветочек | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:27 | Сообщение # 1 |
Бог
|
Как сказала Белоушка: "Для флуда есть специальные темы" Добро пожаловать в одну из них. Видите, перед входом висит табличка табличка "Снимайте тапочки", написанная чьим-то косым почерком? Писавший, наверное, очень торопился, так, что даже краска потекла. Наверное, он хотел снять тапочки =) Да-да, у нас получилось именно так: в нашей Флустиной мы ходим босиком и снимаем любую обувь. И тапочки - не исключение. Мало ли, какая зараза на них водится? Тем более, никто не знает, кто и зачем это написал. Но правила-то - они везде правила. Раз написано, значит, надо исполнять! В нашей гостиной можно просто поговорить и пообщаться. Например, обсудить прошедший патруль и вспомнить приятные моменты. Или просто повисеть на люстре. Собственно, эта гостиная не отличается от сотни других, за исключением, что тут надо снимать тапочки) Но, все-таки, просим не забываться! ... и снимайте тапочки...
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:37 | Сообщение # 661 |
psychedelic yuppie flu
| Б-же, тут такие разговоры содержательные.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:48 | Сообщение # 662 |
清和終わった
| Весногривка, а то. Раньше содержание было "Я пришел, ржунимагу здорово было".
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Акварель | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:46 | Сообщение # 663 |
knockin on heaven`s door
| *сняла тапочки* ой нет *сняла носки* Всем привет^^ Эх, мне бы в патруль.. но тут, похоже, совсем казанцев нет. АЛЛО, КАЗААНЬ хD да и мама не разрешит(
°Аватар - Сумерка Пещера Акварели ~
|
|
|
|
Соцветие | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:42 | Сообщение # 664 |
Богоуровневый Рыцарь Времени
| *Сняла обувь*
Я хочу быстрее БАП в Москве. D:
|
|
|
|
Рысь | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:11 | Сообщение # 665 |
Участник Советов, программист
| Я смотрю, немного вымерли патрули? Отчётов нет, тем на 50 страниц тоже. Жаль, не такая уж плохая идея была изначально.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:25 | Сообщение # 666 |
清和終わった
| Как сказать, в мае точно был большой Патруль. Это все же зависит от наличия времени у Цве...
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Искролапая | Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:08 | Сообщение # 667 |
Участник Советов. Всеумеха
| ндааа давнееенько я тут небыла) 0_0
Моя пещерка))
|
|
|
|
Солнцегрив | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:51 | Сообщение # 668 |
Скоро праздник с:
| Котаны, вот вы говорите зависит от Цве... так если вы так хотите можете сами организовать, или попросить кого то помочь. Общими силами мы можем все! Приналичии желания)
Наедине Я подберу слова Только те, те, что можно наедине Небо в огне Сонно шумит листва Я найду слова в закатном огне
Песня "От неба до неба" Мельница и Северо-Восток©
Пещерка!
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:42 | Сообщение # 669 |
Ушедшая в сельпо~
| Солнцегрив, или КВшников-ЗЗшников.
|
|
|
|
Солнцегрив | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:41 | Сообщение # 670 |
Скоро праздник с:
| Цитата Остроумная (  ) Солнцегрив, или КВшников-ЗЗшников. Ну да)
Наедине Я подберу слова Только те, те, что можно наедине Небо в огне Сонно шумит листва Я найду слова в закатном огне
Пещерка!
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:32 | Сообщение # 671 |
Ушедшая в сельпо~
| Солнцегрив, ключевое слово. Никогда не была в патрулях. Но очень бы хотелось. Сама устроить все не могу, КВшников и ЗЗшников нет. Есть лишь один вариант-приезжать в Москву. Но конечно же родители не отпустят, да и со мной не поедут:(
|
|
|
|
Солнцегрив | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:23 | Сообщение # 672 |
Скоро праздник с:
| Цитата Остроумная (  ) Солнцегрив, ключевое слово. Никогда не была в патрулях. Но очень бы хотелось. Сама устроить все не могу, КВшников и ЗЗшников нет. Есть лишь один вариант-приезжать в Москву. Но конечно же родители не отпустят, да и со мной не поедут:( :С ну может весной согласятся....
Пещерка!
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Вторник, 02.12.2014, 13:25 | Сообщение # 673 |
Ушедшая в сельпо~
| Цитата :С ну может весной согласятся... Может быть. Надежда есть, но слабая
|
|
|
|
Огнецапая | Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:46 | Сообщение # 674 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Люди, я кошка. Зачем мне та́почки? ""Сняла""
Терпенье, терпенье и веселье :)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:15 | Сообщение # 675 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Огнецапая (  ) Люди, я кошка Где доказательства? хЗЗ *прошел в сапогах*
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|